два дебила сверху в жопу долбят друг друга,найс рофлы
больше лайков на посты друг друга.
а по теме, на*** ваши сб и так ебет все что движется)
два дебила сверху в жопу долбят друг друга,найс рофлы
не пиши сюда ничо,ты тупой мусорбольше лайков на посты друг друга.
а по теме, на*** ваши сб и так ебет все что движется)
Этих вообще лимуров кто плодит Рамзес?не пиши сюда ничо,ты тупой мусор
Петушок тебе кто тут кукарекать разрешил?не пиши сюда ничо,ты тупой мусор
А ну обратно мой член в руки взял и наяривай, хуля ты до Клавы потянулсяне пиши сюда ничо,ты тупой мусор
Рамзес,бенладен и прочее говно ))00Этих вообще лимуров кто плодит Рамзес?
Зачем ты вылез?Кто будку открыл выпустил питухов этих всех,на жёрдочку залезли и кукарекают тут.А ну обратно мой член в руки взял и наяривай, хуля ты до Клавы потянулся
Нах1уй ты своего алкаша деда который тебя петушка пиз1дить за долбежку в жопу скинул сюда?Зачем ты вылез?Кто будку открыл выпустил питухов этих всех,на жёрдочку залезли и кукарекают тут.
![]()
Это я пинаю всех ****ов с форума,которые кукарекают
эт ващет мой дед выталкивает брата из за того что он за**** косить от армииНах1уй ты своего алкаша деда который тебя петушка пиз1дить за долбежку в жопу скинул сюда?
Ты че женщина совсем ах1уела сосать всем члены, забыла свое место? шк1ура обрызганная всеми
Я х1уею с это дуры
Эта дырявая женщина плз моя сучкаэт ващет мой дед выталкивает брата из за того что он за**** косить от армии
и сидит у его на шее
та неЭта дырявая женщина плз моя сучка
Так что ищи себе другую
Ты то молодой горячий Огр, а мне надо питона выгуливать
Малый это ты так хочешь попросить меня чтобы я не гнобил этого додика тут ?? )))₽₽та не
просто фотка оч похожа
на моего деда,который выкидывает с квартиры моего двоюродного брата потому что тот сидит на шее у деда.
нетМалый это ты так хочешь попросить меня чтобы я не гнобил этого додика тут ?? )))₽₽
Ну ладна )нет
на его то по***
просто говорю что фотка похожа))0))
и типо где он ее взял
я деда уважаюНу ладна )
Но деда своего надо уважать
Это отец твоего отца
Норм дедя деда уважаю
а брата нет
он падла у его на шее сидел
нетНорм дед
Не бросал внука
А ты его в плохом виде выставлял
У всех бывают тяжелые времена
И брат твой по взрослеет тоже и не раз об этом еще пожалеет
Все что мы не делаем вернуться намя деда уважаю
а брата нет
он падла у его на шее сидел
а ты кто такойМустафа и плз, хватит пропагандировать гейское движение, заепали, пишите друг другу в личку и и сочитесь методом лайков постов друг друга, не нужно тут свою урину и семя с лица смахивать и засорять все своими высерами
Если бы не хотел, собрался со смелостью и сказал ему пи1здуй работать и с хаты выгнал бынет
дед не хотел чтоб он на шее у его сидел
типо челу 28 а он у деда живет и играет в доту
да дед сам его выгналЕсли бы не хотел, собрался со смелостью и сказал ему пи1здуй работать и с хаты выгнал бы
Дед лишь виноват в том что любит внука и не может его обидеть и сказать
Обычно люди которые все в лицо говорят считают за плохих, даже если правду тычешь
Молодецда дед сам его выгнал
ты шо
я прост свидетель
Блин, гей неадекватный вы с самого утра что-то пытаетесь наколупать в жопе друг у друга в моей тебе, где я, всего лишь желал услышать ответ Вайса на поставленный вопрос, поэтому создайте свою гей свингер беседку, и стукайтесь там, обезьянаа ты кто такой
если что то не нравиться не читай либо уйди с форума
играл в танки онлайнМолодец
Может в 28 за жизнь возьмется, у других в таком возрасте уже от 2+ детей по улицу бегают ну или за компом сидят ))))₽₽