Есть куча игр намного лучше и функциональнее, но по сути любая компьютерная игра это скучный и нудный кусок говна, поскольку весь кайф от этого мы уже давно получили, а всё новое уже вызывает эффект отвращения, да ещё и достижения в игре с возрастом обесцениваются. Я даже в свои любимые игры не могу больше получаса играть, а многие из них - RPG, где нужно как раз долго сидеть и развивать сюжетку/чара и т.д. В итоге это превращается в бесконечную установку-удаление игр или заход раз в неделю на час, что уже вызывает отвращение, ведь уже забываешь что ты вообще делал в этой игре и какой была идея на прошлой неделе)) Возраст))Лично я не скажу новичку о том, что от ла2 лучше бежать, как от чумы)))) Каким бы заeбательским проектом ни был скрудель, но сама игра безбожно устаревший, скучный и нудный кусок говна)
не в бровь,а в глаз.. и картинка какая хорошая стала ,а игры не очень...Есть куча игр намного лучше и функциональнее, но по сути любая компьютерная игра это скучный и нудный кусок говна, поскольку весь кайф от этого мы уже давно получили, а всё новое уже вызывает эффект отвращения, да ещё и достижения в игре с возрастом обесцениваются. Я даже в свои любимые игры не могу больше получаса играть, а многие из них - RPG, где нужно как раз долго сидеть и развивать сюжетку/чара и т.д. В итоге это превращается в бесконечную установку-удаление игр или заход раз в неделю на час, что уже вызывает отвращение, ведь уже забываешь что ты вообще делал в этой игре и какой была идея на прошлой неделе)) Возраст))
Надеюсь, я не доживу до того возраста, когда навороченные шутеры начнут вызывать у меня отвращение))Есть куча игр намного лучше и функциональнее, но по сути любая компьютерная игра это скучный и нудный кусок говна, поскольку весь кайф от этого мы уже давно получили, а всё новое уже вызывает эффект отвращения, да ещё и достижения в игре с возрастом обесцениваются. Я даже в свои любимые игры не могу больше получаса играть, а многие из них - RPG, где нужно как раз долго сидеть и развивать сюжетку/чара и т.д. В итоге это превращается в бесконечную установку-удаление игр или заход раз в неделю на час, что уже вызывает отвращение, ведь уже забываешь что ты вообще делал в этой игре на прошлой неделе)) Возраст))
Может просто вы с мультиком не в те игры играете?не в бровь,а в глаз.. и картинка какая хорошая стала ,а игры не очень...

да кто его знает...кому то и втанки не стыдно играть..у меня сосед как снизу этажом начинает орать как умолишенный какие все пидоры..сразу ясно..Вовка в танки рубает=)))Может просто вы с мультиком не в те игры играете?![]()
Можно. Только полными сетами редко продают, проще по частям собирать. И если какие тарасы с баями стоят ненамного дешевле, чем в магазине, то всякие там фреи, фринты, аки, заки, которые зачастую фармятся на изи в одно рыло продают в полтора-два раза дешевле, а то и в три, если повезёт.А можно мне эпик сет в полтора два раза дешевле на косаре?)-50гол от шопа +-
Почитайте, мб кому-то поможет. Спорить глупо что фарм лабы - самый прибыльный способ заработка. Даже с нынешними ценами на лсыА есть смысал фармить лабу на х1000?
х1к уже стал "своеобразной классикой", другие открывающиеся сервера имеют разные направленности и призваны для привлечения игроков. Если вы следите за открытиями серверов то заметили разницу. Нынешний сервер не совсем претендует на звание высокоуровневого ПВП сервера в полном его смысле по многим параметрам ( это всего лишь мое виденье ситуации, не претендующее на истину).А не должно было бы наоборот быть ? на х1000 сделать сложный процесс прогресса в плане экипировки,эипика и тд... а на х800 более лайтовый. не логично получается. Сделайте мейн х800,и переодически открывайте х1000, чтобы легче было игрокам интегрироваться в х800. Какой смысл с сервака где ты фулл уходить на другой серв,потеть тратить время на форм,и потом в итоге тебя сольют туда же откуда ты и припёрся,пишдец логика @Wise
Мне кажется сейчас лаба мало актуальна, лучше конечно чем фарм в поле.Почитайте, мб кому-то поможет. Спорить глупо что фарм лабы - самый прибыльный способ заработка. Даже с нынешними ценами на лсы
Хочешь много голды - заимей себе стартовый капитал хотя бы 1к голды. И сиди на рынке перепродавай. Играй в Ашота из Старлера :Мне кажется сейчас лаба мало актуальна, лучше конечно чем фарм в поле.
Не всегда такой способ подходит, тем более нужно знать цены, следить за рынком или просто наткнутся на того кто захочет продать по дешевке лишь бы не заморачиваться.Хочешь много голды - заимей себе стартовый капитал хотя бы 1к голды. И сиди на рынке перепродавай. Играй в Ашота из Старлера :
- Пиривет пириятель. Куплю за дешева прадам за дорога