Ну будто да, апать нужно. Но то что пойдут типы которые хрючат мид вар туда где в 95% будут заниматься спортом (не более) и ничего за это не получат, очень сомневаюсь) Ну мб пару тройку раз.Я лично надеюсь что сделают 85 левел, этот цырк на СБ-шках на коре с орфеном (где 80% СБ) как то надоел, ну бред, борьба за топ эпик мусорная, и балансить там нечего, да админы и не будут это делать, вон там с общим балансом куча других проблем, тоже самое на АК - СБ, Сорки, Некры, Оверы - ВСЕ!!! Туфта кароче, сделайте какой то обменик тем у кого топ буст типо:
Топ С.А шмот+12/Пухи+16 - менять на адену скажем
Ниже точка - шмот стоит копейки
Кароче это фигня уже, и из за этих лоу твинов туда кроме Фурей и Антагов никто не идет, может подтянуться и другие кланы если 85 будет.
Личное субьективное мнение!!!
Щас с талантами и скилами которые залетели с сотки, как минимум танки и пп по любому заиграют на коре/орфе, может быть сх. Мб кто-то еще, щас мета 100% немного разбавится и не будут только сб.Я лично надеюсь что сделают 85 левел, этот цырк на СБ-шках на коре с орфеном (где 80% СБ) как то надоел, ну бред, борьба за топ эпик мусорная, и балансить там нечего, да админы и не будут это делать, вон там с общим балансом куча других проблем, тоже самое на АК - СБ, Сорки, Некры, Оверы - ВСЕ!!! Туфта кароче, сделайте какой то обменик тем у кого топ буст типо:
Ниже точка - шмот стоит копейки
Кароче это фигня уже, и из за этих лоу твинов туда кроме Фурей и Антагов никто не идет, может подтянуться и другие кланы если 85 будет.
Личное субьективное мнение!!!
Ключевой момент "может".Кароче это фигня уже, и из за этих лоу твинов туда кроме Фурей и Антагов никто не идет, может подтянуться и другие кланы если 85 будет.
Я считаю, что нужно менять буст на костюмчики, которые ты выклянчиваешь на каждом ивенте, хипстер 16+.Туфта кароче, сделайте какой то обменик тем у кого топ буст типо: