Сук ору с ботов

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
230
На Эпштейна тоже 6 стуканули, получается? Норм мужик был? Правильные дела делал?
Мне кажется, тут произошло небольшое смещение понятий — ты сопоставляешь вещи, которые изначально нельзя ставить в один ряд. Епштейна и нашего горе ботовода который умирал в таноре по кд. Это тоже самое что стукануть на мальчика который в магазине жвачку украл, потому что у него дома мама пьёт, дядя в магазине мальчику вмажет, а тебе герою спасибо скажет.

Warkside

Старейшина
Лайки
26
Ты еба нат? Ответь честно? Пойди в любую локу и посмотри что там твориться, покажи мне хотябы один спот где нету ботов и я не про споты где дейлики делают. Пол сервера ботоводит, если не больше, так получаеться ты лох и терпила? Я ещё раз говорю я ни о каких понятиях не писал, просто не уважаю человека который стучит вот и всё. Пусть с ботами админы воюют, это их хлеб.
Стучать, насколько понимаю, это "сдать" Своего: кореша, подельника. Как это слово может относиться к левому челу? Это же нормальная адекватная реакция: обратиться в компетентные органы, если стал свидетелем нарушения

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
230
Стучать, насколько понимаю, это "сдать" Своего: кореша, подельника. Как это слово может относиться к левому челу? Это же нормальная адекватная реакция: обратиться в компетентные органы, если стал свидетелем нарушения
Вроде в одну игру играем, ты с этим челом возможно гдето пересекался, в лабе, каме хз где, в целом мы комьюнити скрайд, по сути кореша, да с разными взглядами но с одной болезнью, Л2, вот тебе и ответ кореш на кореша стуканул, как ты выразился)

Warkside

Старейшина
Лайки
26
Вроде в одну игру играем, ты с этим челом возможно гдето пересекался, в лабе, каме хз где, в целом мы комьюнити скрайд, по сути кореша, да с разными взглядами но с одной болезнью, Л2, вот тебе и ответ кореш на кореша стуканул, как ты выразился)
Он для меня совершенно незнакомый человек и точно не кореш. А нарушение правил - есть нарушение. Ботоводство плохо и на комьюнити влияет

HitAndSlash

Барон
Лайки
57
Мне кажется, тут произошло небольшое смещение понятий — ты сопоставляешь вещи, которые изначально нельзя ставить в один ряд. Епштейна и нашего горе ботовода который умирал в таноре по кд. Это тоже самое что стукануть на мальчика который в магазине жвачку украл, потому что у него дома мама пьёт, дядя в магазине мальчику вмажет, а тебе герою спасибо скажет.
Маленький мальчик не осознает в полной мере такое понятие как воровство, а пьющая мама лишь усугубляет ситуацию, в данном случае корректно донести в уполномоченные органы на **** (собственно, по закону так это и работает). А хряк умышленно ставит бота, тем самым нарушая правила сервера и ухудшает игровой процесс честным игрокам, в этом случае корректно донести администрации, а они сами разберутся, что с ним делать. Если окажется, что ботоводит маленький мальчик с пьющей мамой, чтобы заработать ей на бутылочку Балтики, я уверен, что администрация пойдёт ему навстречу, но это уже не наше дело.

Dayan

Граф
Лайки
826
ебать у тя в бошке насрано

MaterBozhya

Виконт
Лайки
186
Ты показал свою нормальность, стукануть на кого-то это типа норма, зато ты не АУЕ, живи дальше с тем что ты 6.
Это называется гражданская позиция ****ат ауешник. Тебе не скоту не понять что это такое, с твоими ****ыми понятиями.:f09f988e-2x:

Лайки
162
что ты несешь, далбоеб? Чел праивльно сделал, нahyu свиноботов. и Т Ы тоже наxyu остюда пошлА. 4ерт опущенный, твое место под шконкой, вафля.

Верх