Судьба Core, Orfen и AQ

Стоит ли поднимать уровень AQ, Core, Orfen до 85-го?

• Всего проголосовало
    90

kostik1

Виконт
Лайки
365
ап, дайте инфу что решили, у нас мемберы ждут, делать им твинков или нет

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
@Adutrix так что по итогу решили. Можно информацию хоть какую нибудь ?

Domain

Виконт
Лайки
629
Я лично надеюсь что сделают 85 левел, этот цырк на СБ-шках на коре с орфеном (где 80% СБ) как то надоел, ну бред, борьба за топ эпик мусорная, и балансить там нечего, да админы и не будут это делать, вон там с общим балансом куча других проблем, тоже самое на АК - СБ, Сорки, Некры, Оверы - ВСЕ!!! Туфта кароче, сделайте какой то обменик тем у кого топ буст типо:
Топ С.А шмот+12/Пухи+16 - менять на адену скажем
Ниже точка - шмот стоит копейки

Кароче это фигня уже, и из за этих лоу твинов туда кроме Фурей и Антагов никто не идет, может подтянуться и другие кланы если 85 будет.

Личное субьективное мнение!!!

FloGGer

Виконт
Лайки
361
Я лично надеюсь что сделают 85 левел, этот цырк на СБ-шках на коре с орфеном (где 80% СБ) как то надоел, ну бред, борьба за топ эпик мусорная, и балансить там нечего, да админы и не будут это делать, вон там с общим балансом куча других проблем, тоже самое на АК - СБ, Сорки, Некры, Оверы - ВСЕ!!! Туфта кароче, сделайте какой то обменик тем у кого топ буст типо:

Кароче это фигня уже, и из за этих лоу твинов туда кроме Фурей и Антагов никто не идет, может подтянуться и другие кланы если 85 будет.

Ну будто да, апать нужно. Но то что пойдут типы которые хрючат мид вар туда где в 95% будут заниматься спортом (не более) и ничего за это не получат, очень сомневаюсь) Ну мб пару тройку раз.

SLASOR

Виконт
Лайки
409

Щас с талантами и скилами которые залетели с сотки, как минимум танки и пп по любому заиграют на коре/орфе, может быть сх. Мб кто-то еще, щас мета 100% немного разбавится и не будут только сб.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
205
Ключевой момент "может".
Может быть у тебя есть информация, почему на этих РБ при нынешних лвл не ходят оппоненты сайда афк фарма? Если есть, то поделись ею с нами, потому что нет гарантии, что и на 85 лвл на них будут ходить. Может эти походы и не нужны вовсе? Ты в своей полупустой голове идею такого содержания размести и попробуй ее проанализировать.
Туфта кароче, сделайте какой то обменик тем у кого топ буст типо:
Я считаю, что нужно менять буст на костюмчики, которые ты выклянчиваешь на каждом ивенте, хипстер 16+.

Верх