Стоимость эссенции

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ник напишешь свой в игре? Сливная собака
Нет конечно, ты тупой что ли?)
Тебе уже сто раз говорил об этом и что мне п о х у й как кто это расценивает) чел дальше пытается байтить меня по этой теме))
А тебя носом тыкнули и ты ничего сказать не можешь и шарманку на повтор врубил) аутик)

MilfEater

Граф
Лайки
998
Предлагаю миксануть этот х1200 и х1к, дабы сделать вайп одним разом

• Лайк
Реакции: Czar

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Нет конечно, ты тупой что ли?)
Тебе уже сто раз говорил об этом и что мне п о х у й как кто это расценивает) чел дальше пытается байтить меня по этой теме))
А тебя носом тыкнули и ты ничего сказать не можешь и шарманку на повтор врубил) аутик)
Я с тебя рофлю, не более. Ты не способен на нормальный диалог, твой максимум это поразвлекать местную фауну.
Скажите кто то ник этой слабости)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Пострадала экономика? Это как ?

Выгодно ли это серверу ? Да!
Выгодно ли это монополистам на ессу ? Нет!

А причем тут экономика ?
Валет с клаба, монополистам с ОГ категорически по***)
как думаешь даже то количество эсс которое завезется с клаба как быстро рассосётся по простору х1к и ценик обратно зарастет.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Я с тебя рофлю, не более. Ты не способен на нормальный диалог, твой максимум это поразвлекать местную фауну.
Скажите кто то ник этой слабости)
Так его никто не знает, ты совсем тупой?) Дегрод как дела у тебя?)
Тот который крутой собеседник, что на форум не заходит, то нытье нытье нытье) Бедная твоя деваха, если она конечно есть у тебя)
Рофлер-п и з д а б о л, это конечно жгучая смесь)

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Так его никто не знает, ты совсем тупой?) Дегрод как дела у тебя?)
Тот который крутой собеседник, что на форум не заходит, то нытье нытье нытье) Бедная твоя деваха, если она конечно есть у тебя)
Рофлер-п и з д а б о л, это конечно жгучая смесь)
зачем ты меня квотишь в каждой теме со своей подругой по плову из узбекистана?) серьезно думаешь, что твой бред собаки кому то интересен ? Ник лучше свой напиши, я зайду в игру и сделаю с тобой то же самое что и с Небраской =) будете потом на пару меня везде эвойдить ))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
зачем ты меня квотишь в каждой теме со своей подругой по плову из узбекистана?) серьезно думаешь, что твой бред собаки кому то интересен ? Ник лучше свой напиши, я зайду в игру и сделаю с тобой то же самое что и с Небраской =) будете потом на пару меня везде эвойдить ))
Обосрешься и не возьмешь хиро?)
Для этого обязательно знать мой ник? Ты вроде и так норм это делаешь) П и з д а б о л форумный)
Кстати тезис что ты тупой, подтвердился) Опять спрашиваешь про мой ник) Д а у н е н о к м а м к и н, совсем тупой стал)

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Обосрешься и не возьмешь хиро?)
Для этого обязательно знать мой ник? Ты вроде и так норм это делаешь) П и з д а б о л форумный)
Кстати тезис что ты тупой, подтвердился) Опять спрашиваешь про мой ник) Д а у н е н о к м а м к и н, совсем тупой стал)
Я не так часто захожу в игру, чтобы отлетать 100 боев на любой профе. Хватает того что твой Кент даже на суммонерах лузает моей сбшке, а потом эвойдит. Получается пиз*абол уже ты)
как я могу обосраться, если я на Олимп зашел первый раз за два месяца только вчера и то на ивент )

Хотя кому я отвечаю) глупая шавка , которая тявкает на форуме, а в игре стоит афк в фан зоне и боится свой никнейм написать

Верх