Scryde X50 Столбы

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Факт что делики и Стронги и Х союзы приходят на подсосе защищать хрюшек
Факт в том, что мы деремся одним кланом, а вы собираете группу обиженных с нескольких кланов и пишете мне про засосы.

RentFree

Барон
Лайки
31
Факт в том, что мы деремся одним кланом, а вы собираете группу обиженных с нескольких кланов и пишете мне про засосы.
Когда вас 50 на столбе под одним альянсом (значком)— это «один клан». Когда у других 20 под тремя — это «засос». Удобная у тебя математика.

Kafka

Небытие
Лайки
48
Какое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.

Все основные моменты уже обсуждены на первых страницах темы. Если у вас есть вопросы или комментарии, советую сначала ознакомиться с началом обсуждения, чтобы не тратить время на очевидные вещи.
А чем тебе пробежки не нравятся? :D

Kafka

Небытие
Лайки
48
Знаешь. Не давно наткнулся на такую историю в л2, на офф по моему было. Типа доминировал на сервере один клан. Все споты были их и никому не давали пройти. И просто однажды сольники в лоу броне количеством их переехали, соответственно потом и оделись

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
242
@Liquedator, ну что решила администрация скруделя: протяните руку помощи скулящим кабанам, чтобы с голода не сдохли, или всё-таки на завод отправите?

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Знаешь. Не давно наткнулся на такую историю в л2, на офф по моему было. Типа доминировал на сервере один клан. Все споты были их и никому не давали пройти. И просто однажды сольники в лоу броне количеством их переехали, соответственно потом и оделись
Такая большая, а все в сказки верит. :D:D:D

Kam1kadze

Fixik
Лайки
354
13 страниц "фуловые" отсосясы ноют чтобы апнули столбы, мы точно на скруде?

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Буду осторожен в своих желаниях, ведь они могут исполниться. И потом вы будете бодаться с последствиями :)
Удачи. :D:D:D Тп с кд сделали, фб скидывается, пвп зону ввели, 2+2 окна, баны за окна, пределы, но вы все равно падаете и ничего с этим сделать не можете. Знаешь, почему? Админы фиксануть кривые руки у д*лбоебов не могут. :D:D:D

Kafka

Небытие
Лайки
48
Удачи. :D:D:D Тп с кд сделали, фб скидывается, пвп зону ввели, 2+2 окна, баны за окна, пределы, но вы все равно падаете и ничего с этим сделать не можете. Знаешь, почему? Админы фиксануть кривые руки у д*лбоебов не могут. :D:D:D
Лапки выравниваются :)

Kafka

Небытие
Лайки
48
Не ну последствия кста уже видны. Вы теперь свой таг стронгов загнали на кмы

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Влажные фантазии пи3даб0ла отсосясика
Скорей, факты, от которых ты пытаешься убежать. Твой мозг создал фантазию, что ты где-то кого-то побеждаешь, и ты живешь в ней. Я же живу в реальности, а она выглядит такой, как я описал выше.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
354
Твой мозг создал фантазию, что ты где-то кого-то побеждаешь, и ты живешь в ней.
Обвиняй врага в том, что делаешь сам. Да да да, знаем, не ново.
Я же живу в реальности, а она выглядит такой, как я описал выше.
Реальность такова:
1 - ты не выиграл ни одного файта в поле даже с окнами (конкретно у меня)
2 - в паковых замесах твой берс отлетает первым и получает рес по остаточному принципу (я 3ае6ался ждать тебя на рескиле)
3 - из всех дестров на пантеоне по степени угрозы твой примерно на 100500 месте, мусорка на два крита, любая ППшка опаснее тебя в разы

Зато на форуме ты е6ать пуху накидываешь на себя, лоускильный петушара-пи3дабол.
Нонстопом ноешь на форуме за окна/баны л0х бездарный

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Обвиняй врага в том, что делаешь сам. Да да да, знаем, не ново.

Реальность такова:
1 - ты не выиграл ни одного файта в поле даже с окнами (конкретно у меня)
2 - в паковых замесах твой берс отлетает первым и получает рес по остаточному принципу (я 3ае6ался ждать тебя на рескиле)
3 - из всех дестров на пантеоне по степени угрозы твой примерно на 100500 месте, мусорка на два крита, любая ППшка опаснее тебя в разы

Зато на форуме ты е6ать пуху накидываешь на себя, лоускильный петушара-пи3дабол.
Нонстопом ноешь на форуме за окна/баны л0х бездарный
Как я и писал, твой мозг создает фантазию победы, чтоб ты не психанул и не пустил себе пулю в лоб. Но осознание никчемности скоро к тебе придет, и это вопрос времени.
Кого ты, бездарный ноунейм, можешь убить? Максимум гремлинов в деревне людей. Тебя даже за моба считать - это ошибка, ведь они сильнее тебя.

Shot00204.jpg

Последнее редактирование:
Верх