Стоит ли брать отпуск на старт или будет тухлая сотка ?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144

Сабж

Виконт
Лайки
281
В раздумьях по поводу того стоит стартовать или нет , с одной стороны очень хочется отдохнуть , а с другой , судя по форуму ожидается вялый серв или мне может так кажется . Хотелось бы узнать ваше мнение .
сентябрь, лучше отдохнуть слетай куда нибудь из этих направлений: Турция, Грузия, Египет, Китай, ОАЭ (душновато но в целом пойдет). в 10000000000 раз так лучше провести отпуск, чем в игре

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
9
сентябрь, лучше отдохнуть слетай куда нибудь из этих направлений: Турция, Грузия, Египет, Китай, ОАЭ (душновато но в целом пойдет). в 10000000000 раз так лучше провести отпуск, чем в игре
Хотел бы слетать куда то , я не интересовался бы на счёт этого на форуме скрайда ) Тут вопрос именно в том что бы стартануть или не стартануть)Хочется как в старые добрые , но кажется что народу будет маловато .

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
на дино остров слетал, на воду посмотрел, все хватает
Дальше тантар бить

flamingo

Виконт
Лайки
285
а кому нужна 100ка, если на проблемы мейн сервера забивается болт
Здесь нет мейн сервера. В данный момент, скорее всего, все силы брошены на подготовку к сотке. На которой, кстати, как минимум будет новая лока и что-то новое с атт

Sh0kerface

Вассал
Лайки
0
Здесь нет мейн сервера. В данный момент, скорее всего, все силы брошены на подготовку к сотке. На которой, кстати, как минимум будет новая лока и что-то новое с атт
Все что вводится на скрайде это новый «разгуляй» для голды или доната через сайт разной херни аля сундуков глубин и прочего

110kV

Старейшина
Лайки
21
ну т.е. серьезно можно класть болт на 7 летний проект?
Как по мне, то нет...но это их личный выбор, который несет репутационные риски (При этом онлайн-то подпросел... а это с учетом торговцев, афк и т.д.)

110kV

Старейшина
Лайки
21
Хотел бы слетать куда то , я не интересовался бы на счёт этого на форуме скрайда ) Тут вопрос именно в том что бы стартануть или не стартануть)Хочется как в старые добрые , но кажется что народу будет маловато .
лети на море и не еби мозги, из моего окружения большая часть скипает

flamingo

Виконт
Лайки
285
Все что вводится на скрайде это новый «разгуляй» для голды или доната через сайт разной херни аля сундуков глубин и прочего
Каким образом новая лока это «разгуляй для голды или доната»? Или пантеон? Или еще любое введение, кроме донатных сундуков?
И так, пораскинь мозгами, на какие ши ши существовал бы проект если бы не донат? ММОРПГ всегда были про пейтувин
Как по мне, то нет...но это их личный выбор, который несет репутационные риски (При этом онлайн-то подпросел... а это с учетом торговцев, афк и т.д.)
Ты плохо понимаешь концепцию этих серверов. Сотки как раз вдыхают хоть какую-то жизнь в х50 после мержа. Плюс практически все новые фишки тестируются на х100, и потом завозятся на х50.
Ну и при игре на х50 (если у тебя не гуд буст) довольно глупо скипать сотку, так как фарм там намного профитнее

kefir

Барон
Лайки
23
Ты правда считаешь, что понимаешь как делать правильно и лучше, чем адм серва? Они 7 лет держат проект мертвой игры, который собирает большой онлайн

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
9
Да где эту инфу глянуть то ? На счёт локи новой , ещё один человек говорил про атт , где посмотреть ?)

110kV

Старейшина
Лайки
21
Ты правда считаешь, что понимаешь как делать правильно и лучше, чем адм серва? Они 7 лет держат проект мертвой игры, который собирает большой онлайн
по последнему срезу за 2 года, то думаю, что да... ибо ни хера не делается и обосновывается работой над новым проектом...так что мои возмущения вполне обоснованы....Да, они обладают статистикой, но если сопоставить онлайн х50 год назад и сейчас, то есть ощутимая разница.. при этом им в лоб пишут поправьте то, поправьте это, а им по*** мороз...
После такого у кого появится желание участвовать в новом проекте?

Верх