- Лайки
- 144
людям которые играют только на соткаха кому нужна 100ка
че за мейн сервер и какие там проблемы?если на проблемы мейн сервера забивается болт
людям которые играют только на соткаха кому нужна 100ка
че за мейн сервер и какие там проблемы?если на проблемы мейн сервера забивается болт
pidora otvet gaa
сентябрь, лучше отдохнуть слетай куда нибудь из этих направлений: Турция, Грузия, Египет, Китай, ОАЭ (душновато но в целом пойдет). в 10000000000 раз так лучше провести отпуск, чем в игреВ раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .
Тем, кто не терпилит на этих мейн сервераха кому нужна 100ка, если на проблемы мейн сервера забивается болт
Хотел бы слетать куда то , я не интересовался бы на счёт этого на форуме скрайда ) Тут вопрос именно в том что бы стартануть или не стартануть)Хочется как в старые добрые , но кажется что народу будет маловато .сентябрь, лучше отдохнуть слетай куда нибудь из этих направлений: Турция, Грузия, Египет, Китай, ОАЭ (душновато но в целом пойдет). в 10000000000 раз так лучше провести отпуск, чем в игре
Большего и не надо )сотка продержится отпуск
Здесь нет мейн сервера. В данный момент, скорее всего, все силы брошены на подготовку к сотке. На которой, кстати, как минимум будет новая лока и что-то новое с атта кому нужна 100ка, если на проблемы мейн сервера забивается болт
Все что вводится на скрайде это новый «разгуляй» для голды или доната через сайт разной херни аля сундуков глубин и прочегоЗдесь нет мейн сервера. В данный момент, скорее всего, все силы брошены на подготовку к сотке. На которой, кстати, как минимум будет новая лока и что-то новое с атт
ну т.е. серьезно можно класть болт на 7 летний проект?Здесь нет мейн сервера. В данный момент, скорее всего, все силы брошены на подготовку к сотке. На которой, кстати, как минимум будет новая лока и что-то новое с атт
лети на море и не еби мозги, из моего окружения большая часть скипаетХотел бы слетать куда то , я не интересовался бы на счёт этого на форуме скрайда ) Тут вопрос именно в том что бы стартануть или не стартануть)Хочется как в старые добрые , но кажется что народу будет маловато .