Scryde X50 Столбы

N1ntendoo

Барон
Лайки
89
Как я и писал, твой мозг создает фантазию победы, чтоб ты не психанул и не пустил себе пулю в лоб. Но осознание никчемности скоро к тебе придет, и это вопрос времени.
Кого ты, бездарный ноунейм, можешь убить? Максимум гремлинов в деревне людей. Тебя даже за моба считать - это ошибка, ведь они сильнее тебя.

Посмотреть вложение 314543
Паша?

Kam1kadze

Fixik
Лайки
354
Как я и писал, твой мозг создает фантазию победы, чтоб ты не психанул и не пустил себе пулю в лоб. Но осознание никчемности скоро к тебе придет, и это вопрос времени.
Кого ты, бездарный ноунейм, можешь убить? Максимум гремлинов в деревне людей. Тебя даже за моба считать - это ошибка, ведь они сильнее тебя.

Посмотреть вложение 314543
И к чему ты пернул этим нищим скрином? Мой рекорд 3,5к+ "фрагов" что ты высрал своими 2300?
Вопрос не в том берешь ли ты 1е место будучи под шилкой на пантеоне, вопрос в том почему ты берешь в р0т на пантеоне среди дестров, почему дохнешь в поле с 3 окнами, почему на тебя л0ха даже ресы не тратят твои тиммейты. Даже на ХК ты отлетаешь первым из танков, а тут высираешь скрины буста. Вопрос почему твой бездарный кл ах*есос будучи на ХК и бездарно нажимая кнопки выживает, а ты вечно валяешься где-то. Не отвечай, все итак знают что ты бездарный л0х чл*носос заПашок Воздуханович

Верх