Сумон дрожащий или право имею

GOAT

Граф
Лайки
775
ну посиди на форуме скок я, повоюй в бесконечных темах про суммонеров скок я
тож будешь знать больше )
Да сколько времени прошло, могли б в описание добавить или в тему с обновлениями. А то написали что добавили и все. Догадайся сам

Moonya

Лайки
197 006
Да сколько времени прошло, могли б в описание добавить или в тему с обновлениями. А то написали что добавили и все. Догадайся сам
ну эт да.. с этим тут проблемка конечно
переделаны чуть ли не все классы как-то, а выделено ток "основное"

Korsul

Старейшина
Лайки
26
а что мешает конем в физ пати пойти?
новый бафф у коня дающий 10% ПВЕ дамага дает больше дпса чем кот с его +10% п атаки (причем этот бафф кстати множится с другими апами... т.е. на условном арчере он даст не 10%, а уже 11%, всяким варкам уже 13-14 даст)
будь у меня выбор на арчере кого б я хотел в пати видеть коня или кота - взял бы коня, ибо тут выбор или 11% пве урона или 5-7% п атаки (ибо формулы работают так, что 10 эт нехрена не 10 по итогу)
хызы )

ну а то что суммонеры в кп в меин не нужны, да так всю жизнь мне кажется было... нахрена держать в меине персонажа, который чист пати бафф раз в 5 мин дает и все
Тоже не берут , сразу кик из подбора, максимум лабы и камы.
А вот и нифига , я гонял раньше (не на этом серве) в кп конем и если это не долбик который ковыряет в носу - на коне тупо нажимая кнопку бафа, то профит там существенный , а в критические моменты даже больше чем от самих магов, когда прожимается трансформа с 3 профы.

Лайки
113
а что мешает конем в физ пати пойти?
новый бафф у коня дающий 10% ПВЕ дамага дает больше дпса чем кот с его +10% п атаки (причем этот бафф кстати множится с другими апами... т.е. на условном арчере он даст не 10%, а уже 11%, всяким варкам уже 13-14 даст)
будь у меня выбор на арчере кого б я хотел в пати видеть коня или кота - взял бы коня, ибо тут выбор или 11% пве урона или 5-7% п атаки (ибо формулы работают так, что 10 эт нехрена не 10 по итогу)
хызы )

ну а то что суммонеры в кп в меин не нужны, да так всю жизнь мне кажется было... нахрена держать в меине персонажа, который чист пати бафф раз в 5 мин дает и все
Да дятлы плы как только заходишь сразу кик

Лайки
113
В какой-то теме про самонов, а их уже как конь наскакал, Муня написал, что именно в бафф эти 7+7 запилили, Гулдан там же подтвердил. Сам тогда удивился, Муня знает, а инфы нигде нет.
Я дамой приеду закину скрины тебе 2 профного Крит и 3 прифного Крит

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Шел четвертый месяц, кони не научились нажимать кнопку создания группы и приглашения в пати. Потерпим еще тупорылые темы

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Да пве сейчас соло терпимо , руму в катах по своему лвлу без пова уже тянет , а вот пвп в поле и нужность в пати вообще забей.
Бро, шел 4-й месяц с открытия сервера, а вы еще в катах до сих пор?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Бро, шел 4-й месяц с открытия сервера, а вы еще в катах до сих пор?
Они пытаются своим табуном противостоять этому чудовищу. Все кони сервера уже четвертый месяц держат этого имба глада с его неистовым фенриром, бой не на жизнь, а насмерть идет там каждую минуту, но сила гладиатора все увеличивается и каждый раз создатель вмешивается и посылает свою благодать на бессчетный табун его верных слуг. И продолжают они молиться и просить создателя наделить их большей силой ради сдерживания этого чистого зла с двумя мечами. Создатель боится нарушить баланс сил во вселенной и ждет пока гладитор наберет больше сил.
Недолго осталось его сдерживать, через неделю уйдет он в параллельный мир на месяц, ликуйте добрые кони

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
При чем тут крит? Я про бонус в ПВЕ от шары. Знаю, что 3-профных обделили фокусом х2.
Он отвечает голосам в голове, забей. Это не 3 профных обделили, а дали ребятам бонус, в они требуют больше

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
InShot_20240413_023314853.jpg

раз темы две то и сюда продублирую как коневоды видят сервер

imperva

Виконт
Лайки
168
Они пытаются своим табуном противостоять этому чудовищу. Все кони сервера уже четвертый месяц держат этого имба глада с его неистовым фенриром, бой не на жизнь, а насмерть идет там каждую минуту, но сила гладиатора все увеличивается и каждый раз создатель вмешивается и посылает свою благодать на бессчетный табун его верных слуг. И продолжают они молиться и просить создателя наделить их большей силой ради сдерживания этого чистого зла с двумя мечами. Создатель боится нарушить баланс сил во вселенной и ждет пока гладитор наберет больше сил.
Недолго осталось его сдерживать, через неделю уйдет он в параллельный мир на месяц, ликуйте добрые кони
пздц, не шути так больше, такой лютой кринжатины еще ни разу не читал

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Начал читать: "играю за коневода как он востребованый в пати"
Сразу вышел
Как не красиво видеть коневода гденибуть кроме оли темболее в пвп, пати, и физ билдом

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Урабля, мы услышаны.
Статы суммонов приравняны к ПТС настройкам (усиления, которые были сделаны ранее - все еще работают)
На сервере х1 у суммонеров умение Servitor Share теперь изучается на 68 уровне

83782423

Рыцарь
Лайки
6
так а что обнова была чет не понял кроме скила с 68 не чего не было?

Cai

Виконт
Лайки
199
Аж не верится

Последнее редактирование:

chips77

Наследник
Лайки
6
Братцы суммонеры мы это сделали1!!! СЮДА, это так не работает говорили они!!!

АДМИНАМ Респект, за то что услышали!!!! Спасибо, огромное Вам! Видно, что интересы игроков учитываються, пусть да же не большой группы играющих на суммонах)))) Красавцы!

Zira

Виконт
Лайки
393
Да успокойтесь, ниче не сделали, просто перенесли баф, ну да будет чуть легче качаться, но толку то? Этот баф так и так был бы у нас ) Он заложен игрой, на хай лвле этот баф помогает хоть как то бить мобов в реалиях птс. Это наверное суперкруто, когда ты какой нибудь 68+, но на 80+ ты толком разницы и не замечаешь ) ну выросла у меня атака на суммоне на 200, стало не 4900 а 5100, ну круто ) Ну хп на 500 увеличилось, было 10300, стало 10800, один *** 12к криты ловит от луков xD

Верх