Странная идея

L9M4IK

Барон
Лайки
80
У тебя не правильная причинно-следственная связь. Х не открывают для того, что бы привлечь новичков на х2. Х открывают что бы просто привлечь игроков и заработать на этом денег. А сервер х2 держат что бы после каждого Х не делать вайп (как это делали до этого разные говнофришки) и что бы любой, кто играл сессионку Х и хочет продолжить играть дальше, мог это сделать на х2. Задачи дать игрокам Х такие настройки, что бы они за пол года себе сделали буст игроков х2 тут не стоит.
это у тебя неправильная причинно- следственная связь, прочти мой пост полностью , а не кусками . там и написано про ЗАРОБОТОК, на новый сервер как раз и идут ребята "новые" ( которые несут деньги ), а на старый сервер ты не кого не загонишь и те кто оделся уже не приносят столько бабок, а кусок из поста про то что " сервер не для того тчо бы догнали" ну так и типы ливают потому что догнать не могут и видят это уже после пару месяцев игры ( умные сразу поняли), ну а часть как всегда приходят голды заработать пока дешовая.

Sparke

Барон
Лайки
21
Они и так апают, только это ничего не даст. От повышенного дропа на персонажах не появятся +12 сеты, +16 пушки и дорогой эпик типа бай/тарас/валик/блес кора/блес орфен. А именно это и является бустом на х2.
Прошлый мерж показал что при желании будет))) игроки с Х2 хрючат на Х голду и сливают на мерже и своим же рынком одевают Х и понеслась)))) че как малые албанскте наивные дети

Лайки
2 254
Прошлый мерж показал что при желании будет))) игроки с Х2 хрючат на Х голду и сливают на мерже и своим же рынком одевают Х и понеслась)))) че как малые албанскте наивные дети
Ты пишешь про ап на 2 недели, а следующим постом про игроков с х2, которые на Х фармят голду. Но они ее фармят весь сервер а не 2 недели перед мержем. Причем основной фарм идет в 1-2 главах, где проще всего фармить.

Лайки
2 254
это у тебя неправильная причинно- следственная связь, прочти мой пост полностью , а не кусками . там и написано про ЗАРОБОТОК, на новый сервер как раз и идут ребята "новые" ( которые несут деньги ), а на старый сервер ты не кого не загонишь и те кто оделся уже не приносят столько бабок, а кусок из поста про то что " сервер не для того тчо бы догнали" ну так и типы ливают потому что догнать не могут и видят это уже после пару месяцев игры ( умные сразу поняли), ну а часть как всегда приходят голды заработать пока дешовая.
Новым ребятам, несущим деньги, не составит труда на х2 докупить все необходимое.

L9M4IK

Барон
Лайки
80
Новым ребятам, несущим деньги, не составит труда на х2 докупить все необходимое.
еще раз, все хотят играть на НОВОМ сервере в этом и фишка игроков л2, никто не хочет играть на старом сервере и реклама новго сервера крутится лучше и чаще.

Sparke

Барон
Лайки
21
Ты пишешь про ап на 2 недели, а следующим постом про игроков с х2, которые на Х фармят голду. Но они ее фармят весь сервер а не 2 недели перед мержем. Причем основной фарм идет в 1-2 главах, где проще всего фармить.
Игроки х2 фармят и продают её тем кто на Х до мержа)) и свой же рынок с Х2 по низкой цене отдают не будь наивным

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
290
да да можешь в поле пвп в 6 сете типов в +12 ломать ну ну, бижа эпик нужна не только для олимпа "гений", причем тут 3 на 3 там где решают рандом профы, если тебе *** на эпик или ты не можешь его себе купить то это не означает что другим он не нужен Карл

Видево регистрация как типы не все в +6 сетах и не с фа роняют типов с епиком в 10-12-х сетах. Так же эта пати на луках в темпл варе первая на х2 (до этого они делали похожее на х50) становилась на респ и не давала никому встать с пор спота. Пока не пофиксили дизарм.
У мейн дд Ретрик на тот момент был +5 или +7 не рар оли кольцо и ак за глори монеты. Елегия +8 фа. У 2-го дестра маул +6 елегия +6 сет не фа оли кольцо и ак за глори монеты. Типы в окнах убивали типов, которые кошмарили всех окружающих. Возможно я не правильно выразился, настоящий епик роялит только на олимпе, для поля ты можешь найти аналоги.

Так же вдогонку твоему тейку, некоторые люди идут на новый Х что бы заработать себе на епик/буст. Знаю ребят которые за этот Х вынесли себе Б кору и Б орфена и ждут мерджа с х2. Или типы у которых по 700к голды которые нафармили за Х, для того чтоб потыкать себе лсы для олимпа на х2.
Так-то уже как минимум не "все". Просто эти люди не сидят на форуме и не ноют, не создают триллионы тем про мердж и прочую гавшу, а читают и ознакамливаться с тем что будет. И строят себе план действий как им получить выгоду с нового сервера.

L9M4IK

Барон
Лайки
80

Видево регистрация как типы не все в +6 сетах и не с фа роняют типов с епиком в 10-12-х сетах. Так же эта пати на луках в темпл варе первая на х2 (до этого они делали похожее на х50) становилась на респ и не давала никому встать с пор спота. Пока не пофиксили дизарм.
У мейн дд Ретрик на тот момент был +5 или +7 не рар оли кольцо и ак за глори монеты. Елегия +8 фа. У 2-го дестра маул +6 елегия +6 сет не фа оли кольцо и ак за глори монеты. Типы в окнах убивали типов, которые кошмарили всех окружающих. Возможно я не правильно выразился, настоящий епик роялит только на олимпе, для поля ты можешь найти аналоги.

Так же вдогонку твоему тейку, некоторые люди идут на новый Х что бы заработать себе на епик/буст. Знаю ребят которые за этот Х вынесли себе Б кору и Б орфена и ждут мерджа с х2. Или типы у которых по 700к голды которые нафармили за Х, для того чтоб потыкать себе лсы для олимпа на х2.

Так-то уже как минимум не "все". Просто эти люди не сидят на форуме и не ноют, не создают триллионы тем про мердж и прочую гавшу, а читают и ознакамливаться с тем что будет. И строят себе план действий как им получить выгоду с нового сервера.
с такой музыкой - смотри сам, если ты не понимаешь базовых вещей что под словом "все" большенство, тему создаваля не я это превое, второе я не ною , а пишу по фактам, и если один раз кто то убил типов в сетах не ясно каких и записал видео как то чем "кечится" то это смешно, есть статитстика что ты не будешь убивать всегда в своем дирявом +5 сете типов в +12 это факты пару раз может у бедет килл никто не спорит но делят заявления тчо сет не нужен мы и так гнем - бред. еще раз пишу 2 типу что БАЗА это люди ХОТЯТ стартонуть на НОВОМ сервере думая что они нафармят больше других и будут "ПАПКАМИ" , а потом сдуваються коглда понимают что это не так, по этому и НОВЫЙ сервер открвают тчо бы бабла залутать и новых привести людей по возможности.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
290
Ну давай разберем твои тезисы:
с такой музыкой - смотри сам, ес
Музыка и мне не нравится, но вы ее можешь замутать и просто посмотреть как пример. Мой тейк был в том что можно убивать и отбивать себе спотики для фарма что б "догнать" или "перегнать" старожил. И не боятся конкуренции и пвп.
если ты не понимаешь базовых вещах что под словом "все" большенство
Ну тут у Меня два есть нюанса. Первый Все и Большитсво два разных термина. Второе откуда у вас такая статистика?
тему создаваля не я эьто превое, второе я не ною , а пишу по фактам
Ну я не говорил что именно вы ноете, а по поводу фактов то их бы приводить с аргументами и примерами нужно было.
один раз кто то убил типов в сетах не ясно каких и записал видео как то чем "кечится" то это смешно
Если бы вы посмотрели данное видео то увидел бы что убивали не раз не два и по многу. И пример был не только с пати Зульдара. Там проскакивали и другие пати, и видно что ребята в окнах отбиваются от девяток.
есть статитстика что ты не будешь убивать всегда в своем дирявом +5 сете типов в +12 это факты пару раз может у бедет килл никто не спорит но делят заявления тчо сет не нужен мы и так гнем - бред.
Откуда вы взяли данную статистику то ? Так же на скрайде сделать +6 сет (сейчас) это дело 2-3 дней. Неделя и ты в +8 сетах. Так же я не заявлял что сеты не нужны, мое заявление что на скрайде Буст далеко не все решает в поле, а зачастую и вовсе не решает. Условное пати дестров с легкостю убьет пати СХ(подчеркну пати СХ, а не кенсл магов). Понятное дело что если ты выйдешь против условного пати одинакового уровня игры и у одной будет +12 буст, а у другой +6 то шансов выиграть у пати с +12 бустом больше. Но скажу по личному опыту, одинакового уровня пачек на скрайде нет. Всегда есть перекосы, всегда есть условный "УАСЯ" который под пивко зайдет и не будет нажимать свои кнопки (Был инцедент когда был чел на шк, с фул бустом, а шилку ты видел только по праздникам)
БАЗА это люди ХОТЯТ стартонуть на НОВОМ сервере думая что они нафармят больше других и будут "ПАПКАМИ"
Ну тут мне тяжело что-то сказать в аргумент, так как Я знаю людей которые вкинули в серв оч много евриков и все равно ливнули. Потому что им стало скучно из-за того что нет конкуренции и они слишком "изи" всех убивают. Но в твоих словах, мне кажется, тоже есть зерно правды и что у людей тоже есть данный мотиватор. Но Скрайд со старту говорил что будет мердж с х2 и во всех подкастах и тд. и выбор стартовать этому "папке" или нет зная что будет мердж и что после мерджа, он может уже потерять статус "папки" его выбор.

НОВЫЙ сервер открвают тчо бы бабла залутать и новых привести людей по возможности.

Тут я с вами полностю согласен. Скрайд это комерчиский проект и новый серв = большой приток деняг. Но и приток новых игроков надо попытатся удержать.

Последнее редактирование:

L9M4IK

Барон
Лайки
80
Ну давай разберем твои тезисы:

Музыка и мне не нравится, но ты ее можешь замутать и просто посмотреть как пример. Мой тейк был в том что можно убивать и отбивать себе спотики для фарма что б "догнать" или "перегнать" старожил. И не боятся конкуренции и пвп.

Ну тут у Меня два есть нюанса. Первы
пишу последний раз, что в игре РЕШАЕТ ШМОТ убить один раз типов непонятно в чем и записать видео под говно музыку не показатель того что ШМОТ не нужен и эпики не нужны.ЕСли тебе сложно понять что ты не успеваешь нафармить норм шмот за то время и тот х рейт который предлагает новый сервер то это твои проблемы, на фармить не на 1 типа сет,ПОСМОТРИ онлайн нового сервера который открывается и старого и поймешь что никто не хочет играть на старом, есть группа людей которые не любять фармить но таким не много они оделись и грают.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
290
пишу последний раз, что в игре РЕШАЕТ ШМОТ убить один раз типов непонятно в чем и записать видео под говно музыку не показатель того что ШМОТ не нужен и эпики не нужны.ЕСли тебе сложно понять что ты не успеваешь нафармить норм шмот за то время и тот х рейт который предлагает новый сервер то это твои проблемы, на фармить не на 1 типа сет,ПОСМОТРИ онлайн нового сервера который открывается и старого и поймешь что никто не хочет играть на старом, есть группа людей которые не любять фармить но таким не много они оделись и грают.
Нечаянно ентер кликнул и опубликовал не дописанное сообщение, я выше постарался пройтись по всем вашим тейкам. Часто онлайн новго сервера от части состоит из людей из старого сервера, люди идут что бы подбустить своих основ. Возможно кто-то идет за рмт. Кто-то идет за контентом. Но я так понимаю, ваш основной меседж в том что нужно открывать новые сервера и вайпить старые?

Верх