Стоит ли начать

Denize

Барон
Лайки
34
хз почему ..это запомнилось лучше всего

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Лично я не скажу новичку о том, что от ла2 лучше бежать, как от чумы)))) Каким бы заeбательским проектом ни был скрудель, но сама игра безбожно устаревший, скучный и нудный кусок говна)
Есть куча игр намного лучше и функциональнее, но по сути любая компьютерная игра это скучный и нудный кусок говна, поскольку весь кайф от этого мы уже давно получили, а всё новое уже вызывает эффект отвращения, да ещё и достижения в игре с возрастом обесцениваются. Я даже в свои любимые игры не могу больше получаса играть, а многие из них - RPG, где нужно как раз долго сидеть и развивать сюжетку/чара и т.д. В итоге это превращается в бесконечную установку-удаление игр или заход раз в неделю на час, что уже вызывает отвращение, ведь уже забываешь что ты вообще делал в этой игре и какой была идея на прошлой неделе)) Возраст))

Denize

Барон
Лайки
34
Есть куча игр намного лучше и функциональнее, но по сути любая компьютерная игра это скучный и нудный кусок говна, поскольку весь кайф от этого мы уже давно получили, а всё новое уже вызывает эффект отвращения, да ещё и достижения в игре с возрастом обесцениваются. Я даже в свои любимые игры не могу больше получаса играть, а многие из них - RPG, где нужно как раз долго сидеть и развивать сюжетку/чара и т.д. В итоге это превращается в бесконечную установку-удаление игр или заход раз в неделю на час, что уже вызывает отвращение, ведь уже забываешь что ты вообще делал в этой игре и какой была идея на прошлой неделе)) Возраст))
не в бровь,а в глаз.. и картинка какая хорошая стала ,а игры не очень...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Есть куча игр намного лучше и функциональнее, но по сути любая компьютерная игра это скучный и нудный кусок говна, поскольку весь кайф от этого мы уже давно получили, а всё новое уже вызывает эффект отвращения, да ещё и достижения в игре с возрастом обесцениваются. Я даже в свои любимые игры не могу больше получаса играть, а многие из них - RPG, где нужно как раз долго сидеть и развивать сюжетку/чара и т.д. В итоге это превращается в бесконечную установку-удаление игр или заход раз в неделю на час, что уже вызывает отвращение, ведь уже забываешь что ты вообще делал в этой игре на прошлой неделе)) Возраст))
Надеюсь, я не доживу до того возраста, когда навороченные шутеры начнут вызывать у меня отвращение))

Denize

Барон
Лайки
34
Может просто вы с мультиком не в те игры играете? ;)
да кто его знает...кому то и втанки не стыдно играть..у меня сосед как снизу этажом начинает орать как умолишенный какие все пидоры..сразу ясно..Вовка в танки рубает=)))

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
А можно мне эпик сет в полтора два раза дешевле на косаре?)-50гол от шопа +-

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А можно мне эпик сет в полтора два раза дешевле на косаре?)-50гол от шопа +-
Можно. Только полными сетами редко продают, проще по частям собирать. И если какие тарасы с баями стоят ненамного дешевле, чем в магазине, то всякие там фреи, фринты, аки, заки, которые зачастую фармятся на изи в одно рыло продают в полтора-два раза дешевле, а то и в три, если повезёт.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

mopkofka

Барон
Лайки
28
Сколько щас фул эпик стоит? И лс в брошь?

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
А не должно было бы наоборот быть ? на х1000 сделать сложный процесс прогресса в плане экипировки,эипика и тд... а на х800 более лайтовый. не логично получается. Сделайте мейн х800,и переодически открывайте х1000, чтобы легче было игрокам интегрироваться в х800. Какой смысл с сервака где ты фулл уходить на другой серв,потеть тратить время на форм,и потом в итоге тебя сольют туда же откуда ты и припёрся,пишдец логика @Wise
х1к уже стал "своеобразной классикой", другие открывающиеся сервера имеют разные направленности и призваны для привлечения игроков. Если вы следите за открытиями серверов то заметили разницу. Нынешний сервер не совсем претендует на звание высокоуровневого ПВП сервера в полном его смысле по многим параметрам ( это всего лишь мое виденье ситуации, не претендующее на истину).

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Почитайте, мб кому-то поможет. Спорить глупо что фарм лабы - самый прибыльный способ заработка. Даже с нынешними ценами на лсы
Мне кажется сейчас лаба мало актуальна, лучше конечно чем фарм в поле.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Мне кажется сейчас лаба мало актуальна, лучше конечно чем фарм в поле.
Хочешь много голды - заимей себе стартовый капитал хотя бы 1к голды. И сиди на рынке перепродавай. Играй в Ашота из Старлера :
- Пиривет пириятель. Куплю за дешева прадам за дорога

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Хочешь много голды - заимей себе стартовый капитал хотя бы 1к голды. И сиди на рынке перепродавай. Играй в Ашота из Старлера :
- Пиривет пириятель. Куплю за дешева прадам за дорога
Не всегда такой способ подходит, тем более нужно знать цены, следить за рынком или просто наткнутся на того кто захочет продать по дешевке лишь бы не заморачиваться.

Верх