Сук ору с ботов

MaterBozhya

Виконт
Лайки
186
Прост на похуях стоит прям на тп и *****т мобов 2 недели на селф бафах . Кончились спирит оры кот не сумонится, бегает по кд и дохнет от мобов:DD

Вложения

• Shot00012.jpg
    Shot00012.jpg
    450,4 КБ · Просмотры: 457

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 199

MaterBozhya

Виконт
Лайки
186
Не знаю кого вы там застрелил бегает и дохнет снова:DD

Вложения

• Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    416,7 КБ · Просмотры: 219

zelimhan777

Виконт
Лайки
141
сейчас улетит, там же процедура - сначала снять все надо, пруфы и тд.
Я вчера кидал в сапорт стаю светлых магов которых создали в 2 ночи и они самым ровным в мире строем бегали делали старт квесты рина и потом получив баф ушли на спот. Надеюсь вы приняли меры тк обратной связи у поддержки нет.
Их было 5 на скрин успел словить 4

MaterBozhya

Виконт
Лайки
186
Я сегодня видел тебя , ты там часов 12 мне кажется стоял,
Да меня там с прошлой недели увидетьт можно было я там все сабы качал 47-52. Сейчас докачиваю 55 там, лучше чем на кладбище вечером, где людей больше мобов:DD

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
290
А как по 5 гномов бегало и в ассист хреначили мобов в первые дни старта?)))

я думал, что как глаз закрыли за деньги на скрайде - боты пропадут.
но видимо или не до конца закрыли, либо что-то приватное.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
230
Прост на похуях стоит прям на тп и *****т мобов 2 недели на селф бафах . Кончились спирит оры кот не сумонится, бегает по кд и дохнет от мобов:DD
Ну ты и додик, целую тему создал чтобы стукануть на какого-то рандома, он что умерал первый на мобах и не давал тебе это сделать? Стукануть за три копейки это прям по мужски, так держать.

• Лайк
Реакции: You

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
230
АУЕ животное пошел на***. Щас бы ботоводов дефать в 2к 26.
Слово «шестёрки», когда речь идёт о людях, — это разговорный и чаще всего уничижительный жаргон. Значение зависит от контекста, но обычно подразумевает:
1. Подчинённые или «на побегушках»
Так называют человека, который выполняет мелкие поручения более влиятельного человека и не имеет собственного веса или мнения.
2. В криминальном или уличном сленге
«Шестёрка» — самый низкий ранг в неформальной иерархии: тот, кто выполняет грязную работу, передаёт сообщения, «служит» старшим.
3. В переносном смысле
Может означать человека без самостоятельности, который старается угодить начальству или сильным фигурам ради выгоды.
В целом это оскорбительное слово, поэтому в нейтральном разговоре его лучше избегать.

• Лайк
Реакции: You

You

Виконт
Лайки
351
Слово «шестёрки», когда речь идёт о людях, — это разговорный и чаще всего уничижительный жаргон. Значение зависит от контекста, но обычно подразумевает:
Так называют человека, который выполняет мелкие поручения более влиятельного человека и не имеет собственного веса или мнения.
«Шестёрка» — самый низкий ранг в неформальной иерархии: тот, кто выполняет грязную работу, передаёт сообщения, «служит» старшим.
3. В переносном смысле
Может означать человека без самостоятельности, который старается угодить начальству или сильным фигурам ради выгоды.
В целом это оскорбительное слово, поэтому в нейтральном разговоре его лучше избегать.
это конечно унизительно
слишком хорошо обоссал стукачей

MaterBozhya

Виконт
Лайки
186
3. В переносном смысле
Ну я т говорю АУЕ животное пошел на***:DD Живи по понятиям в тюрьме на параше вместе с такими же животными как и ты, а не среди нормальных людей.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
230
Ну я т говорю АУЕ животное пошел на***:DD Живи по понятиям в тюрьме на параше вместе с такими же животными как и ты, а не среди нормальных людей.
Ты показал свою нормальность, стукануть на кого-то это типа норма, зато ты не АУЕ, живи дальше с тем что ты 6.

HitAndSlash

Барон
Лайки
56
На Эпштейна тоже 6 стуканули, получается? Норм мужик был? Правильные дела делал?

Dayan

Граф
Лайки
826
Ты показал свою нормальность, стукануть на кого-то это типа норма, зато ты не АУЕ, живи дальше с тем что ты 6.
чел а чо ты знаешь о понятиях?
по сути бот крадет у каждого игрока копейку
если у тебя что-то украли, то по понятиям ты лох и терпила

Верх