старый kekw или кринж шота такое гааа

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
У тебя после эмиральда кукуха поехала?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Уважаемый залезайте обратно в бутылку, вы всё же в отпуске
Так я с бутылки успеваю и тут написать и ещё че нить сделать.
8C40AF9C-7065-4A2E-92AD-48510678E386.jpeg
погода только вот скорее всего уе6ет

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А че не так, скандал нормальный мужик
А в чем он нормальный ? Я с ним не когда даже не общался , но со стороны , клоун какой то , который позиционирует свой пакетик как топ пак сервера , но по факту это мобы с лоа которые умирают по 30 секунд.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
А в чем он нормальный ? Я с ним не когда даже не общался , но со стороны , клоун какой то , который позиционирует свой пакетик как топ пак сервера , но по факту это мобы с лоа которые умирают по 30 секунд.
Если с ним пообщаться 1х1,то можно понять, что человек хороший, без шуток

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Ну насчет мобов перегнул конечно. Пусть не топ пак но играют годно. Глупо это отрицать.
Ну а то что чудит - это да. Времена такие - хайпуют людишки как могут.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Что вы с сахарам сделали? Раньше он горло обещал резать, а щас...
Screenshot_20220812-142317_Plus.jpg

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
тут +

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ну насчет мобов перегнул конечно. Пусть не топ пак но играют годно. Глупо это отрицать.
Ну а то что чудит - это да. Времена такие - хайпуют людишки как могут.
А в чем их годность игры ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
А в чем их годность игры ?
гвг\кмы , думаю болье 3-5 арчер паков с х50 которые лучше их врядли кто то сможет назвать.
Не подумай что это мои кумиры ) Просто уважаю объективность .

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
гвг\кмы , думаю болье 3-5 арчер паков с х50 которые лучше их врядли кто то сможет назвать.
Не подумай что это мои кумиры ) Просто уважаю объективность .
Гвг ? Эти клопы в беседах плов ищут гвг , но как предлагаем мы и наши друзья они идут в отказ. Кмы ? Они умирают там за 20 секунд как мы подходим к ним))
Единственное что они смогут это в толпе клана стоять и пукать в челов , там мб чёт и делают. Ну короче мнение у нас немного разное ))
@Bugul'ma ну ка пукни в ладошку

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Гвг ? Эти клопы в беседах плов ищут гвг , но как предлагаем мы и наши друзья они идут в отказ. Кмы ? Они умирают там за 20 секунд как мы подходим к ним))
Единственное что они смогут это в толпе клана стоять и пукать в челов , там мб чёт и делают. Ну короче мнение у нас немного разное ))
@Bugul'ma ну ка пукни в ладошку
ну я так понял ты говоришь про пак никиты и гукса ? Какие еще есть арчера ?

Верх