Старт х100 в двух словах

Согланы?

• Всего проголосовало
    36

queemz

1%
Лайки
8 562
В том то и дело что я это учитываю.
Есть такой же х7 который открывают как подпитку х5 (я думаю вы поймете о каком комплексе я)
И сервак там открывают не на 2-3 месяца в вроде как пол года) и осенний х7 живет довольно таки долго, и его тоже используют многие для старта на х5.
Там фармится поле (в том числе круг для гемов и кнайты для блессок), форты итд.

Ссылаться на низкий рейт не логично... потому что там фармят поле не потому что все любят поле, или потому что лоу рейты почти = геморой, а потому что там нет такого что фарм инст это не просто безопасно, так еще и в триллион выгоднее поля.
И при всех сходствах сути серверов, и разницы в балансе фарма там весьма сильные онлайны. И сервер не пустее на 3 день)

(Это не реклама т.е в данных рейтах скрайд с ними не пересекается)

Пример теже кнайты с них блесски фармят...прям пачкой бегают и фармят кнайтов... а почему здесь этого нет? а наxуя их фармить если вон 1 аккаунт с откатами лабы\близы и у тебя 100 блесс арморок)
Убираем лабу (ну не убираем но и не даем абузить) и тутже сама по себе оживаем 1 фарм лока.
Убираем гемстоны с алт б и тутже оживляем круг.
Убраем (удорожаем ) веспер пухи в алт -б и актуализируется фарм соа и 7 рб.

Решаем проблему с блесской и вот мы уже затянули жизнь на серве на порядочно так побольше.
Разве это плохо?

Или по вашему фарм инст это не дрочь:? да теже мобы, тоже однообразие... только там мирная зона)

Уйдет тот сырок и его кенты? куда? в майнкрафт?

А расширение локаций для фарма лишь для того чтобы свое место под солнцем могли найти отстающие пачки, кланы, и соло игроки могли найти себе менее прибыльное но и менее конкурентное местечко.
Разве это не прекрасно?
ну как раз таки ссылаться на лоу очень даже логично
все таки х50 и х5 разные вещи имхо
фармить круг было бы интересно и нужно, если б элегия была бы доступна через месяца 3+
а тут сервер сам по себе заявлен на 1-2 месяца и очень зависит от биг вара который заканчивается через месяц каждый раз

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну как раз таки ссылаться на лоу очень даже логично
все таки х50 и х5 разные вещи имхо
фармить круг было бы интересно и нужно, если б элегия была бы доступна через месяца 3+
а тут сервер сам по себе заявлен на 1-2 месяца и очень зависит от биг вара который заканчивается через месяц каждый раз
х14 (с лаком) лоурейт?) ну отчасти
Даи лоурейтом его делает скорее такие вещи как отсутствие покупки квеста на сабы и нубл, отсутствие мп банок , бафа и телепортера в алт б разве нет?

Убери все эти вещи на х50 и ты получишь тотже х7, разве что кач побыстрее будет.

Сервер заявлен на 2-3 месяца потому что он живет меньше месяца, продли ему жизнь и можно бфею под конец вводить.
а круг станет популярным если убрать гемстоны s, ивеспер пухи продавать в алт б без СА

queemz

1%
Лайки
8 562
х14 (с лаком) лоурейт?) ну отчасти
Даи лоурейтом его делает скорее такие вещи как отсутствие покупки квеста на сабы и нубл, отсутствие мп банок , бафа и телепортера в алт б разве нет?

Убери все эти вещи на х50 и ты получишь тотже х7, разве что кач побыстрее будет.

Сервер заявлен на 2-3 месяца потому что он живет меньше месяца, продли ему жизнь и можно бфею под конец вводить.
а круг станет популярным если убрать гемстоны s, ивеспер пухи продавать в алт б без СА
так а зачем продлевать если это сервер является бонус стартом для х50
где то бонусом для новых челов закена дают на 7 дней и крп новому клану
тут бонус - пофармить буст месяц два в равных условиях
ну типо ни на одной сотке не будет больше фана чем на х50 при слиянии(по количеству имею ввиду и кланам)
по этому и говорю, ты не много не так воспринимаешь его, от этого и все дальнейшие претензии

про твои усложнения и затягивания могу сказать чист от себя - зачем мне тратить месяц на фарм гемов, веспер сета и веспер палок
когда на х50 у меня все есть(как и у 60 наверн % онлайна этого)

Последнее редактирование:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну типо ни на одной сотке не будет больше фана чем на х50 при слиянии(по количеству имею ввиду и кланам)
по этому и говорю, ты не много не так воспринимаешь его, от этого и все дальнейшие претензии
Я его именно так и воспринимаю) для равного фарма и фана) он именно этим и являлся первые дни ( фарм ,трешняк на спотах)

Но так как 1 клан лучше стартует то второй просто теряя возможность фармить... теряет возможность давать равный файт, как следствие интерес к игре и даже к кмам где они сосут в том числе изза перевеса по среднему бусту.

А что им остается? идти в город и ждать подорожание блесс точек? да и процесс их фарма не самое веселое занятие... а зачем это людям пришедшим дляфана? и темболее имеющим буст на х50.

Кстате подгоняю вайсу лайфхак для заработка ( скрайд плюс который действует на 29 лабиринт) Вот видишь вайс я тебе уже на летнюю резину денег нашкреб давай прекращай топить за шантажирующих своим уходом сольников с онлайном 15 минут, которые всеравно недонатят потому что это не по пацански да и уходить им некуда.
А блин ошибся это на зимнюю резину т.к прибыль попрет ток на некст старте сервера.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

про твои усложнения и затягивания могу сказать чист от себя - зачем мне тратить месяц на фарм гемов, веспер сета и веспер палок
когда на х50 у меня все есть(как и у 60 наверн % онлайна этого)
А ответ на последнее... ну как для чего тебе это - тонна фана на спотах, да и что бы ты не фармил по итогу то ты фармиш голды) которые и на х50 такиеже голды)
В плане развития этот тотже xуй только в левой руке, но в левой руке не мирная зона а соответственно тонна контента.

VooOooDooOoo

Наследник
Лайки
8
И куда идут эти 70% игроков?)
Убрали инсты > завел девушку > с утра пробежка > работа > вечером прогулка > сон?

Да и на старте вроде все бегают и фармят. А инсты это закономерный и более выгодный абсолютно для всех.
Ну зачем стоять в поле и чтото отбивать если стоя в мирке и бить мобика в инстансе приносит больше выгоды?
Я думаю речь идет не о 70 какихто процентов реалайферков которых держит в этой игре возможность играть в день сурка против одного мобчика... а несколько доширачников которые я думаю приспособятся и к полевому фарму.

Чел не все сидят у ****и на шее и дро*ат мобов 24/7, и не у всех есть такое желание. Я к примеру захожу в игру на 2-3 часа вечерком по кайфовать. И зачем мне бегать с рандомчиками которые не могут и не знают как бить в ассист в каком-то СОА и за 2 часа вынести 3ккк. Если я могу спокойно, без нервов и т.д. сделать 7 заходов на блеску за 2 часа, и ещё часок побегать в поле пострелять. И кста людей в СОА и ЛОА полно и фана там всегда хватает. А то что ты мб без рукий или с компухтером 2000г. или как ещё любят говорить (у меня ноут ) и тебя не берут в инсты это уже совсем другой разговор. Удачи

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Чел не все сидят у ****и на шее и дро*ат мобов 24/7, и не у всех есть такое желание. Я к примеру захожу в игру на 2-3 часа вечерком по кайфовать. И зачем мне бегать с рандомчиками которые не могут и не знают как бить в ассист в каком-то СОА и за 2 часа вынести 3ккк. Если я могу спокойно, без нервов и т.д. сделать 7 заходов на блеску за 2 часа, и ещё часок побегать в поле пострелять. И кста людей в СОА и ЛОА полно и фана там всегда хватает. А то что ты мб без рукий или с компухтером 2000г. или как ещё любят говорить (у меня ноут ) и тебя не берут в инсты это уже совсем другой разговор. Удачи
Ну так что тебе мешает почилить в инсте на х50 ? Там что рб другие?;D
Ну и часик пофанится, хотя мне кажется это лишнее не стоит себя так утруждать лучше еще 4,5 захода сделать и пойти поспать.
А если уж ты идешь зачем то стартовать на новый сервер где все равны то я думаю тебя не очень затруднит пофармить чтото кроме рб?

Кстате я работаю и онлайн у меня ну часов 6, а лайкнула тебя безработная великовозрастная бабища с ником полярис которая сутками пялится в монитор и видимо ей тоже нехватает онлайна для фарма)

Я думаю челикам которые уделяют 2 часа игре, 2 из которых они хотят закрывать инсты гораздо удобнее играть на х50 и не всирать людям старты на новом. разве не?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
а
и видимо ты непонимаешь основной посыл, каждый инстовый парень заходит и пишет
"зачем мне *****ть мобиков в поле если я могу просто зайди и закрыв инсты получить намного больше"

Так тут нужно изменить лишь тот момент что зайдя и просто закрыв инсты ты получишь меньше тех кто отбивает свои споты. Разве это не логично?
Тогда и появится мотивация пойти пофармить поле эти 2-3 часа.
Поле то тоже нужно переработать а не просто урезать инсты.

Разве в твоем случае это не прекрасно?

А если фармить споты повыгоднее то ты еще и совмещаешь это с фаном и у тебя получится совмещать приятное с полезным фанясь уже не час, а сколько душа пожелает.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
бла бал бал бал...
идите подеритесь с ним уже кто нибудь, в какой-то локе за моба, он за*пал уже ныть.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
бла бал бал бал...
идите подеритесь с ним уже кто нибудь, в какой-то локе за моба, он за*пал уже ныть.
Солнышко мое у тебя одной онлайн как суммарный онлайн всех отписавшихся на 4 страницах в этой теме, что тебя конкретно не устривает в полевом фарме и конкуренции за него?
Или тебе нравится обстановка на сервере при которой тебе насовывают под хвост на каждом кме с самого старта сервера?
Лично мне - нет.

А ведь в фуриках были пачки которые пытались вклинится в фарм, но существующие две фарм локи уж больно хорошо и быстро зачищаются и дефаются небольшим отрядом из 3-5 пачек.

И поэтому я хочу чтобы следующие сотки не повторяли ошибок этой.
Может это и не имеет смысла но попытка как говорится - не пытка.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ты похож на типичного нытика этого форума.

Ныть за лайки, за то что других лайкаю, но не тебя в твоей же теме, это уже смешно! :p

Бедненький, ну хочешь, я тебя залайкаю? :D

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты похож на типичного нытика этого форума.

Ныть за лайки, за то что других лайкаю, но не тебя в твоей же теме, это уже смешно! :p

Бедненький, ну хочешь, я тебя залайкаю? :D
Я стартовал на сотке и видел что и как происходило, и а разделе предложений преложил те вещи которые позволят чтобы в дальнейшем сервер не опустевал до первого буднего дня после старта.
Ты как вобще стартовала? на спотах чтото не замечал тебя( видимо 24 часов в сутки тебе нехватает для фарма мобов и остается только на инсты?

Почему тебе всегда кажется что все ноют? за лайки я лишь подчеркнул что ты бегаешь и апаешь челов которые просто высказывают противополоную моей точку зрения... потому что обоже тебя тралируют)
Это называется не моим нытьем а твоей мелочностью) если ты конечно в принципе понимаешь что значит это слово.

А и про бедненького... солнышко ну к чему опять это рисование? перед кем? из нас двоих не я заренеймился в мультиварку и игнорю старого друга)

Так что конечно моя дорогая ты можешь лайкать любого кто квотит мой пост хоть до самой пенсии, но неужели мне нельзя просто подчеркнуть твою мелочность?;D
<3

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ты как вобще стартовала? на спотах чтото не замечал тебя( видимо 24 часов в сутки тебе нехватает для фарма мобов и остается только на инсты?
У меня не было старта, я и не планировала стартовать.
Стартанула уже спустя неделю, вместе с ПЛом, по пути добирая пак.

Почему тебе всегда кажется что все ноют? за лайки я лишь подчеркнул что ты бегаешь и апаешь челов которые просто высказывают противополоную моей точку зрения... потому что обоже тебя тралируют)
Это называется не моим нытьем а твоей мелочностью) если ты конечно в принципе понимаешь что значит это слово.
Со стороны это так и есть.
Ты ноешь, потому что ты не получаешь фана.
И всё не так, как хочешь ты.
Но напомню тебе, это не аля помойка-астериос, где все по расписанию выходили на фан.

А лайкаю, потому что полностью солидарна с людьми выше, которые тебе 4 стр пытаются объяснить, с адекватными аргументами, почему именно так, а не по твоему.
Но видать тебя это так сильно задевает, что ты горазд сидеть и срать во всех темах под моими постами, за мой возраст и мой онлайн и тд.

А и про бедненького... солнышко ну к чему опять это рисование? перед кем? из нас двоих не я за ренеймился в мультиварку и игнорю старого друга)

Так что конечно моя дорогая ты можешь лайкать любого кто квотит мой пост хоть до самой пенсии, но неужели мне нельзя просто подчеркнуть твою мелочность?;D
<3
Если б я ренеймилась, вы б и до сих пор не знали ни одного моего нового ника на х50 и тут в том числе.
Я не собиралась не от кого прятаться.
Эти все ники были и на том сервере и многие их знают.

И да, если слово "Полярис" у тебя ассоциируются только с мультиваркой, то чё могу сказать, иди развивайся. Желательно рекомендую пройти школьную программу по астрономии. Ты её видать пропустил.

А по теме, я не любитель крабить мобов, и ночами зависать в СОА и в ЛОА, а до этого 6 часав сидеть у столба, у меня нет столько свободного времени как у вас.
Я не фармлю, только если с паком, и то примерно 1-1,5 часа походы в инсты.
Мне проще сюда закинуть деньги, чем заниматься мободрочеством и заходить чисто на кмы!

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Сразу говорю я человек тут новый многого не знаю и не понимаю.
Привет меня зовут Илья, люблю краткость и знаки препинания.

Итак простыня
Стартует сотка - на ней два основных конкурента антаги и фурирун > антаги берут споты и фурики уходят в подполье> перегружаются инсты начинается нытье о большом ожидании> админ пытается увеличить количество инстансов> фурики не комбекают и практически умирает последни оплот жизни это конкуренция на кмах> открывается блесс фрея и даже тем кто может стоять и файтится за споты становится выгоднее забурится в фарм блесски.

Почему все так плохо? чисто из визуального наблюдения именно за этот сервер проблема именно в инстах. Не в том что их мало. Не в том что они открываются рано или поздно. А именно в преимуществе инстанс фарма над полевым.
Да вначале (первые дни) при закрытой блесс фрее, выгоден полевой фарм но полевой фарм это 3 связанных между собой комнаты на кариках, и две комнаты в соа и первые дни там кипит жизнь.

Но почему люди фармят поле только первые дни? почему полевой фарм это лишь переходных момент?
Почему если ты хочешь фармить блесс арморки и випки то тебе нужно забуриватся в лабиринт\зи?
Почему в линяге где какой-то потный волосатый кореец придумал миллион локаций с мобами задействуется только две?

Почему клан который не смог взять топовые споты вынужден комбекать по бусту стоя в мирной зоне? почему это происходит не на других фарм спотах? Да тот же дино остров и стакато с переработанным дропом допустим имеющие прибыльность 70-90 процентов от фарма кариков и соа.
Отдельные рассредоточенные дополнительные комнаты на кариках которые нельзя гангануть просто пройдя 3000 ренжи по прямой ? почему нет?
Блесные точки из лабиринта и зи падающие с мобов? почему нет?
Почему фарм даже двух спотов на кариках менее прибылен нежели заходы на блесс фрею?

Представим 300 человек активного онлайна которые в данный момент хотят пофармить
Вы ведь видите разницу между 300 человек на спотах где они и их будут пи3дить за это место, и 300 или пусть даже 500 человек в инстах?
500 человек в инстах вам дают ничего от слова- совсем ничего, они только понижают вам фпс в городе.
А 300 человек на спотах это постоянные стычки, это pvp, это контент, это и есть жизни сервера.

Ты зашел в игру и хочешь пофармить ? ищешь/собираешь пати и идешь на спот, отбиваешь этот спот, и дефаешь в дальнейшем.
Ты играешь в кп и хочешь поднять буста? вы собираетесь и идете на спот, отбиваете его и дефаете в дальнейшем.
Ты хочешь пофанится? ты идешь на спот где есть люди и пытаешься их убить. Также и кп, собираетесь и гангаете споты.

Что же сейчас?
Ты зашел в игру и хочешь пофармить? не воспрос брат грузишь 3 окна и мастурбируешь в лабиринте.
Ты играешь в кп и хочешь поднять буста? не вопрос брат собираетесь заводите твинов с никами дoлбоеб1 долбoеб2... и идете мастурбировать на блесс фрее.
Расслабся друг тебе ничего не грозит, тут только ты и рейдбосс, тебя никто не убьет, тех 4 скиллов чтобы у тебя на панели вполне хватит, парарельно смотришь видосик.
Поставил бить, откатил инстанс, перекинул шмот, зашел и снова поставил бить.

Ты хочешь пофанится? не вопрос брат, жди 15минутного кма где ты 1 из 250 человек и твой вклад в победу примерно таков что даже если ты просто привяжешься по плу или просто незайдешь в игру то ничего и не изменится. Игра от купола до масс реса.

Ты хочешь фанится своей кпшкой? не вопрос брат жди кмов.

Ты хочешь по фанится вне кма где твой фан продлится больше чем твой половой акт, и твой вклад в победу будет более весомым нежели когда твое отсуствие или присутвие даже никто не заметит?
Вот это вопрос брат, извени поле мертво с первой недели сервера. Можешь вот в лабиринт сходить.

Аналогия с дотой, где час игры это вся жизнь сервера от старта до слияния.
Вы идете на лайн бить крипов отбивая лайн, но на второй минуте уходите в лес (который инстанс) и в лесу фармите до того как сможете ходить на рошана(который тоже инстанс) чтобы раз в 20 минут делать 20 секундундные набеги на вражескую вышку.
По моему идея гениальная, гейб бы просто ахуел.

Админ нужно что- то менять.
Убрать превосходство фарма инст на полевым как вариант.
Плюс сделать более обширным и "поэтапным" поле как вариант.

Фарм инст должен быть либо слишком мизирным доходом, либо чемто эпичным и массовым с конкуренцией.
А полевой фарм должен быть основным и практически единственным доходом.
Ну какой смысл дратся за споты если можно пойти в инсту где тебе и ****ы не дадут да и фарм прибыльнее.
Разве что скучно, но на этом все минусы инстового фарма заканчиваются.
Мир.Труд.Май.
малое количество локаций обусловлено тем, что чем меньше локаций, тем выше в них онлайн. таким способом админ делает живой не всю игру а условные пару локаций чтоб рак зходя в игру видел толпу и думал как круто... вот только все остальные локации пустуют. да и в принципе всех не реально разместить на 2-4 локациях... даже если предположить, что 2 топ тага будут сутками бадатся за 4 локации - всем остальным что делать? для всех остальных банально нет места)))
админа много раз просили чтоб сделали ещё фарм локи но как обычно ничего не изменилось.
да и по сути сервер хоть и не вайпается 3-4 месяца но по факту, реально он живёт около месяца т.к все кто успел нафармят, остальные ливнут ибо нету смысла сидеть смотреть как фармят другие. а потом уже никто и не фармит практически свободных мест полно))
чисто разводняк на стартовый донат по причине топ таги заняли все фарм локи а ты либо донатишь чтоб поиграть либо ливаешь с сервера) ну или жди месяц чтоб споты освободились))))

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

Но напомню тебе, это не аля помойка-астериос, где все по расписанию выходили на фан.

А лайкаю, потому что полностью солидарна с людьми выше, которые тебе 4 стр пытаются объяснить, с адекватными аргументами, почему именно так, а не по твоему.
Но видать тебя это так сильно задевает, что ты горазд сидеть и срать во всех темах под моими постами, за мой возраст и мой онлайн и тд.

Если б я ренеймилась, вы б и до сих пор не знали ни одного моего нового ника на х50 и тут в том числе.

И да, если слово "Полярис" у тебя ассоциируются только с мультиваркой, то чё могу сказать, иди развивайся. Желательно рекомендую пройти школьную программу по астрономии. Ты её видать пропустил.

А по теме, я не любитель крабить мобов, и ночами зависать в СОА и в ЛОА, а до этого 6 часав сидеть у столба, у меня нет столько свободного времени как у вас.
Мне проще сюда закинуть деньги, чем заниматься мободрочеством и заходить чисто на кмы!
Да ты у меня ассоциируешься со сломанной мультиваркой.

Напиши пожалуйста в крации суть того почему и каких пунктах ты считаешь нелогичным баланс между полем и инстами?

Тебе проще закинуть деньги и не заниматься мободрочерством? отлично мое предложение для тебя ничего не меняет.
Я любитель ходить и срать в всех темах? раньше у нас с тобой это было обоюдно... что в тебе изменилось? нет дефающего лошка?
У тебя нет онлайна ? что прости? с каких пор ты превратилась из человека живущего на форуме на 30 учетках и в игре сутками в реаллайферка с 1.5 часа онли кмы?) Че за бред?

Я не получил фана и все не будет как я захочу? Во первых я получил фана на этой сотке за первые выходные больше чем ты за все кмы куда ты приходишь нажимаешь 1 кнопку и тутже умираешь.
И больше фана разве хочу только я?уверена?) Ну раз не уверена тогда иди дальше вон проси стикеры добавить чтобы ты могла свои эмоции выразить хоть както.

А люди которые тут 4 страницы пишут- критикуют предложение - мы спорим - в споре рождается истина.

Ты зашла задонатила и валяешься на земле каждый прайм во многом потому что твои сокланы не взяли фарм споты и у них банально нет аналога кроме унылых инст в мирке которые непозволяют камбекать в самом начале пока цена на блесс точки не взлетела...
Тебе всеравно? мне нет.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430

Я не понял и в чем проблема что у астериоса есть график фана

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Я не понял и в чем проблема что у астериоса есть график фана
Она играла в клане который сливался с праймов если у них забрать сарай.
График фана не на астериосе а на мертвом хантере т.к там нет актуальности у эпиков и поэтому на фан выходили по договоренности.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Она играла в клане который сливался с праймов если у них забрать сарай.
График фана не на астериосе а на мертвом хантере т.к там нет актуальности у эпиков и поэтому на фан выходили по договоренности.
Не на х50 есть такая ***ня , я просто не понял притензию это вроде круто когда вечер ты бегаешь и тупо месиво

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Не на х50 есть такая ***ня , я просто не понял притензию это вроде круто когда вечер ты бегаешь и тупо месиво
Ладно может так будет понятнее -
Для нормальных людей - да это круто)
У нее с башкой проблемы просто, подруга моя, друзей не выбирают.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Тебе проще закинуть деньги и не заниматься мободрочерством? отлично мое предложение для тебя ничего не меняет.
Я любитель ходить и срать в всех темах? раньше у нас с тобой это было обоюдно... что в тебе изменилось? нет дефающего лошка?
У тебя нет онлайна ? что прости? с каких пор ты превратилась из человека живущего на форуме на 30 учетках и в игре сутками в реаллайферка с 1.5 часа онли кмы?) Че за бред?
Почему у меня нет онлайна как раньше, это не для обсуждения на форуме и явно не с тобой )))
И вообще, какое тебе дело, что, почему, как?

Я не получил фана и все не будет как я захочу? Во первых я получил фана на этой сотке за первые выходные больше чем ты за все кмы куда ты приходишь нажимаешь 1 кнопку и тутже умираешь.
И больше фана разве хочу только я?уверена?) Ну раз не уверена тогда иди дальше вон проси стикеры добавить чтобы ты могла свои эмоции выразить хоть както.

А люди которые тут 4 страницы пишут- критикуют предложение - мы спорим - в споре рождается истина.

Ты зашла задонатила и валяешься на земле каждый прайм во многом потому что твои сокланы не взяли фарм споты и у них банально нет аналога кроме унылых инст в мирке которые непозволяют камбекать в самом начале пока цена на блесс точки не взлетела...
Тебе всеравно? мне нет.

Вообще пофиг как-то

Верх