- Лайки
- 31
Ты просто тупой, признай это.Это надо опуститься до уровня обезьяны с одной извилиной, чтоб это понять.
Ты просто тупой, признай это.Это надо опуститься до уровня обезьяны с одной извилиной, чтоб это понять.
Нет, ты.Ты просто тупой, признай это.
Ты просто тупой, признай это.Нет, ты.
Факт в том, что мы деремся одним кланом, а вы собираете группу обиженных с нескольких кланов и пишете мне про засосы.Факт что делики и Стронги и Х союзы приходят на подсосе защищать хрюшек
Ок, признаю, что ты тупой.Ты просто тупой, признай это.
Ты просто тупой, признай это.Ок, признаю, что ты тупой.
Когда вас 50 на столбе под одним альянсом (значком)— это «один клан». Когда у других 20 под тремя — это «засос». Удобная у тебя математика.Факт в том, что мы деремся одним кланом, а вы собираете группу обиженных с нескольких кланов и пишете мне про засосы.
А чем тебе пробежки не нравятся?Какое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.
Все основные моменты уже обсуждены на первых страницах темы. Если у вас есть вопросы или комментарии, советую сначала ознакомиться с началом обсуждения, чтобы не тратить время на очевидные вещи.

Знаешь. Не давно наткнулся на такую историю в л2, на офф по моему было. Типа доминировал на сервере один клан. Все споты были их и никому не давали пройти. И просто однажды сольники в лоу броне количеством их переехали, соответственно потом и оделисьФакт в том, что мы деремся одним кланом, а вы собираете группу обиженных с нескольких кланов и пишете мне про засосы.
Нет,поэтому его нет)Ты против оляса бьешься на кмах, создаешь иллюзию вара, а в поле ты с ним в засосе. Считаешь это нормой?)
Боишься стронгов?)Нет,поэтому его нет)