Scryde X50 Ножи свернули нетуда.

а?

• б+

Голосов: 4 100,0%
  • в-

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4

SLASOR

Граф
Лайки
769
ты в курсе что ты с битриксом/ТХ1 пытаешься таранится на форуме?)
Это про меня что ли? У меня всегда была довольно очевидная политика общения, а именно "какой привет такой и ответ". С адекватными людьми адекватное общение, а с челиками которые высирают лишь бы что-то высрать и общение соответствующее.

Если чел пишет хрень и его за это попускают то не стоит пытаться все перевернуть и говорить что черное это белое.

N1ntendoo

Барон
Лайки
89
Это про меня что ли? У меня всегда была довольно очевидная политика общения, а именно "какой привет такой и ответ". С адекватными людьми адекватное общение, а с челиками которые высирают лишь бы что-то высрать и общение соответствующее.

Если чел пишет хрень и его за это попускают то не стоит пытаться все перевернуть и говорить что черное это белое.
ну про политику общения эт ты правильно, я про другое говорил, чел такой был битрикс он жаловался на гладов в катах и 56 ударов, не понимая механики то что маг будет бить моба 2-5скилов а глад обытой автоатакой намного больше автоатак сделает, ему пытались объяснить это, ну типа дестр вообше 1 раз этого моба ударит и убьёт, тх 2 бека даст и убьёт, некр 4 скила даёт и убьёт, но глад не расчитан на такое, а он пытался всем доказать что глад должен убить быстро ударов за 3-5...
в данной теме тебе пытаются сказать что, на данный момент дагеры имба, потому что что то сильно выкрутили и просят пофиксить именно этот выкрут, к примеру выкрутили мощь на 100% а просят сделать хотя б 50%, для того что бы дагеры не убивали всё нажав 2 кнопки, а хотя бы была возможность убить этих даггеров потому что им надо нажимать уже не 2 кнопки а 2 кнопки 3-4 раза(за время хотя б кого то из даггеров убьют)
просят что бы НЕ вернули дагеров обратно в 0% мощности, так понятнее?

SLASOR

Граф
Лайки
769
ну про политику общения эт ты правильно, я про другое говорил, чел такой был битрикс он жаловался на гладов в катах и 56 ударов, не понимая механики то что маг будет бить моба 2-5скилов а глад обытой автоатакой намного больше автоатак сделает, ему пытались объяснить это, ну типа дестр вообше 1 раз этого моба ударит и убьёт, тх 2 бека даст и убьёт, некр 4 скила даёт и убьёт, но глад не расчитан на такое, а он пытался всем доказать что глад должен убить быстро ударов за 3-5...
в данной теме тебе пытаются сказать что, на данный момент дагеры имба, потому что что то сильно выкрутили и просят пофиксить именно этот выкрут, к примеру выкрутили мощь на 100% а просят сделать хотя б 50%, для того что бы дагеры не убивали всё нажав 2 кнопки, а хотя бы была возможность убить этих даггеров потому что им надо нажимать уже не 2 кнопки а 2 кнопки 3-4 раза(за время хотя б кого то из даггеров убьют)
просят что бы НЕ вернули дагеров обратно в 0% мощности, так понятнее?
А покажешь кто и когда говорил что надо выкрутить дагеров в 0 и делал ли это я? Прокрути выше или на предыдущие страницы, я и сам не 1 раз говорил чтобы нерфили дагеров очень аккуратно чтобы их совсем не убить. Идет разговор исключительно за дагеров на КМах, а додик на dzen мало того что пишет за соло дагеров так еще и в первом же сообщении высрал про то сколько дагер бегает в агре хотя это уже стало дефолтом что на КМах любой замес начинается с масс имунки в течении которой 1 или 2 дагер пака под заюзом могут изи стереть с карты все что находится против них. И видя вот такую нынешнюю ситуацию некоторые не особо адекватные челики говорят что дагеры ну вот вообще не имба. Ну а то что многие после мержа с последней соткой сделали рерол в дагеров и изи делают 200+ 300+ 400+ килов за КМ это уже детали.

Magot

Барон
Лайки
66
1789126933684.png
1789126987048.png
1789127013400.png
Это конечно пантеон,но у всех при равном бусте и даже с доп скилами, какой то неадекватный разброс урона уууу "спойла"? Понятное дело,что баланс это слово "относительное",но вы ребята,быстрее там двигайтесь,как то. А то это уже перебор. В фул чара даже с меньшей точкой и скилами пантеона,урон просто неадеватен в лицо от спойла.Когда дестры бьют под заюзом по 15-17к макс. @Guldan @Moonya

Лайки
237
Посмотреть вложение 314399Посмотреть вложение 314400Посмотреть вложение 314401 Это конечно пантеон,но у всех при равном бусте и даже с доп скилами, какой то неадекватный разброс урона уууу "спойла"? Понятное дело,что баланс это слово "относительное",но вы ребята,быстрее там двигайтесь,как то. А то это уже перебор. В фул чара даже с меньшей точкой и скилами пантеона,урон просто неадеватен в лицо от спойла.Когда дестры бьют под заюзом по 15-17к макс. @Guldan @Moonya
Ахахах какой же балансер обкуренный)))

Я как то на днях в поле бил крафта, по повтору записи, я ему примерно нанес за сб 100к урона, и чел на пол хп сделал бсое)))

Пздц мне за сб надо надпсить суммарно по хп пачки в поле, а это *****ный гомик всего то)))

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
88
делают 200+ 300+ 400+ килов за КМ
ладно, это игнор, чел невменяемый.
урона уууу "спойла"
по Углероду, Шахеду и Ориончику можно понимать актуальные тренды) У пацанов как новый мейн/саб - я тут же начинаю задумываться почему и зачем, еще ни разу примета не подводила

Insan1ty__

Барон
Лайки
61
Посмотреть вложение 314399Посмотреть вложение 314400Посмотреть вложение 314401 Это конечно пантеон,но у всех при равном бусте и даже с доп скилами, какой то неадекватный разброс урона уууу "спойла"? Понятное дело,что баланс это слово "относительное",но вы ребята,быстрее там двигайтесь,как то. А то это уже перебор. В фул чара даже с меньшей точкой и скилами пантеона,урон просто неадеватен в лицо от спойла.Когда дестры бьют под заюзом по 15-17к макс. @Guldan @Moonya
Отстаньте от гномов, тем более в рамках пантеона, я и до мержа выбивал такие цифры(даже больше)

SLASOR

Граф
Лайки
769
ладно, это игнор, чел невменяемый.
Есть дагер паки которые и 600 700 килов делают, но ты видимо на КМы вообще не ходишь и только на форуме весь такой умный (нет). Продолжай позориться...

kostik1

Виконт
Лайки
396
Есть дагер паки которые и 600 700 килов делают, но ты видимо на КМы вообще не ходишь и только на форуме весь такой умный (нет). Продолжай позориться...
он просто играет в дагерпаке и ему нравится быть по кд в топ 1-2 цц нажимая 2-3 кнопки безтаргетные и безоткатные))

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
88
он просто играет в дагерпаке и ему нравится быть по кд в топ 1-2 цц нажимая 2-3 кнопки безтаргетные и безоткатные))
Всё верно, ножи должны знать своё место и быть в конце цц по килам. Ниже ДА и чуть выше бд. А лучше туда вообще не ходить. Ну что делать на кмах за ножа? За любым агром бегать? Всё правильно, так и должно быть.

SLASOR

Граф
Лайки
769
Всё верно, ножи должны знать своё место и быть в конце цц по килам. Ниже ДА и чуть выше бд. А лучше туда вообще не ходить. Ну что делать на кмах за ножа? За любым агром бегать? Всё правильно, так и должно быть.
Если ты настолько бездарь что играешь без пп то это твои проблемы....

RentFree

Старейшина
Лайки
31
а кх скилл разве на х50 есть? мне чет казалось что его нет... но его как раз в планах удалить да
прекрасно понимаю и я ранее поднимал как раз этот вопросик и не только
в целом уже даже обсудили что делать с ножами и в планах очередные правки по балансу
я в целом за х5 мало слежу если тейк в этом, моих постов в том разделе даже почти и нет :sticker-vk-pilfy-026:
Это, конечно, красиво, но игроки уже видят нестабильность с КХ-скиллами: сначала вы даёте возможность их изучить, люди вкладывают огромные ресурсы, а потом скилл просто удаляется.
При цене одного скилла примерно от 3Т до 10Т это уже не мелкое изменение баланса, а колоссальные потери финансов игроков.
Сам КХ действительно может быть имбалансным, такая проблема уже поднималась в другой теме про КХ. Но нельзя забывать, сколько игроку стоит прокачать этот скилл, чтобы потом его просто удалить. Вспомним скил который на двуручный посох, скил был удален , а клан лидеры уже потратились в пустую.
Понимаем что дали возможность развиваться всем кланам с умножением престижа, но это только в пользу баланса и сервера , сейчас уже в разы больше кланов и драки уже не как было , один нож выдает 15к другой 3к.

Балансить — нормально. Обнулять дорогой прогресс без нормальной компенсации — уже совсем другая история.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
199 099
Это, конечно, красиво, но игроки уже видят нестабильность с КХ-скиллами: сначала вы даёте возможность их изучить, люди вкладывают огромные ресурсы, а потом скилл просто удаляется.
При цене одного скилла примерно от 3Т до 10Т это уже не мелкое изменение баланса, а колоссальные потери финансов игроков.
Сам КХ действительно может быть имбалансным, такая проблема уже поднималась в другой теме про КХ. Но нельзя забывать, сколько игроку стоит прокачать этот скилл, чтобы потом его просто удалить. Вспомним скил который на двуручный посох, скил был удален , а клан лидеры уже потратились в пустую.
Понимаем что дали возможность развиваться всем кланам с умножением престижа, но это только в пользу баланса и сервера , сейчас уже в разы больше кланов и драки уже не как было , один нож выдает 15к другой 3к.

Балансить — нормально. Обнулять дорогой прогресс без нормальной компенсации — уже совсем другая история.
непонятно откуда берутся цены "от 3т до 10т", вас в кланах так разводят собирая налоги на кх скиллы?
данный скилл учится за 600.000 high grade suede
каждый стоит 1200 аден по текущему рынку
в пересчете это 720кк аден, что в свою очередь равно 4 золотым монетам

мне кажется что плата в 4 золотые монеты за скилл, которым пользовались 3 года это не слишком большая трата
разве нет?

SLASOR

Граф
Лайки
769
непонятно откуда берутся цены "от 3т до 10т", вас в кланах так разводят собирая налоги на кх скиллы?
данный скилл учится за 600.000 high grade suede
каждый стоит 1200 аден по текущему рынку
в пересчете это 720кк аден, что в свою очередь равно 4 золотым монетам

мне кажется что плата в 4 золотые монеты за скилл, которым пользовались 3 года это не слишком большая трата
разве нет?
Выдаем компенсацию за трату этих 4 монет?)))

К стати странная тема что за такой сильный скил просят 600.000 high grade suede которые являются мусором в то время как за другие скилы которые дают гораздно меньший импакт просят ма, дмп и т.д.

Magot

Барон
Лайки
66

У меня знакомые в 4 человека за 4 месяца сделали с нуля кх до 4 лвла с фкс, кх теперь не привелегия. А вот скилы с 25% мощностью блов умений, это уже импакт который себя исжил за 3 года. Компенсация в 40 голды лично тебе скину, отпиши в ПМ в игре

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
0 попыток от меня. И да, я не узнал заслуженного пенса. Чел агрится на любой звук, чистый рейдж. Было бы забавно, если бы он хоть что-то интересное рассказывал, а так просто белый шум пополам с гав-гав.

а я в который раз объясняю, что нерф массух приведет к тому, что ножи снова будут неиграбельны на кмах. Повторять обоснование я не буду, если ты не понял с нескольких раз, то и последующие будут не особо полезны. Ножи пересядут, если очень упорные, в начале на гладов/тиров, а потом всё поймут и уйдут на стопов/анаков. Очень простая мысль, постарайся понять
Ну не будут ножи играбельны на кмах, игроки сядут на гладов, и это существо под ником Слазар снова побежит ныть на форум. И кстати, ты его мог видеть летом на рыбалке или на кме, только в этих двух местах появляется это тупое существо.

SLASOR

Граф
Лайки
769
Ну не будут ножи играбельны на кмах, игроки сядут на гладов, и это существо под ником Слазар снова побежит ныть на форум. И кстати, ты его мог видеть летом на рыбалке или на кме, только в этих двух местах появляется это тупое существо.
Иди др0чи кариков, у тебя столб убежал.
Когда профа становится имбой то то что вы называете нытьем это самые настоящие факты, А вот когда дaуны вроде вас дефают имбу про которую уже даже админы сказали что реально имба и будут нерфить вот это уже нытье про то что типо профа норм и ниче делать не надо.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Иди др0чи кариков, у тебя столб убежал.
Когда профа становится имбой то то что вы называете нытьем это самые настоящие факты, А вот когда дaуны вроде вас дефают имбу про которую уже даже админы сказали что реально имба и будут нерфить вот это уже нытье про то что типо профа норм и ниче делать не надо.
Игрок с прямыми руками - это имба. Почему несколько паков даггеров топы берут, а остальные в опе? Перестанут имбовать дагеры, челы сядут на другую профу и так же будут топы забирать, а сласары будут ныть дальше.

SLASOR

Граф
Лайки
769
Игрок с прямыми руками - это имба. Почему несколько паков даггеров топы берут, а остальные в опе? Перестанут имбовать дагеры, челы сядут на другую профу и так же будут топы забирать, а сласары будут ныть дальше.
Куча паков пересели на дагеров = дагеры не имба. Любой кривой пак дагеров может за км сделать 200+ килов, а хороший пак дагеров изи 500+ килов = дагеры не имба. Ясно понятно.
Твой удел ныть про столб в пагане, вот туда и иди.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Куча паков пересели на дагеров = дагеры не имба. Любой кривой пак дагеров может за км сделать 200+ килов, а хороший пак дагеров изи 500+ килов = дагеры не имба. Ясно понятно.
Твой удел ныть про столб в пагане, вот туда и иди.
Куча паков, которые пересели на дагеров в опе СС, находятся. У меня в клане 2 пака в топе, а за ними пак анакимов. И даже если дагеров нерфанут, эти паки все равно будут забирать топ. Знаешь почему? Потому что, в отличие от твоего пака, там умеют прожимать кнопки.

И на фиг ты пишешь про столбы в совершенно другой теме? Я ту тему создавал, чтоб столбы убрали или апнули, и дестр за ГА не мог их вольнуть. Просто бездари, когда отсасывают своим убогим паком, начинают тупо играть в столб и писать в чат фуловым игрокам, что тем фарма не будет. Это выглядит убого и забавно. Мне интересно, что они будут высерать в чат, если уберут столбы, и только это.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
867
Бро я не говорю резать ножей, я говорю изменить унылый концепт на значительно более веселый, что бы ножи убивали и чем больше врагов вокруг тем сильнее работали их скилы, но что бы при этом ножи не руинили геймплей абсолютно всем.

Вместо сбития таргета всем, сделать ножа антаргет.
Вместо масух, кратно усиленные абилки и доп умения контроля реса.

Кто от этого пострадает?

SLASOR

Граф
Лайки
769
Куча паков, которые пересели на дагеров в опе СС, находятся. У меня в клане 2 пака в топе, а за ними пак анакимов. И даже если дагеров нерфанут, эти паки все равно будут забирать топ. Знаешь почему? Потому что, в отличие от твоего пака, там умеют прожимать кнопки.
Ну ты точно знаешь как мой пак кнопки прожимает... когда мимо тебя проходили плюнули разок и ты с 1 пи3дюли отлетел вот и запомнил.

Верх