- Лайки
- 222
подумаешь, что сб убивает и без стила мага спокойно ) (без стила всякой залупы)пацаны хотят стилить по 7 баФОВ
подумаешь, что сб убивает и без стила мага спокойно ) (без стила всякой залупы)пацаны хотят стилить по 7 баФОВ
Чтобы компенсировать то, что снимает сорк (мм)На хер стилить в поле! Стилиш с твинов и пошел карать!
это да,но с сх проблемней будет)_подумаешь, что сб убивает и без стила мага спокойно ) (без стила всякой залупы)
Нажива на донате помогает приходить тебе с учёбы/работы и играть на сервере, который тратит много денег на рекламу, чтобы заманивать игроков, чтобы такие, как ты, могли отвлечься от реальной жизни, так, на будущее тебе. Скажи спасибо, что онлайн хотя бы естьВ описании стил бафа, написано, стилит до 7 бафов, в поддержке отвечают, что на сервере в связи с балансом стил урезан до 4 бафов, на деле-же, стилит 1-2 бафа с ебуче убогим шансом.
Администрация, вы прежде чем х у й н ю людям отвечать, сами заходите, тестите свои исправления, или же вам жажда наживы от доната, залепила рожи, и вы разрабатываете очередные беспонтовые внешки и как бы ещё вытащить деньги с игроков?)))
два дебила сверху в жопу долбят друг друга,найс рофлы
не пиши сюда ничо,ты тупой мусорбольше лайков на посты друг друга.
а по теме, на*** ваши сб и так ебет все что движется)
Этих вообще лимуров кто плодит Рамзес?не пиши сюда ничо,ты тупой мусор
Петушок тебе кто тут кукарекать разрешил?не пиши сюда ничо,ты тупой мусор
А ну обратно мой член в руки взял и наяривай, хуля ты до Клавы потянулсяне пиши сюда ничо,ты тупой мусор
Рамзес,бенладен и прочее говно ))00Этих вообще лимуров кто плодит Рамзес?
Зачем ты вылез?Кто будку открыл выпустил питухов этих всех,на жёрдочку залезли и кукарекают тут.А ну обратно мой член в руки взял и наяривай, хуля ты до Клавы потянулся
Нах1уй ты своего алкаша деда который тебя петушка пиз1дить за долбежку в жопу скинул сюда?Зачем ты вылез?Кто будку открыл выпустил питухов этих всех,на жёрдочку залезли и кукарекают тут.
![]()
Это я пинаю всех ****ов с форума,которые кукарекают
эт ващет мой дед выталкивает брата из за того что он за**** косить от армииНах1уй ты своего алкаша деда который тебя петушка пиз1дить за долбежку в жопу скинул сюда?
Ты че женщина совсем ах1уела сосать всем члены, забыла свое место? шк1ура обрызганная всеми
Я х1уею с это дуры
Эта дырявая женщина плз моя сучкаэт ващет мой дед выталкивает брата из за того что он за**** косить от армии
и сидит у его на шее
та неЭта дырявая женщина плз моя сучка
Так что ищи себе другую
Ты то молодой горячий Огр, а мне надо питона выгуливать
Малый это ты так хочешь попросить меня чтобы я не гнобил этого додика тут ?? )))₽₽та не
просто фотка оч похожа
на моего деда,который выкидывает с квартиры моего двоюродного брата потому что тот сидит на шее у деда.
нетМалый это ты так хочешь попросить меня чтобы я не гнобил этого додика тут ?? )))₽₽
Ну ладна )нет
на его то по***
просто говорю что фотка похожа))0))
и типо где он ее взял
я деда уважаюНу ладна )
Но деда своего надо уважать
Это отец твоего отца