- Лайки
- 1 669
жду мувик если не заэвейдят)*** знает
ваш пак у руны в 0 отлетел после того как я прибежал
а то что вы до этого убили челов, которые ждали ноу кланов у которых нет клан суммона эт такое
гвг пойдем?
жду мувик если не заэвейдят)*** знает
ваш пак у руны в 0 отлетел после того как я прибежал
а то что вы до этого убили челов, которые ждали ноу кланов у которых нет клан суммона эт такое
гвг пойдем?
да 100% эвейджду мувик если не заэвейдят)
хз зачем эведить гвг, меня вот вчера позвали подрайверить на гвг, я зашел подрайверил, мы проeбали, но все рано по кайфу было подраться 9х9)да 100% эвейд
эт я так написал что б чел не выебывался
ну они типо играю арбами без бардов и они понимают что не хуя не сделают против кенсел маговхз зачем эведить гвг, меня вот вчера позвали подрайверить на гвг, я зашел подрайверил, мы проeбали, но все рано по кайфу было подраться 9х9)
когда в 2 пака принимаете варЕще это Илиты хватает на 7 секунд апетита
Забыл сказать
это не сад горгон, а стены замка гиран у которых погибло много воиновЭто не призраки, это инвалиды долб*сят вас в саду горгон![]()
хз, играли на х1200 арба паком, без бардов, и в 1 бп.. и.. были с бафом)ну они типо играю арбами без бардов и они понимают что не хуя не сделают против кенсел магов
убьют в спину раз в час и пишут на форуме как они нас нагнули
Орнул когда мы прибежали и посмотрели палатки соулхейтов и априловэто не сад горгон, а стены замка гиран у которых погибло много воинов
отсюда и призраки
Хочу в пулю , что надо сделать ?Вы частенько заходите на сайт сервера и видите, что онлайн на сайте значительно превышает реальный онлайн
Все это время вы думали что это админы вас обманывают, но на самом деле это не так
Я устал... устал скрывать от вас правду и решил открыть наконец глаза
Все эти цифры реальны! ЭТО ПРИЗРАКИ ! И ТОЛЬКО МЕМБЕРЫ ПУЛИ ИХ МОГУТ ВИДЕТЬ !
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ СКРИНШОТЫ! ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО !
![]()
![]()
![]()
надо быть быстрее пулиХочу в пулю , что надо сделать ?
аргументный аргументнадо быть быстрее пули
сильно!!!I am ПУЛЯ
Рендерится,позже залью ваши 7 секунд пазора на форум в раздел видео конкурсда 100% эвейд
эт я так написал что б чел не выебывался
давайРендерится,позже залью ваши 7 секунд пазора на форум в раздел видео конкурс
Чтоб ты не выебывался **** очкоебабельный
Честный файт?когда в 2 пака принимаете вар
что бы убить 3х мемберов пули
п.с 2 раза после этого звали вас на честный файт(не в боевой и без подсосов)
2 раза заэвейдили.
Там будет "Пуля" которая стала чем-то вроде звоночков для огородов на рунедавай
если там не будет моей сбшки то ты просто идешь на***
гвг пойдем?