- Лайки
- 265
так я не играю на х1000 ужеТак ну ты не филонь, сейчас будет слияние, закинут 10 человек в хонор сетах, нужно в первый день фул кланом стоять на эпике
так я не играю на х1000 ужеТак ну ты не филонь, сейчас будет слияние, закинут 10 человек в хонор сетах, нужно в первый день фул кланом стоять на эпике
Лучше клан соберитеЯ в принципе не играю.
Рмтшить не собираюсь.
Ог не люблю.
Монополию Вашу закончу.
Мы дадим работягам импрув эпик.
АхахахаахаххахХахАхАХАХаХАхаЯ в принципе не играю.
Рмтшить не собираюсь.
Ог не люблю.
Монополию Вашу закончу.
добавьте все таки реакцию клоуна плизЯ в принципе не играю.
Рмтшить не собираюсь.
Ог не люблю.
Монополию Вашу закончу.
Такого же мнения, объективно это лучший вариант чтобы не ломать экономику на хтыще и не ущемлять челов с клабаискренне кайфану если:
голду с л2клаба при мерже поделят на 3\5
эссенции компенсируют по цене рынка л2клаба (250г или сколько там?)
хонор сеты компенсируют голдой или непередаваемыми АЛСами+плащ берсерка
импрув эпик сделают непередаваемым а импру валика заменят на 1500 АЛС (ивент)+100 Рун щедрости
ну мы там играли месяц+ и фарманули оч много голды\имп бижи.Ждите условий мержа, кто вам мешал заходить на клаб и изи фармить, а теперь условия пишите 3\5, удалить, дать какую-то чушь...
Обстановка на серверах разная, но дождитесь пожалуйста условий мержа, потом начинайте писать справедливо или нет!
Жесть конкуренция на косарь заедет
и онлайнЖесть конкуренция на косарь заедет
Зато челы вдонили на хонор сеты..и онлайн
Зачем ты меня квотишь? Бездарность)Горит больше у тебя дурачка я смотрю) От того что, все что ты можешь сделать, это поныть на форуме))
Олимпом занимается 1 пак - дурачок п и з д и т что ОГ всем кланом заливаются
Боятся потерять монополию на эссы-но но дурачок не понимает:зачем эта монополия и эссы если афк фан зона и афк эпики)
Плееры сидят за голду- однако дурачок не в курсе, что дроп с квх пилится поровну по пакам, не зависит от того, кто сколько был)
Отжали флаги-переживаем?) а зачем флаги, если все афк, сам же говоришь дурачок?)
Куча противоречий самому себе, ты е б л а н уже заврался окончательно и сам себя топишь в каждом своем нытье)
ахахахахахаAxAX если че после новости о слиянии там онлайна побольше стало, потому что с косаря пошли туда фармитьА чего вы хотите?
Написали что сервер закрывают
Какой онлайн на нем вы ждёте?
Какой рынок на нем вы ждёте?
до новости там еще меньше было чем на скринах, щас хоть голду чел сел скупать…его не закрывают а пытаются оживитьА чего вы хотите?
Написали что сервер закрывают
Какой онлайн на нем вы ждёте?
Какой рынок на нем вы ждёте?
Ах ты тварькуплю эссенции много по 255 голды
не правда..У него ничего нет на косаре, не верьте
отдавай...не правда..
эм... нетотдавай...