- Лайки
- 8 562
ну как раз таки ссылаться на лоу очень даже логичноВ том то и дело что я это учитываю.
Есть такой же х7 который открывают как подпитку х5 (я думаю вы поймете о каком комплексе я)
И сервак там открывают не на 2-3 месяца в вроде как пол года) и осенний х7 живет довольно таки долго, и его тоже используют многие для старта на х5.
Там фармится поле (в том числе круг для гемов и кнайты для блессок), форты итд.
Ссылаться на низкий рейт не логично... потому что там фармят поле не потому что все любят поле, или потому что лоу рейты почти = геморой, а потому что там нет такого что фарм инст это не просто безопасно, так еще и в триллион выгоднее поля.
И при всех сходствах сути серверов, и разницы в балансе фарма там весьма сильные онлайны. И сервер не пустее на 3 день)
(Это не реклама т.е в данных рейтах скрайд с ними не пересекается)
Пример теже кнайты с них блесски фармят...прям пачкой бегают и фармят кнайтов... а почему здесь этого нет? а наxуя их фармить если вон 1 аккаунт с откатами лабы\близы и у тебя 100 блесс арморок)
Убираем лабу (ну не убираем но и не даем абузить) и тутже сама по себе оживаем 1 фарм лока.
Убираем гемстоны с алт б и тутже оживляем круг.
Убраем (удорожаем ) веспер пухи в алт -б и актуализируется фарм соа и 7 рб.
Решаем проблему с блесской и вот мы уже затянули жизнь на серве на порядочно так побольше.
Разве это плохо?
Или по вашему фарм инст это не дрочь:? да теже мобы, тоже однообразие... только там мирная зона)
Уйдет тот сырок и его кенты? куда? в майнкрафт?
А расширение локаций для фарма лишь для того чтобы свое место под солнцем могли найти отстающие пачки, кланы, и соло игроки могли найти себе менее прибыльное но и менее конкурентное местечко.
Разве это не прекрасно?
все таки х50 и х5 разные вещи имхо
фармить круг было бы интересно и нужно, если б элегия была бы доступна через месяца 3+
а тут сервер сам по себе заявлен на 1-2 месяца и очень зависит от биг вара который заканчивается через месяц каждый раз