- Лайки
- 117 780
Так вот чем вы там занимаетесь….
Так вот чем вы там занимаетесь….
Я на х1000 уже не играю и моей «зарплаты» хватило бы только на очень маленький хрю….Так вот чем вы там занимаетесь….
Так ну ты не филонь, сейчас будет слияние, закинут 10 человек в хонор сетах, нужно в первый день фул кланом стоять на эпикеЯ на х1000 уже не играю и моей «зарплаты» хватило бы только на очень маленький хрю….
Да хер ты че по доступной цене продашьМонополия закончилась.
Мы сделаем импрув бижутерию доступной для всех игроков, а не для клана ог.
Тот который переживаает больше всех за свое барахло, подумал о других?)Монополия закончилась.
Мы сделаем импрув бижутерию доступной для всех игроков, а не для клана ог.
так я не играю на х1000 ужеТак ну ты не филонь, сейчас будет слияние, закинут 10 человек в хонор сетах, нужно в первый день фул кланом стоять на эпике
Лучше клан соберитеЯ в принципе не играю.
Рмтшить не собираюсь.
Ог не люблю.
Монополию Вашу закончу.
Мы дадим работягам импрув эпик.
АхахахаахаххахХахАхАХАХаХАхаЯ в принципе не играю.
Рмтшить не собираюсь.
Ог не люблю.
Монополию Вашу закончу.
добавьте все таки реакцию клоуна плизЯ в принципе не играю.
Рмтшить не собираюсь.
Ог не люблю.
Монополию Вашу закончу.
Такого же мнения, объективно это лучший вариант чтобы не ломать экономику на хтыще и не ущемлять челов с клабаискренне кайфану если:
голду с л2клаба при мерже поделят на 3\5
эссенции компенсируют по цене рынка л2клаба (250г или сколько там?)
хонор сеты компенсируют голдой или непередаваемыми АЛСами+плащ берсерка
импрув эпик сделают непередаваемым а импру валика заменят на 1500 АЛС (ивент)+100 Рун щедрости
ну мы там играли месяц+ и фарманули оч много голды\имп бижи.Ждите условий мержа, кто вам мешал заходить на клаб и изи фармить, а теперь условия пишите 3\5, удалить, дать какую-то чушь...
Обстановка на серверах разная, но дождитесь пожалуйста условий мержа, потом начинайте писать справедливо или нет!
Жесть конкуренция на косарь заедет
и онлайнЖесть конкуренция на косарь заедет
Зато челы вдонили на хонор сеты..и онлайн