Судьба Core, Orfen и AQ

Стоит ли поднимать уровень AQ, Core, Orfen до 85-го?

• Всего проголосовало
    103

kostik1

Виконт
Лайки
371
ап, дайте инфу что решили, у нас мемберы ждут, делать им твинков или нет

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
@Adutrix так что по итогу решили. Можно информацию хоть какую нибудь ?

Domain

Виконт
Лайки
638
Я лично надеюсь что сделают 85 левел, этот цырк на СБ-шках на коре с орфеном (где 80% СБ) как то надоел, ну бред, борьба за топ эпик мусорная, и балансить там нечего, да админы и не будут это делать, вон там с общим балансом куча других проблем, тоже самое на АК - СБ, Сорки, Некры, Оверы - ВСЕ!!! Туфта кароче, сделайте какой то обменик тем у кого топ буст типо:
Топ С.А шмот+12/Пухи+16 - менять на адену скажем
Ниже точка - шмот стоит копейки

Кароче это фигня уже, и из за этих лоу твинов туда кроме Фурей и Антагов никто не идет, может подтянуться и другие кланы если 85 будет.

Личное субьективное мнение!!!

FloGGer

Виконт
Лайки
364
Я лично надеюсь что сделают 85 левел, этот цырк на СБ-шках на коре с орфеном (где 80% СБ) как то надоел, ну бред, борьба за топ эпик мусорная, и балансить там нечего, да админы и не будут это делать, вон там с общим балансом куча других проблем, тоже самое на АК - СБ, Сорки, Некры, Оверы - ВСЕ!!! Туфта кароче, сделайте какой то обменик тем у кого топ буст типо:

Кароче это фигня уже, и из за этих лоу твинов туда кроме Фурей и Антагов никто не идет, может подтянуться и другие кланы если 85 будет.

Ну будто да, апать нужно. Но то что пойдут типы которые хрючат мид вар туда где в 95% будут заниматься спортом (не более) и ничего за это не получат, очень сомневаюсь) Ну мб пару тройку раз.

SLASOR

Виконт
Лайки
428

Щас с талантами и скилами которые залетели с сотки, как минимум танки и пп по любому заиграют на коре/орфе, может быть сх. Мб кто-то еще, щас мета 100% немного разбавится и не будут только сб.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
213
Ключевой момент "может".
Может быть у тебя есть информация, почему на этих РБ при нынешних лвл не ходят оппоненты сайда афк фарма? Если есть, то поделись ею с нами, потому что нет гарантии, что и на 85 лвл на них будут ходить. Может эти походы и не нужны вовсе? Ты в своей полупустой голове идею такого содержания размести и попробуй ее проанализировать.
Туфта кароче, сделайте какой то обменик тем у кого топ буст типо:
Я считаю, что нужно менять буст на костюмчики, которые ты выклянчиваешь на каждом ивенте, хипстер 16+.

Izot.gf

и чо
Лайки
689
непонятно почему вообще копеешная АК и самые топовые эпики сервера обсуждаются вместе

ща все настроено оптимально

хотите помочь бомжам? уменьшите хп у АК
тогда теоретически они смогут как ликвидатор в молодости прийти и чота се наковырять пока мы месимся
но никто не пойдет

FloGGer

Виконт
Лайки
364
непонятно почему вообще копеешная АК и самые топовые эпики сервера обсуждаются вместе

ща все настроено оптимально

хотите помочь бомжам? уменьшите хп у АК
тогда теоретически они смогут как ликвидатор в молодости прийти и чота се наковырять пока мы месимся
но никто не пойдет
С кем меситесь?

Izot.gf

и чо
Лайки
689
кинь твина и глянь
коре орф стоят как три эпика ну

1766052566118.png

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
669
Нет, провда, недооцененная идея. Сделайте недельные лвлы у всех эпиков.
1 неделю все босы под Б грейд
2 неделю все босы под А грейд
3 неделю все босы под 85 лвл
Тогда у мид вара не будет оправданий что они не бустили чаров, так как всем придется бустить чаров под все лвлы.

SLASOR

Виконт
Лайки
428
Нет, провда, недооцененная идея. Сделайте недельные лвлы у всех эпиков.
1 неделю все босы под Б грейд
2 неделю все босы под А грейд
3 неделю все босы под 85 лвл
Тогда у мид вара не будет оправданий что они не бустили чаров, так как всем придется бустить чаров под все лвлы.
Для того чтобы это сделать надо заранее (минимум недели 2) это анонсить, чтобы даже у самого ленивого было время сделать нужного чара и не было потом отмазок.
Ну а в целом имхо это довольно сомнительная идея. Одно дело драться 1-2 кма в неделю на лоу лвле, а совсем другое на каждом эпике. Файты на 48/69 уровнях тем и интересны что они разбавляют обычные кмы, которые уже стали рутиной.

Domain

Виконт
Лайки
638
это твой бухой отчим, который не уделял тебе должного внимания, и ты вырос скулящим попущенным дегенератом.
обычно такое отвечают когда у самих такие проблемы))) твоему папаше алкашу - привет

WarderDevils

Барон
Лайки
17
СБСБСББСБСБСБСБСБСББСБСБСБСБСБСББСБСБСБСБСБСББСБСБФАНСБСБСБСБФАНСБСБСБФАННЕХОЧУКАЧАТЬПЕРСАДАЙТЕФАН

14 страниц под постом говорит по большей части именно об это. И это очень жаль.

Вы сейчас упираетесь в сб, поскольку вы не тестите новые варианты, вы не смотрите новые возможности, вам ввели систему талантов, вам ввели новые скиллы на танках, на пп, на других профессиях, но вы же зациклены только на СБ. А главная причина в том, что вы просто не способны придумать что – то новое, просто жалкие нытики.

Буквально 3 дня назад вот этот вот человек @WALL·E посидел пару часов, поизучал новые скиллы, посмотрел, что поменялось, и выбрал для себя новый класс на ак, и результат теста показал, что этот класс сильнее чем сб, в текущем её виде в 3 раза, это не шутка.

Вы не способны ничего нового придумать, вы ноете про сб, так же само, как и ныли про анакима на ак в прошлое время, потом ныли про лучников с S палками, дальше ныли на ктп, просто нытики. Я застал время, когда ак был 42 лвл, и фан основной там был 42 уровня, а после файт был 48, фарм 42 и всё в этом роде. Я играл на большинстве классов на ак, которые там были актуальны в тот момент времени, и в стенке сорками стоял, и арбой бегал, и в трансформе веил бегал, и сх под просветами и кдлом шотили ак за мгновение, большинство этих моментов, которые приносили такой результат, было результатом тестов, простых банальных тестов, какой скилл, какая мощность, условия использования и всё в этом духе. Большинство из тех кто тут голосует, это те люди, которые не ходили на ак, когда тут было 3 сайда, так не пойдут и сейчас, они просто хотят хавать халявные эссенции и всё, но это не совсем их вина даже, это ситуация, в которой администрация создала такие условия, где ты можешь быть ужасным лоускилом и всё равно хавать эпик раз в какой – то промежуток времени.

Проблема не в коре орфене ак и сб 48 и 69 уровня, а в самих дивизионах. По поводу своих мыслей о дивизионах я писал тут https://board.scryde.net/threads/bigvar-midvar-louvar-a-mozhet-luchshe-prosto-var.112511/. Если же тогда это всё было актуально, то сейчас это отстойник для фри эпика и хавки эссенций. Поскольку из всех кланов, которые сейчас есть в мидваре, в биг вар пришел только один ДС, и то, пришел он в 50 человек в биг вар, а в миду сидят типы по 100 и не один клан такой, а что толку? Кто – то из вас действительно думает, что они пойдут в бигвар? Не шутите … И снова же, тот клан который хотел хоть как – то в бигвар, он смог зайти в биг вар, и показать очень хороший результат своей игры на х100.

Дабы вы не говорили что я ничего не знаю о балансе на коре орфен ак, вот видео, в котором мы первый раз испытывали СБ, это было на одном из х100, по дате поймёте сами какой
.

Поэтому хватит ныть что проблема с балансом или с уровнем из-за того, что сложно сделать персонажа. Посчитайте сами, сделать персонажа на ак, вот прямо хорошего если даже считать у итемброкера, 120+120 сет и бижа + 12, так же и ещё примерно столько же чтобы палку сделать +14 + -, но нужно будет самому поточить, ибо цены на них сейчас неадекватны.

Так же вам добавили возможность иметь 5 сабклассов. Неужели сложно выделить 1 под ак, второй под коре орфен, вот тебе основной персонаж, на котором ольф, камни, ЛСы, брошки, браслет и всё в этом духе. В чем проблема? Скорее проблема тут в том, что вы сами не хотите делать персонажа, поскольку понимаете, что вы там ничего не вывезите, что сейчас мешает ходить мид вару на белефа? Просто хотите поднасрать людям, которые в тот момент тратили приличное количество адены, дабы сделать хорошего персонажа. Я же сам делал первого персонажа глада, с палкой на атт и скиллами на атт, в тот момент это работало, но на х100 сделал сб.

Извините что мы принесли вам мету сб, от которой вы не можете отойти уже 5 лет… Хотя уже давно есть более интересные и сильные классы. Но опять же, прогресса в изменении мет не будет только по одной причине, мидвар не заинтересован в том, чтобы ходить на эти эпики, поскольку они не потянут это всё дело. Нужны люди на сервере, а это уже вопрос к администрации. Людей нет, поскольку скоро будет новый СКРАЙДИКС, потом 2 -3 месяца зачил, а после снова х100 и так по кругу. Х50 превращается в х1000 так что ждём мержа?

Так же в теме, есть очень большое количество действительно годных решений, от создания купонов на 10 комплект теневых шмоток А грейда, до ввода кругового уровня эпиков (48,69,85), как по мне это прямо воще каеф был бы, ибо тебе надо на этих уровнях вместить и стенку, и дпс, и бафф/дебафф. А то в 85 лвл плей, есть только 2 дд класса Анаким и лучник, другогонедано.

ну как по мне (мнение бывшего участника этого контента), этот контент устарел
на этих лоу лвлах нет почти никаких новых скиллов
на этих лвлах не работает балансер
да и порог вхождения в этот контент слишком душный

как по мне затраты на этих персонажей давно уже окупились, а 10 лет бегать в 50 сб + 20 оверов + 30 ше \ бп это не то, что доставляет удовольствие уже
имхо давно пора ....
Согласен с тем, что сам контент устарел, но то же самое можно сказать и про драконов и всё в этом духе, хотя если сравнить этот контент с теми же драконами, этот довольно-таки молод. По поводу балансера ничего не могу сказать, я не очень шарю что да как там, НО новые скиллы есть, и эти скиллы очень хорошо себя показывают. Те же самые иконы, тот же ПП, ГоА, пати уд и всё в этом духе, всё это есть и это работает, как, собственно, и на АК работает ГоА. По создавай персов 56-го лвл, и посмотри, там есть плюсы.

Затраты действительно окупились, но смотря как, для клана- ДА, но не факт, что для игрока, тут ситуация сложная, кто - то бустил 10 круг, а кто - то 18 палки и камни 5-го уровня, тут сложно судить.

Считаю лоу рб отличным контентом, отсутствие фана никак не связано с бустом лоу лвл чаров, а только с желанием. Во-первых многие люди в паке сидят на одинх и тех же профах годами, и лоу рб дали новые меты и много игроков смогли попробовать себя в новых амплуа что стало огромным плюсом. Насчет буста - скажу так: порог вхождения намного ниже чем кому-то кажется, 10 сет\бижа и 12 пушка стоит копейки, а разница между 12-14 сетом\бижей и 16-18 пушками - практически незаметна.

Единственное на что нужно обратить внимание, баланс. Как отметил выше муня мета не меняется уже больше 3 лет, все наделали сб и играют через сб, думаю намного актуальнее было-бы замутить какой-то ре6аланс добавив новые метовые профы.
Да, действительно, сделать персонажа 48 и/или 69 уровня на много ниже по стоимости, нежели хорошего ДД на хай лвл, это действильно так. Однако мета сб не меняется по той причине, потому что не есть против кого воевать, все считают, что это слишком дорого. А вдолбить это сложно.

давай посмотрим с другой стороны, что мешает мидвару сделать чаров 69 48 лвла? и забустить на 150-200 ккк?
от того что лоу лвл епиков апнут до 85 ничего не поменяется, придет мидвар на 2-3 епика умрет за 30 секунд и больше не придет? в чем смысл?
Есть подозрение, что так оно и будет, ибо администрация в одном сообщении пишет, что мидвару нужно дать шанс, а в другом же, что они слишком слабы для бигвара. Так зачем менять там, где они ничего не смогут сделать и не будут в итоге ходить?
Забавно получается, когда хелпер фармил фурики тоже не приходили на ак кору орф, думаешь дело в лвл рб? ) Или может все же челы понимают что шансов нет и не хотят даже пытаться. Тем более я выше написал сделать 10й б\а сет и бижу и пушку +12 стоит копейки. А менять лвл рб и выкнуть кучу сетов\пушек\бижи что бы челы из мид вара ПОПРОБОВАЛИ 2 раза и так же забили 0 как по мне максимально глупо.

А, еще пример, на лоу рейте бефел 85 лвл без дивизиона, интересно почему мид вар туда не приходит ? )
Ну, на тот момент был ещё третий сайд, который принимал участие на 85 лвл эпиках, и как таковой проблемы в тот момент не было. Да действительно Хелпер забирал в тот момент все коры орфы. Даже при учете "Договоренностей", на коре орф он приводил больше своих людей нежели на другие эпики, и в этом нет ничего плохого.
Да и банально, помню как общались с некоторыми клами и мне прямо говорили, что не пойдут на Кору и Орфена т.к. нет буста и готовить чаров просто нет возможности, ведь нужно забустить хотя бы основу. Так что даже если сейчас на х50 пришел бы какой-то сильный клан, который гонял бы биг-вар, то 99% вероятность, что какое-то время они бы тупо скипали лоу лвл боссов
Были времена, когда на х100 антквин был в понедельник, а сервер открывался в пятницу. Так вот, я не помню таких моментов, чтобы в те времена, какой - то из биг вар сайдов не приходил на ак с АДЕКВАТНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ, а это 3 профа, слиты, в круг 10 части. При этом нужно учитывать, что это старт сотки, и людям ещё основу надо было делать, дабы пойти и на дракона в этот же день.

Так что про буст это тупейшие отмазки. Сделать гнома 62 лвл и мага, не такая уж и проблема, один вечер рифтов и у тебя чар 10 в круг, если ты везучий, то 12. Так что про буст, это глупая отмазка.

Ты хочешь сказать, что НК, Санрайзы, Роялы или ОВ на данный момент могут себе позволить воевать на равных с Фуриками или Антагами?)
Тогда есть ли смысл в этой теме? Если мид вар, неспособен что-либо сделать, зачем под них менять то, что было создано с целью разнообразить игру? Если у них нет шанса, какой в этом смысл?

Мне кажется ты просто переоцениваешь возможности ребят в мид-варе. В противном случае они не сидели бы с 30% дропом, а шли к вам в биг-вар. К сожалению, сколько я не следил бы за кмами, драки биг-вара против кланов мид-вара заканчиваются всегда проигрышем вторых.
За всё время существование Мидвара, только ДС перешли в биг вар, и то по той причине, потому что в тот момент времени антаги душили фуриков в одну стороны. Насколько помню, антаги нашли себе союзников в лице какого - то мидвара или что - то в этом роде. И начали доминировать на сервере. После какого - то времени, в этот микс добавились ДСы, и в итоге, они и остались бигвар сайдом, так же они отлично себе показали на х100. Может быть проблема не в том, что игроки мид вара не могут "играть/фармить/жатькнопки" как игроки бигвара, а им просто это не нужно?

Вопрос ведь именно в шмотках. Нельзя ведь ожидать, что клан в ц грейде +0 пойдет и убьет ребят в 10 сетах ц грейда)
Откройте рынок, посмотрите сколько стоят точки, возьмите 5к точек, и проверьте сколько сетов вы наточите на +10. Ещё раз говорю, если они говорят, что главная проблема это шмот. Давайте введем теневой шмот +10 круг, пусть он будет 3 часовой за 9 голды (как руна штрафа). Однако если они и после этого будут ныть, то проблема точно не в шмоте)
Может пора эпикам дать какую-нибудь геймплейную составляющую?) чтобы была не просто долбежка в одну калитку, а еще и необходимость отработки тактики)
Было бы действительно интересно на это посмотреть, однако тут ещё не все понимают как 5 арена работает, и много игроков не могут услышать куда им тп жать, лево или право? Но сама задумка более интересная. Хоть что - то вроде захвата баз с убийством босса, по типу логики как на темпл варе, но немного сложнее. Можно посмотреть в сторону варкрафта и придумать что - то своё.

так пусть приходят и дерутся... в чем прикол то? они не хотят просто тратить время на это... заходят чисто на 3ч кма и все... сидеть точить сеты под какого то твинка для самого дорого эпика? зачем если можно лутать по 100г за 1 км и в *** не дуть
Так в этом то и суть, они хотят лутать эпик, который стоит 100к голды, но ничего для этого не делать. В самом начале, когда этот эпик только появился, мы в чаров по 400 лярдов сували, и это чтобы пойти нормально адекватно попробовать подраться за самый дорогой эпик. Я видел, что люди в рар сетах 10-12 приходили. Сколько там потратили я воще хз хз

Я за 85 лвл, уже давно пора что б весь сервер участвовал в лучших епиках л2, на ака порубимся также коре орф.... давно пора ето сделать! А то кроме того что засосные кланы фрифармят епики, теперь будут хотяб какие то изминения.
Вот вопрос стоит ли етот засос в месяц 500 лярдов на рыло, когда весь смысл в варе и пвп меняет смысл чисто убить рб и набить ессенсий что б получить зп. Хотя ета зп в 500 ЛЯРДОВ набиваетса в поле за 2 дня с 3 часовым онлайном.
Молодой/пожилой человек. Ели вы фармите 500 лярдов за 6 часов игрового времени, тогда Вам совершенно не нужен этот КМ. Немного статистики внутрянки клана ФР. Ибо вы все думаете, что тут каждый чел по 10 трюлей в день лутает.

Самый максимум что я видел, вот прямо самый, это 1 трилик в месяц. А игроков в нем 140 на тот момент было, и это был месяц фул фарма. Вы понимаете, что это?

Эпик стоит 5 трюлей, если человек за 6 часов фармит 10-тую часть этого эпика, на который 140 человек тратит 1 час времени (140 часов если чо на секунду). То может быть мы пересмотрим цены на эпика, количество дропа и всё в этом роде? Ибо это как - то не справедливо, почему человек может нафармить за 3 дня дракона, который ресается один раз в неделю, и за которого дерутся 230 человек на протяжении часа, не находите?

Если же вы играете мидвар кланом, с 60 людьми в клане, и хотите лутать как лутает бигвар, то вы и будьте готовы потратится, как бигвар.

Есть еще веселее идея. Всем, абсолютно всем босам менять лвл раз в неделю. В том числе дивизионным. Все окажутся в ситуации что надо будет бустануть всех чаров. (чара, так как добавили +2 саба и можно играть условно 1 чаром все КМы меняя только сет\пуху\бижу) и тогда мид вар обязан будет сделать себе все лвлы и не будет отмазок, что они не ходят на какой то КМ из-за бустяки.
Как по мне, вот это идея просто класс, Тебе надо будет множество сетапах, и будет возможность тем, кто играет на саппах, поиграть на дд и на оборот. Так же и другие идеи по поводу теневого шмота мне понравились.

Верх