- Лайки
- 186
ща застрелимПрост на похуях стоит прям на тп и *****т мобов 2 недели на селф бафах . Кончились спирит оры кот не сумонится, бегает по кд и дохнет от мобов![]()
Можно 5% скинуть мне того что он там нафармил за 2 неделт?ща застрелим

Вам бы ночного ботоловца. А то петишку пишешь, а ответ приходит только утром,когда чел бота вырубил, т к знает ваш графикща застрелим
сейчас улетит, там же процедура - сначала снять все надо, пруфы и тд.Не знаю кого вы там застрелил бегает и дохнет снова![]()
Ого регламент и все такое. Получил награду спасибосейчас улетит, там же процедура - сначала снять все надо, пруфы и тд.

Я вчера кидал в сапорт стаю светлых магов которых создали в 2 ночи и они самым ровным в мире строем бегали делали старт квесты рина и потом получив баф ушли на спот. Надеюсь вы приняли меры тк обратной связи у поддержки нет.сейчас улетит, там же процедура - сначала снять все надо, пруфы и тд.
Я сегодня видел тебя , ты там часов 12 мне кажется стоял, я завтракал ты стоял, я спать пошел а ты все на том же местеНе знаю кого вы там застрелил бегает и дохнет снова![]()
Он просто на мышкеЯ сегодня видел тебя , ты там часов 12 мне кажется стоял, я завтракал ты стоял, я спать пошел а ты все на том же месте

Да меня там с прошлой недели увидетьт можно было я там все сабы качал 47-52. Сейчас докачиваю 55 там, лучше чем на кладбище вечером, где людей больше мобовЯ сегодня видел тебя , ты там часов 12 мне кажется стоял,

Ну ты и додик, целую тему создал чтобы стукануть на какого-то рандома, он что умерал первый на мобах и не давал тебе это сделать? Стукануть за три копейки это прям по мужски, так держать.Прост на похуях стоит прям на тп и *****т мобов 2 недели на селф бафах . Кончились спирит оры кот не сумонится, бегает по кд и дохнет от мобов![]()