- Лайки
- 164
Надо у Никиты фрапсег попросить
а чё толку, челы скажут эт не мы, бла бла бла бла, мы топ, красиво делай красиво будет , ты шо ты шо, нам пих2йНадо у Никиты фрапсег попросить
Не ну а чего ждать от физрука, сидит челядь а его 2 берса в парашу отправляет пока глады чистили полаточкуа чё толку, челы скажут эт не мы, бла бла бла бла, мы топ, красиво делай красиво будет , ты шо ты шо, нам пих2й
пойдут фулл пачкой под фулл заюзом и застилом убивать ННов в ЛОА и повышать себе ЧСВ которого нет и стату ПИВИПИ
P.S Максимка на паладине в соло там пачку убил бы
Ты просто завидуешь !! Все знают что @AsunaiTheGreatest тебя в пати не возьмётОх уж эти силачи с лоа ,ну хз вот это челы грузящие оконные нойзы ,доды, не сказал шо это очень интересно уровень ихры какого нибудь асуная или олясиков
Мдаааа, очень обидно сам асунай меня не возьмет многое я потеряю в жизниТы просто завидуешь !! Все знают что @AsunaiTheGreatest тебя в пати не возьмёт
Может научил тебя понимать игруМдаааа, очень обидно сам асунай меня не возьмет многое я потеряю в жизни
Ага,тебя он видимо научил плеерок )Может научил тебя понимать игру
Ну как минимум меня жалуются пати , хотя я уже давно 0Ага,тебя он видимо научил плеерок )
Мужик не позорься уже )Ну как минимум меня жалуются пати , хотя я уже давно 0
Так сасунай такой же клоп. Но на кме стреляет хорошо , тут он хотя бы отличается от усатого.Мужик не позорься уже )
Но все равно в туже парашу отлетает , меня больше забавляют плеерки с тыщи которые зашли на ха50 и сидят чет в лучшем случае 20 киллов за кмТак сасунай такой же клоп. Но на кме стреляет хорошо , тут он хотя бы отличается от усатого.
Так мы тоже там играли же когда то ))Но все равно в туже парашу отлетает , меня больше забавляют плеерки с тыщи которые зашли на ха50 и сидят чет в лучшем случае 20 киллов за км
Что тут, если что,!я самый факторный, остальные гной.Ты просто завидуешь !! Все знают что @AsunaiTheGreatest тебя в пати не возьмёт
но мы не настолько ***вые, мне кажется что там челы под накуркой играют или просто душевнобольныеТак мы тоже там играли же когда то ))
Такие есть везде )но мы не настолько ***вые, мне кажется что там челы под накуркой играют или просто душевнобольные
99.9% ?Такие есть везде )
Не ну это слишком )99.9% ?
Так и есть ты поиграл с данными плеерками на х50 в патриотах и сам видел что они делают вообще, такое ощущение что им отчим игру скачалНе ну это слишком )
Макс в каждом клане 90% клоунов , не умеющих играть в +Так и есть ты поиграл с данными плеерками на х50 в патриотах и сам видел что они делают вообще, такое ощущение что им отчим игру скачал
Хз они не настолько тупыеМакс в каждом клане 90% клоунов , не умеющих играть в +
Шиба а тебя дохуя жалуют? Не стой из себя топа, говорить про факторность, но никогда там не играя кеквМужик не позорься уже )
не, асунай сильнейший чел, просто очень ленивыйТак сасунай такой же клоп. Но на кме стреляет хорошо , тут он хотя бы отличается от усатого.
Я и не писал что он сильный слабый. Я написал что он клоп.не, асунай сильнейший чел, просто очень ленивый
Так он не строит из себя вроде никого. Он пишет про пати о партиях и тд , в любой момент его пати готова подтвердить в 9х9 то , что он пишет.Шиба а тебя дохуя жалуют? Не стой из себя топа, говорить про факторность, но никогда там не играя кекв