От таких охренительных идей каждый сервак всё меньше хочется стартовать.
Пара вопросов автору:
1. Мой онлайн составляет 2-3 часа в день из которых я трачу час на оли час на фарм и час на фан , внимание вопрос : сколько лет я буду собирать хотяб 10й сет ?
2. С учётом нереальной коммерции и доната влияющего на игровой процесс ...
За час Фарма в соа ( единственноя соло лока) за сх без прем Баффа и агатиона я вынесу в лучшем случае 1-1.5 лярда ... стоимость резины или веника чистого 5 лярдов ... вопрос через сколько лет я куплю веник +10?
3. На серваке , который вроде как для соло играков все споты заняты кпшками и фармить просто не дают - какая альтернатива ?
4. Как ты сам написал тут 3 фарм локи на 300 рыл , чего ради там устраивать замесы и часами отбивать спот получая условно 3 лярда профита ?
5. Сервак заточен под донат и только под него , даже в лабу ждать очередь по 15 минут , а не хочешь купи сервис .
Нет альтернативы Фарма кроме инст , вопрпал с кариков не имеет особой ценности если меньше +10 и ещё куча непродуманной лажы.
Это скрайд , а скрайд это два направление донат или куча твинов в инсты . Плюс к прочему идиотские идеи в виде баланса 2.0 , открытия той же бфреи когда уже толку мало отсутсвие Фарма для определённых классов, отсутсвие локаций и т.д
Да и весь биг вар сводиться к тому у кого больше зерг и чаще стан. И из всего количество скилов используется малый процент ... например взять сх или сб скажем , есть скилл который юзается только после прохождения вортекса ... да кто его юзает вообще ? Толку от него ноль как и дпса, хотя должно быть по-другому, или берс ... вся игра сводится к тыканью раша... баланс *** ... вот и простой вывод не хочешь портить нервы на дурость баланса, не хочешь донать и задротить 24/7 , но хочешь на релакса получать удовольствие убивая пару часов в день ? Добро пожаловать в инсты . И я более чем уверен с каждым подрезанием инстов будет подрезаться и онлайн , и отличный пример нынешний х100, викеды не пошли , а те которые пошли тагнулись к антагам, половина фуриков которые пришли просто бегаю на релаксе весело улыбаясь смотря на то как антаги подрывают жопы часами выжидая эпика , который без особых усилий можно получить на Олимпе

Имхо : чтоб привлечь людей и интерес к проекту надо удивлять внимание всему контенту , а не только усиливать кариков, всё такие есть ещё такие вещи как скажем рыбалка в которую можно тоже что пихнуть , что то типо как на всем известном сервере, ловятся гемы в хот Спрингс , так почему бы не сделать чтоб в одной луже могли ловить одновременно не более 5-10 человек и с шансом вылезал бы мини рб с которого был бы более менее вкусняшка по дропу , уже не раз поднималась тема по поводу квестов на точки и Адену , поднималась тема по поводу Фарма лукарям , введение новых эпиков , улучшению страх эпиков , типо чтоб орфин давал бы хоть какой-то смысл и т.д ... но никто не будет этого делать ибо есть комьюнити болванов готовых просто вливать валюту в пустоту которую потом сольют в ещё более унылый калллл х50