Стил баф

Golum

Виконт
Лайки
166
На хер стилить в поле! Стилиш с твинов и пошел карать!

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
В описании стил бафа, написано, стилит до 7 бафов, в поддержке отвечают, что на сервере в связи с балансом стил урезан до 4 бафов, на деле-же, стилит 1-2 бафа с ебуче убогим шансом.
Администрация, вы прежде чем х у й н ю людям отвечать, сами заходите, тестите свои исправления, или же вам жажда наживы от доната, залепила рожи, и вы разрабатываете очередные беспонтовые внешки и как бы ещё вытащить деньги с игроков?)))
Нажива на донате помогает приходить тебе с учёбы/работы и играть на сервере, который тратит много денег на рекламу, чтобы заманивать игроков, чтобы такие, как ты, могли отвлечься от реальной жизни, так, на будущее тебе. Скажи спасибо, что онлайн хотя бы есть

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А ну обратно мой член в руки взял и наяривай, хуля ты до Клавы потянулся
Зачем ты вылез?Кто будку открыл выпустил питухов этих всех,на жёрдочку залезли и кукарекают тут.
287e52e8c004fa13404fe8071876e717.jpg

Это я пинаю всех ****ов с форума,которые кукарекают

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Зачем ты вылез?Кто будку открыл выпустил питухов этих всех,на жёрдочку залезли и кукарекают тут.
287e52e8c004fa13404fe8071876e717.jpg

Это я пинаю всех ****ов с форума,которые кукарекают
Нах1уй ты своего алкаша деда который тебя петушка пиз1дить за долбежку в жопу скинул сюда?
Ты че женщина совсем ах1уела сосать всем члены, забыла свое место? шк1ура обрызганная всеми

Я х1уею с это дуры

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Нах1уй ты своего алкаша деда который тебя петушка пиз1дить за долбежку в жопу скинул сюда?
Ты че женщина совсем ах1уела сосать всем члены, забыла свое место? шк1ура обрызганная всеми

Я х1уею с это дуры
эт ващет мой дед выталкивает брата из за того что он за**** косить от армии
и сидит у его на шее

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
эт ващет мой дед выталкивает брата из за того что он за**** косить от армии
и сидит у его на шее
Эта дырявая женщина плз моя сучка
Так что ищи себе другую
Ты то молодой горячий Огр, а мне надо питона выгуливать

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Эта дырявая женщина плз моя сучка
Так что ищи себе другую
Ты то молодой горячий Огр, а мне надо питона выгуливать
та не
просто фотка оч похожа
на моего деда,который выкидывает с квартиры моего двоюродного брата потому что тот сидит на шее у деда.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
та не
просто фотка оч похожа
на моего деда,который выкидывает с квартиры моего двоюродного брата потому что тот сидит на шее у деда.
Малый это ты так хочешь попросить меня чтобы я не гнобил этого додика тут ?? )))₽₽

Верх