- Лайки
- 186
ща застрелимПрост на похуях стоит прям на тп и *****т мобов 2 недели на селф бафах . Кончились спирит оры кот не сумонится, бегает по кд и дохнет от мобов![]()
Можно 5% скинуть мне того что он там нафармил за 2 неделт?ща застрелим

Вам бы ночного ботоловца. А то петишку пишешь, а ответ приходит только утром,когда чел бота вырубил, т к знает ваш графикща застрелим
сейчас улетит, там же процедура - сначала снять все надо, пруфы и тд.Не знаю кого вы там застрелил бегает и дохнет снова![]()
Ого регламент и все такое. Получил награду спасибосейчас улетит, там же процедура - сначала снять все надо, пруфы и тд.

Я вчера кидал в сапорт стаю светлых магов которых создали в 2 ночи и они самым ровным в мире строем бегали делали старт квесты рина и потом получив баф ушли на спот. Надеюсь вы приняли меры тк обратной связи у поддержки нет.сейчас улетит, там же процедура - сначала снять все надо, пруфы и тд.
Я сегодня видел тебя , ты там часов 12 мне кажется стоял, я завтракал ты стоял, я спать пошел а ты все на том же местеНе знаю кого вы там застрелил бегает и дохнет снова![]()
Он просто на мышкеЯ сегодня видел тебя , ты там часов 12 мне кажется стоял, я завтракал ты стоял, я спать пошел а ты все на том же месте

Да меня там с прошлой недели увидетьт можно было я там все сабы качал 47-52. Сейчас докачиваю 55 там, лучше чем на кладбище вечером, где людей больше мобовЯ сегодня видел тебя , ты там часов 12 мне кажется стоял,

Ну ты и додик, целую тему создал чтобы стукануть на какого-то рандома, он что умерал первый на мобах и не давал тебе это сделать? Стукануть за три копейки это прям по мужски, так держать.Прост на похуях стоит прям на тп и *****т мобов 2 недели на селф бафах . Кончились спирит оры кот не сумонится, бегает по кд и дохнет от мобов![]()
АУЕ животное пошел на***. Щас бы ботоводов дефать в 2к 26.Стукануть за три копейки это прям по мужски, так держать.
Слово «шестёрки», когда речь идёт о людях, — это разговорный и чаще всего уничижительный жаргон. Значение зависит от контекста, но обычно подразумевает:АУЕ животное пошел на***. Щас бы ботоводов дефать в 2к 26.
это конечно унизительноСлово «шестёрки», когда речь идёт о людях, — это разговорный и чаще всего уничижительный жаргон. Значение зависит от контекста, но обычно подразумевает:
1. Подчинённые или «на побегушках»
Так называют человека, который выполняет мелкие поручения более влиятельного человека и не имеет собственного веса или мнения.
2. В криминальном или уличном сленге
«Шестёрка» — самый низкий ранг в неформальной иерархии: тот, кто выполняет грязную работу, передаёт сообщения, «служит» старшим.
3. В переносном смысле
Может означать человека без самостоятельности, который старается угодить начальству или сильным фигурам ради выгоды.
В целом это оскорбительное слово, поэтому в нейтральном разговоре его лучше избегать.
Ну я т говорю АУЕ животное пошел на***Слово «шестёрки», когда речь идёт о людях, — это разговорный и чаще всего уничижительный жаргон. Значение зависит от контекста, но обычно подразумевает:
1. Подчинённые или «на побегушках»
Так называют человека, который выполняет мелкие поручения более влиятельного человека и не имеет собственного веса или мнения.
2. В криминальном или уличном сленге
«Шестёрка» — самый низкий ранг в неформальной иерархии: тот, кто выполняет грязную работу, передаёт сообщения, «служит» старшим.
3. В переносном смысле
Может означать человека без самостоятельности, который старается угодить начальству или сильным фигурам ради выгоды.
В целом это оскорбительное слово, поэтому в нейтральном разговоре его лучше избегать.
Живи по понятиям в тюрьме на параше вместе с такими же животными как и ты, а не среди нормальных людей.Ты показал свою нормальность, стукануть на кого-то это типа норма, зато ты не АУЕ, живи дальше с тем что ты 6.Ну я т говорю АУЕ животное пошел на***Живи по понятиям в тюрьме на параше вместе с такими же животными как и ты, а не среди нормальных людей.
чел а чо ты знаешь о понятиях?Ты показал свою нормальность, стукануть на кого-то это типа норма, зато ты не АУЕ, живи дальше с тем что ты 6.
Умирая на мобах в Таноре он крадёт у меня копейку, ты в своём уме?) Ты поддерживаешь гнилое общество где люди становятся стукачами? Я ни о каких понятиях не говорил, это этот долбоёб начал писать АУЕ, у меня просто со школы неприязнь к стукачам вот и всё.чел а чо ты знаешь о понятиях?
по сути бот крадет у каждого игрока копейку
если у тебя что-то украли, то по понятиям ты лох и терпила
Вопрос на засыпку, при тебе захyярят твою ма, будешь стучать на них?Умирая на мобах в Таноре он крадёт у меня копейку, ты в своём уме?) Ты поддерживаешь гнилое общество где люди становятся стукачами? Я ни о каких понятиях не говорил, это этот долбоёб начал писать АУЕ, у меня просто со школы неприязнь к стукачам вот и всё.
еще раз ты говоришь о понятиях и вот тебе понятия, если у тебя воруют что-то неважно копейка или не копейка то к тебе проявляют не уважение, по понятиям ты лох и терпилаУмирая на мобах в Таноре он крадёт у меня копейку, ты в своём уме?) Ты поддерживаешь гнилое общество где люди становятся стукачами? Я ни о каких понятиях не говорил, это этот долбоёб начал писать АУЕ, у меня просто со школы неприязнь к стукачам вот и всё.
Ты еба нат? Ответь честно? Пойди в любую локу и посмотри что там твориться, покажи мне хотябы один спот где нету ботов и я не про споты где дейлики делают. Пол сервера ботоводит, если не больше, так получаеться ты лох и терпила? Я ещё раз говорю я ни о каких понятиях не писал, просто не уважаю человека который стучит вот и всё. Пусть с ботами админы воюют, это их хлеб.еще раз ты говоришь о понятиях и вот тебе понятия, если у тебя воруют что-то неважно копейка или не копейка то к тебе проявляют не уважение, по понятиям ты лох и терпила
далее вступая в сообщество скрайд ,ты даешь согласие не нарушать правил, одно из них не заниматься ботовотством и не поощрять его
нарушая правила и защищая бота ты не держишь своё слов и опять же по понятиям становишся воздуханом
зачем вообще что-то тут заливать про понятия не пойму?
Мне кажется, тут произошло небольшое смещение понятий — ты сопоставляешь вещи, которые изначально нельзя ставить в один ряд. Епштейна и нашего горе ботовода который умирал в таноре по кд. Это тоже самое что стукануть на мальчика который в магазине жвачку украл, потому что у него дома мама пьёт, дядя в магазине мальчику вмажет, а тебе герою спасибо скажет.На Эпштейна тоже 6 стуканули, получается? Норм мужик был? Правильные дела делал?