это не сад горгон, а стены замка гиран у которых погибло много воиновЭто не призраки, это инвалиды долб*сят вас в саду горгон![]()
хз, играли на х1200 арба паком, без бардов, и в 1 бп.. и.. были с бафом)ну они типо играю арбами без бардов и они понимают что не хуя не сделают против кенсел магов
убьют в спину раз в час и пишут на форуме как они нас нагнули
Орнул когда мы прибежали и посмотрели палатки соулхейтов и априловэто не сад горгон, а стены замка гиран у которых погибло много воинов
отсюда и призраки
Хочу в пулю , что надо сделать ?Вы частенько заходите на сайт сервера и видите, что онлайн на сайте значительно превышает реальный онлайн
Все это время вы думали что это админы вас обманывают, но на самом деле это не так
Я устал... устал скрывать от вас правду и решил открыть наконец глаза
Все эти цифры реальны! ЭТО ПРИЗРАКИ ! И ТОЛЬКО МЕМБЕРЫ ПУЛИ ИХ МОГУТ ВИДЕТЬ !
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ СКРИНШОТЫ! ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО !
![]()
![]()
![]()
надо быть быстрее пулиХочу в пулю , что надо сделать ?
аргументный аргументнадо быть быстрее пули
сильно!!!I am ПУЛЯ
Рендерится,позже залью ваши 7 секунд пазора на форум в раздел видео конкурсда 100% эвейд
эт я так написал что б чел не выебывался
давайРендерится,позже залью ваши 7 секунд пазора на форум в раздел видео конкурс
Чтоб ты не выебывался **** очкоебабельный
Честный файт?когда в 2 пака принимаете вар
что бы убить 3х мемберов пули
п.с 2 раза после этого звали вас на честный файт(не в боевой и без подсосов)
2 раза заэвейдили.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Там будет "Пуля" которая стала чем-то вроде звоночков для огородов на рунедавай
если там не будет моей сбшки то ты просто идешь на***
гвг пойдем?

это призраки кошек некромансерши дарьиВы частенько заходите на сайт сервера и видите, что онлайн на сайте значительно превышает реальный онлайн
Все это время вы думали что это админы вас обманывают, но на самом деле это не так
Я устал... устал скрывать от вас правду и решил открыть наконец глаза
Все эти цифры реальны! ЭТО ПРИЗРАКИ ! И ТОЛЬКО МЕМБЕРЫ ПУЛИ ИХ МОГУТ ВИДЕТЬ !
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ СКРИНШОТЫ! ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО !
![]()
![]()
![]()
Давай смотреть правде в глаза, ваш клан самый слабый на этом сервере. Вас никто в серьез не воспринимает, варов как таковых нету.. Составы паков это вообще отдельная историяТам будет "Пуля" которая стала чем-то вроде звоночков для огородов на руне
Слили пулю на мосту значит кто-то все таки идет![]()
а там то ШТО?Орнул когда мы прибежали и посмотрели палатки соулхейтов и априлов
я пробывал критует частоSsdха конечно тема, но профитнее вхуячить папку систекстур в рам память(3гб оперативной где-тг) и создать мклинк в папку скруди. Эффект не плохой. Ну а если оперативный больше 16, то и вообще весь клиент целиком. Кому гайд быстрой прог рузки без ссд випм.( Нужно 6+ оперативы минимум)
Нихyя не профитней текстуры или даже всю игру пихать в рамSsdха конечно тема, но профитнее вхуячить папку систекстур в рам память(3гб оперативной где-тг) и создать мклинк в папку скруди. Эффект не плохой. Ну а если оперативный больше 16, то и вообще весь клиент целиком. Кому гайд быстрой прог рузки без ссд випм.( Нужно 6+ оперативы минимум)
две палатки стоят в упор. стоят бомжи без бафа пытаются убить друг друга, кека там то ШТО?
а чо за клан ?Давай смотреть правде в глаза, ваш клан самый слабый на этом сервере. Вас никто в серьез не воспринимает, варов как таковых нету.. Составы паков это вообще отдельная история