- Лайки
- 164
А причем тут гукс ?И играет ли пати Никиты вообще на скрайде ?А Никита и Гукс разве в поле выходят?)
А причем тут гукс ?И играет ли пати Никиты вообще на скрайде ?А Никита и Гукс разве в поле выходят?)
Ку лох,Боже чел, ты походу сказочный *****ЕБ!!!
Гукс давно не играет. Ну а Никиты пакет это мы да.ну я так понял ты говоришь про пак никиты и гукса ? Какие еще есть арчера ?
Никому не интересна игра в поле вс соло челов. Если бы все пачки по кд ходили бы в поле , интерес бы был.А Никита и Гукс разве в поле выходят?)
Ля, быканулНикому не интересна игра в поле вс соло челов. Если бы все пачки по кд ходили бы в поле , интерес бы был.
А так если тебе хочется драки , уделю тебе миллион раундов в 9х9 если нужно по 20-30 секунд
Так меня кумарят челы , орут за фан но не ходят на драку, называя драками вс соло челов в лоа или где они там. Ну ладно , раз в день мб какой то пакет залетит ( не уверен ) но перед этим челы пробегают пол дня.Ля, быканул

Ох уж эти силачи с лоа ,ну хз вот это челы грузящие оконные нойзы ,доды, не сказал шо это очень интересно уровень ихры какого нибудь асуная или олясиковТак меня кумарят челы , орут за фан но не ходят на драку, называя драками вс соло челов в лоа или где они там. Ну ладно , раз в день мб какой то пакет залетит ( не уверен ) но перед этим челы пробегают пол дня.
Но на самом деле , если бы все ходили вечером в тот же лоа то интерес был бы , это как в старые древние в каждом городе стояли челы и фанились у выхода![]()
Гвг ? Эти клопы в беседах плов ищут гвг , но как предлагаем мы и наши друзья они идут в отказ. Кмы ? Они умирают там за 20 секунд как мы подходим к ним))
Единственное что они смогут это в толпе клана стоять и пукать в челов , там мб чёт и делают. Ну короче мнение у нас немного разное ))
@Bugul'ma ну ка пукни в ладошку
Ну он просто плохой человек и врун получается, как уж играют сильно ли круто не скажу, но ищут целыми днями гвг в плке, а когда пишешь, что давайте повоюем, то получаешь ответ тип таковану я так понял ты говоришь про пак никиты и гукса ? Какие еще есть арчера ?
Когда ганги в лоа ?Ну он просто плохой человек и врун получается, как уж играют сильно ли круто не скажу, но ищут целыми днями гвг в плке, а когда пишешь, что давайте повоюем, то получаешь ответ тип такова
Посмотреть вложение 165261
А так все играют чо па кайфу жиес, но про усы мемная ***ня просто)
Когда ганги в лоа ?
Долгий усатый мемНу он просто плохой человек и врун получается, как уж играют сильно ли круто не скажу, но ищут целыми днями гвг в плке, а когда пишешь, что давайте повоюем, то получаешь ответ тип такова

Долгий усатый мем![]()

Эххххххх а мы когда так будем ?там всё чётко
Эххххххх а мы когда так будем ?
Мы пытались но обосрались на ав броНе получилось не повезло опять вайс нам насралМы пытались но обосрались на ав бро
Ну, тут нихуя возразить не могу.Ну он просто плохой человек и врун получается, как уж играют сильно ли круто не скажу, но ищут целыми днями гвг в плке, а когда пишешь, что давайте повоюем, то получаешь ответ тип такова
Не ну тут опять же без негатива к челу , просто много говорит а на деле как бы происходит пукНу, тут нихуя возразить не могу.
пук пук пукНе ну тут опять же без негатива к челу , просто много говорит а на деле как бы происходит пук
Че ты алкаш навонял мне тутпук пук пук
Хочу и пукаю шо ты мне сделаешь ?Че ты алкаш навонял мне тут
Пукни в ладошку и занюхни.Хочу и пукаю шо ты мне сделаешь ?
Уже, мммммммммммммм вкуснотееваПукни в ладошку и занюхни.
)))))))))хавхвыахвахыфахв, топ пак скрайда точка ру, при этом евойда гвг уже почти год с двумя паками )))))
топ пачка лукарей?))) они 27х9 лузают файт и чёт всё равно пукают)))))) топ пак))))))
как же смешно , вам повезло что оск без пива сообщения походу пишет, так бы мазерс этого е6анната уже давно в канаве чиллила