старый kekw или кринж шота такое гааа

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Так он не строит из себя вроде никого. Он пишет про пати о партиях и тд , в любой момент его пати готова подтвердить в 9х9 то , что он пишет.
Саня скажи его пати это пати Никиты если я все правильно понимаю? Зачем мне себя позорить когда я так худший , вроде, хотя нет есть и люди которые сыграют

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Саня скажи его пати это пати Никиты если я все правильно понимаю? Зачем мне себя позорить когда я так худший , вроде, хотя нет есть и люди которые сыграют
Угумс. Че как дела?
Играешь где ?

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Шиба а тебя дохуя жалуют? Не стой из себя топа, говорить про факторность, но никогда там не играя кекв
Меня?я не стремлюсь чтобы меня жаловала куча каких-то пачек скрудиля меня и одна парти устраивает , я ничего из себя не строю если хочешь проверить факторность можем покувыркаться на х50 без проблем

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Меня?я не стремлюсь чтобы меня жаловала куча каких-то пачек скрудиля меня и одна парти устраивает , я ничего из себя не строю если хочешь проверить факторность можем покувыркаться на х50 без проблем
Когда смогу я проверю ))) без обид не люблю когда говорят про пати , когда они были силой в своей игре

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Когда смогу я проверю ))) без обид не люблю когда говорят про пати , когда они были силой в своей игре
я говорю про игру челов которые с тыщи заходят на х100-х50 , тот же пампкин на сотке зашел его просто рандомно с бласта сдуло, просто челы чваркнули нам бласт а умерло грп пампкина которое стояло и фармило соа когда мы бегали гангали челов на спотах , куча таких примеров , тот школьник чет выебывался улетел за 20

Верх