- Лайки
- 180
Это мой долг, тебя п и з д а б о л а тыкать е б а л ь н и ч к о м в твой же п и з д е ж ьЗачем ты меня квотишь? Бездарность)
Лучше ник в игре напиши )
Это мой долг, тебя п и з д а б о л а тыкать е б а л ь н и ч к о м в твой же п и з д е ж ьЗачем ты меня квотишь? Бездарность)
Лучше ник в игре напиши )
п р и к о л ь н о п и ш е ш ь б р о м н е н р а в и т с яЭто мой долг, тебя п и з д а б о л а тыкать е б а л ь н и ч к о м в твой же п и з д е ж ь
так выйди быстро в свой разделп р и к о л ь н о п и ш е ш ь б р о м н е н р а в и т с я
П о л ь з у й с я н а з д о р о в ь еп р и к о л ь н о п и ш е ш ь б р о м н е н р а в и т с я
Ник напишешь свой в игре? Сливная собакаЭто мой долг, тебя п и з д а б о л а тыкать е б а л ь н и ч к о м в твой же п и з д е ж ь
Нет конечно, ты тупой что ли?)Ник напишешь свой в игре? Сливная собака
в о о б щ е т о я т у т т о ж е и г р а л м а л ы х атак выйди быстро в свой раздел
Ключевое слово игралв о о б щ е т о я т у т т о ж е и г р а л м а л ы х а
давай чара и не будет ключевых словКлючевое слово играл
все прошли через х1кв о о б щ е т о я т у т т о ж е и г р а л м а л ы х а
Куда биша делдавай чара и не будет ключевых слов
"подарил" кому тоКуда биша дел
Я с тебя рофлю, не более. Ты не способен на нормальный диалог, твой максимум это поразвлекать местную фауну.Нет конечно, ты тупой что ли?)
Тебе уже сто раз говорил об этом и что мне п о х у й как кто это расценивает) чел дальше пытается байтить меня по этой теме))
А тебя носом тыкнули и ты ничего сказать не можешь и шарманку на повтор врубил) аутик)
Валет с клаба, монополистам с ОГ категорически по***)Пострадала экономика? Это как ?
Выгодно ли это серверу ? Да!
Выгодно ли это монополистам на ессу ? Нет!
А причем тут экономика ?
Так его никто не знает, ты совсем тупой?) Дегрод как дела у тебя?)Я с тебя рофлю, не более. Ты не способен на нормальный диалог, твой максимум это поразвлекать местную фауну.
Скажите кто то ник этой слабости)
зачем ты меня квотишь в каждой теме со своей подругой по плову из узбекистана?) серьезно думаешь, что твой бред собаки кому то интересен ? Ник лучше свой напиши, я зайду в игру и сделаю с тобой то же самое что и с Небраской =) будете потом на пару меня везде эвойдить ))Так его никто не знает, ты совсем тупой?) Дегрод как дела у тебя?)
Тот который крутой собеседник, что на форум не заходит, то нытье нытье нытье) Бедная твоя деваха, если она конечно есть у тебя)
Рофлер-п и з д а б о л, это конечно жгучая смесь)
Обосрешься и не возьмешь хиро?)зачем ты меня квотишь в каждой теме со своей подругой по плову из узбекистана?) серьезно думаешь, что твой бред собаки кому то интересен ? Ник лучше свой напиши, я зайду в игру и сделаю с тобой то же самое что и с Небраской =) будете потом на пару меня везде эвойдить ))
Я не так часто захожу в игру, чтобы отлетать 100 боев на любой профе. Хватает того что твой Кент даже на суммонерах лузает моей сбшке, а потом эвойдит. Получается пиз*абол уже ты)Обосрешься и не возьмешь хиро?)
Для этого обязательно знать мой ник? Ты вроде и так норм это делаешь) П и з д а б о л форумный)
Кстати тезис что ты тупой, подтвердился) Опять спрашиваешь про мой ник) Д а у н е н о к м а м к и н, совсем тупой стал)