Страшная тайна сервера (тема про пулю НАКАНЕЦТА!)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Вы частенько заходите на сайт сервера и видите, что онлайн на сайте значительно превышает реальный онлайн
Все это время вы думали что это админы вас обманывают, но на самом деле это не так
Я устал... устал скрывать от вас правду и решил открыть наконец глаза
Все эти цифры реальны! ЭТО ПРИЗРАКИ ! И ТОЛЬКО МЕМБЕРЫ ПУЛИ ИХ МОГУТ ВИДЕТЬ !
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ СКРИНШОТЫ! ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО !
LJXmhA6m

DHNsSTH9

dFk7EGC4
это призраки кошек некромансерши дарьи

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Там будет "Пуля" которая стала чем-то вроде звоночков для огородов на руне
Слили пулю на мосту значит кто-то все таки идет:D
Давай смотреть правде в глаза, ваш клан самый слабый на этом сервере. Вас никто в серьез не воспринимает, варов как таковых нету.. Составы паков это вообще отдельная история

• Лайк
Реакции: Keks

Hiya

Виконт
Лайки
278
Ssdха конечно тема, но профитнее вхуячить папку систекстур в рам память(3гб оперативной где-тг) и создать мклинк в папку скруди. Эффект не плохой. Ну а если оперативный больше 16, то и вообще весь клиент целиком. Кому гайд быстрой прог рузки без ссд випм.( Нужно 6+ оперативы минимум)

• Лайк

[A]pple

хочу на радио
Лайки
9 248
Ssdха конечно тема, но профитнее вхуячить папку систекстур в рам память(3гб оперативной где-тг) и создать мклинк в папку скруди. Эффект не плохой. Ну а если оперативный больше 16, то и вообще весь клиент целиком. Кому гайд быстрой прог рузки без ссд випм.( Нужно 6+ оперативы минимум)
я пробывал критует часто

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Нихyя не профитней текстуры или даже всю игру пихать в рам

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 245
не знаю о чем вы
это все призраки

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Давай смотреть правде в глаза, ваш клан самый слабый на этом сервере. Вас никто в серьез не воспринимает, варов как таковых нету.. Составы паков это вообще отдельная история
а чо за клан ?

• Лайк

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
муня раскрыл секрет фреиного чая...

• Лайк
Верх