Scryde X50 Столбы

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
Факт что делики и Стронги и Х союзы приходят на подсосе защищать хрюшек
Факт в том, что мы деремся одним кланом, а вы собираете группу обиженных с нескольких кланов и пишете мне про засосы.

RentFree

Старейшина
Лайки
28
Факт в том, что мы деремся одним кланом, а вы собираете группу обиженных с нескольких кланов и пишете мне про засосы.
Когда вас 50 на столбе под одним альянсом (значком)— это «один клан». Когда у других 20 под тремя — это «засос». Удобная у тебя математика.

Kafka

Небытие
Лайки
48
Какое ему дело, о чём я думаю и чем занимаюсь в выходной? Многие игроки с +18 пухами фармят комнаты, но зачем? Это просто глупо. Сейчас напишут про РМТ. Но суть в том, что я просто убиваю время перед важными делами и хочу получать удовольствие от игры, а не гоняться за теми, кто ломает столбы.

Все основные моменты уже обсуждены на первых страницах темы. Если у вас есть вопросы или комментарии, советую сначала ознакомиться с началом обсуждения, чтобы не тратить время на очевидные вещи.
А чем тебе пробежки не нравятся? :D

Kafka

Небытие
Лайки
48
Знаешь. Не давно наткнулся на такую историю в л2, на офф по моему было. Типа доминировал на сервере один клан. Все споты были их и никому не давали пройти. И просто однажды сольники в лоу броне количеством их переехали, соответственно потом и оделись

Верх