Старт х100 в двух словах

Согланы?

• Всего проголосовало
    36

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Ну тут еще проблема в нехватке места, отсутствия пошаговости и сильной кучности фарм лок.

Ты ведь с фуриков и если допустим на этом сервере не было бы инстов, фурикам это врятле чем то помогло, потому что это точно таже ситуация только вам бы некуда было идти чтобы камбекать.
Причем каждая минута вашего простоя вначале была бы еще фатальнее для вас, увеличивался бы отрыв и вы бы даже спустя дней 20 сервера имели бы веспер не нубл сеты 900 атт на самых крутых паках(скорее всего сильно преуменьшил но суть такова)
Потому что паков которые бы вгрызались споты было бы конечно больше чем один солар как в этот раз, но стартовое преимущество вам бы было уже не сократить никак, потому что мы банально были бы лучше одеты.
Я уже молчу про паки которые стартанули не сразу, или на следующий день, все для них игра бы закончилась так и не начавшись, им просто неоткуда брать буст.

А вот если бы мы стартовали, окей мы занимаем соа карики, ваши сильные паки да пытаются выгрызать топовые споты, паки послабее, пNздуют в условное стакато- дино, где также фармят и наши слабые паки (потому что 20+пачек только с одного клана ну никак не разместятся на спотах кариков и двух комнат в соа) также идут в условные стакато и дино остров, где возникает здоровая конкуренция за споты, которых уже намного больше и они намного более растянуты по карте, их тяжелее гангать и уже темболее тяжелее и безсмысленнее сторожить.

Да допустим все очень хуeво и львинную долю соа и кариков берет как в этот раз 1 клан.
Но при этом ваш клан также фармит пусть с меньшим выхлопом (наобум разница процентов в 10 прибыли или 20)
И вы можете там с боем, но всеже одеть большую часть клана в актуальный для "реванша" шмот.
И при этом никаких инстов и прочего афк дрочева.

Повторюсь клановую войну за споты побеждает н-ое количество боеспособных паков.
Контролить 2 фарм локи уже геморой, а 4 фарм локи разбросанные по всей карте это уже можно и с горя аxуеть.
При том что этим пака самим нужно фармить иначе они банально останут от всех если просто пойдут пытатся както зачищать соа, кариков, стакато и дино остров. Условного солара на спотах, пак на пак могли выбить отсилы 1-2 пака в антагах, я думаю даже 1 пак. И то даже для того пака это был бы вязкий бой и скорее всего проще было бы просто подтянуть второй пак с другого этажа.

А так 4 фарм локи это 4 стула, на которые ты садишься и тебя eбут в образовавшуюся промежность все кому не лень.
Если бы наши пачки не пошли со старта качать твинов в инсты, то мей би и этот старт ФР забрали бы. Пускай сделают ограничения, может быть у этих ослов хватит тогда мозгов понять, что нужно идти фармить и фаниться на старте, а не качаться. Если не будут догонять по бусту, если не выиграли старт, то уже их проблема, сами знают где играют и против кого. Если не догнали по бусту, то пускай идут на ***, кому нужен вообще этот баласт.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Может сказать челу чтобы если тут были кор пачки фуриков он *** на спот зашёл
Ладно
Давай по слогам.
1. Я не несу идеи и посылы холивара
2. Если бы было, то как ты говоришь, то была бы точно такая же, только зеркальная проблема.
Если тебе будет проще то можешь менять просто местами слова "антаги" и "фурирун".

Так будет даже лучше.
Смотри фурики взяли две единственные фарм локи на серве.
Вопрос... где мне фармить? кланом паком соло итд.

А и на десерт.
А зачем идти этим самым "кор" пакам на сотку? лабиринт закрывать? eбать пустое на второй недели поле?
Не идущие паки это не причина проблемы а лишь ее следствие.

А вот на сервере с живым полем а не инстами уже тонны гвг контента.
И если это будет не 3 дня а весь период жизни сервера, то я думаю "кор" паки задумаются а какого xуя они дрочат на полупостом сервере когда есть сотка на которой можно ****ится с челами 24\7 .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ладно
Давай по слогам.
1. Я не несу идеи и посылы холивара
2. Если бы было, то как ты говоришь, то была бы точно такая же, только зеркальная проблема.
Если тебе будет проще то можешь менять просто местами слова "антаги" и "фурирун".

Так будет даже лучше.
Смотри фурики взяли две единственные фарм локи на серве.
Вопрос... где мне фармить? кланом паком соло итд.

А и на десерт.
А зачем идти этим самым "кор" пакам на сотку? лабиринт закрывать? eбать пустое на второй недели поле?
Не идущие паки это не причина проблемы а лишь ее следствие.

А вот на сервере с живым полем а не инстами уже тонны гвг контента.
И если это будет не 3 дня а весь период жизни сервера, то я думаю "кор" паки задумаются а какого xуя они дрочат на полупостом сервере когда есть сотка на которой можно ****ится с челами 24\7 .
Чел я не из фуриков, хотя знаю что они могут

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Чел я не из фуриков, хотя знаю что они могут
Ну ситуация будет просто противоположной.
Вобще не суть кто и что может, вобще не суть кто антаги кто фурики кто викеды.

Суть в том что есть 2 фарм локи которые берет под себя 1 клан, а ведь есть еще 2 клан, 3.4.5. и отдельные паки.
Двух фарм лок не хватает даже для 1 клана.
И выход из этого - инсты.
А через какоето время инсты становятся вобще прибыльнее поля.
Хотя это абсурд так как инста это мирная зона, завел твинов подключил скрайд плюс или минус, нажал автоатаку, пошел спать.

А поле мало того что невыгодно так тебя еще там и пи3дить будут постоянно.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну ситуация будет просто противоположной.
Вобще не суть кто и что может, вобще не суть кто антаги кто фурики кто викеды.

Суть в том что есть 2 фарм локи которые берет под себя 1 клан, а ведь есть еще 2 клан, 3.4.5. и отдельные паки.
Двух фарм лок не хватает даже для 1 клана.
И выход из этого - инсты.
А через какоето время инсты становятся вобще прибыльнее поля.
Хотя это абсурд так как инста это мирная зона, завел твинов подключил скрайд плюс или минус, нажал автоатаку, пошел спать.

А поле мало того что невыгодно так тебя еще там и пи3дить будут постоянно.
Я согласен нужен +1 фарм Дино + все фарм Локи по*** какой класс маг арба тир и пару новых епиков

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я согласен нужен +1 фарм Дино + все фарм Локи по*** какой класс маг арба тир и пару новых епиков
Кста да, на счет фарма лок. По сути сейчас фармят локи ток маги.
Условный пример физ румы, которую маги фармят быстрее чем глад скиллами :D Клоунада.
Сейчас условный старт любым физом сразу означает упор в инсты, т.к. локи они не фармят от слова совсем, думаю это тоже нужно менять.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Кста да, на счет фарма лок. По сути сейчас фармят локи ток маги.
Условный пример физ румы, которую маги фармят быстрее чем глад скиллами :D Клоунада.
Сейчас условный старт любым физом сразу означает упор в инсты, т.к. локи они не фармят от слова совсем, думаю это тоже нужно менять.
Ну я про это

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Все выше написанное приведет к долголетию х100, а его надо содержать, х50 который якобы лучшее в жизни Скрайда умрет, его итак еле оживили в свое время слив с х30. Там игроки х15 умирают от однообразия, х1к вообще хз что такое ) Вайсу это надо? )) уверен нет, вроде он в прошлом сам играл в л2, но что то не чувствуется его любви к этой великой игре. Так что просто создаем темки, тратим время, жрем говно )
Хотим все 9 осад на х15 в одно время!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Расслабся друг тебе ничего не грозит, тут только ты и рейдбосс, тебя никто не убьет, тех 4 скиллов чтобы у тебя на панели вполне хватит, парарельно смотришь видосик.
Поставил бить, откатил инстанс, перекинул шмот, зашел и снова поставил бить.
к чему столько слов, если ответ в паре строк.
хоть срежь дроп в 2 раза. Большинство будет ходить в инстансы, не потому что боятся упасть, а потому что так проще, да ещё и сериальчик можно смотреть+ файты за спот требуют постоянного длительного напряжения, а тут можно почесать яйцо, сходить посртаь в любой момент.
убирая же инстансы, на сервере убирается 70% игроков. это факт.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
i
к чему столько слов, если ответ в паре строк.
хоть срежь дроп в 2 раза. Большинство будет ходить в инстансы, не потому что боятся упасть, а потому что так проще, да ещё и сериальчик можно смотреть+ файты за спот требуют постоянного длительного напряжения, а тут можно почесать яйцо, сходить посртаь в любой момент.
убирая же инстансы, на сервере убирается 70% игроков. это факт.

И куда идут эти 70% игроков?)
Убрали инсты > завел девушку > с утра пробежка > работа > вечером прогулка > сон?

Да и на старте вроде все бегают и фармят. А инсты это закономерный и более выгодный абсолютно для всех.
Ну зачем стоять в поле и чтото отбивать если стоя в мирке и бить мобика в инстансе приносит больше выгоды?
Я думаю речь идет не о 70 какихто процентов реалайферков которых держит в этой игре возможность играть в день сурка против одного мобчика... а несколько доширачников которые я думаю приспособятся и к полевому фарму.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
i

И куда идут эти 70% игроков?)
Убрали инсты > завел девушку > с утра пробежка > работа > вечером прогулка > сон?

Да и на старте вроде все бегают и фармят. А инсты это закономерный и более выгодный абсолютно для всех.
Ну зачем стоять в поле и чтото отбивать если стоя в мирке и бить мобика в инстансе приносит больше выгоды?
Я думаю речь идет не о 70 какихто процентов реалайферков которых держит в этой игре возможность играть в день сурка против одного мобчика... а несколько доширачников которые я думаю приспособятся и к полевому фарму.
эти игроки просто не будут играть, либо сольются в первую же неделю.
их большинство, такие рейты, такая игра.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ориентируясь на опыт взаимодействия с нашей аудиторией, я полостью солидарен с Вами. Большая часть ЦА - это "среднечковые" игроки, которым в кайф в спокойном темпе фармить инсты и бустить своего персонажа. Большую часть времени им неинтересна конкуренция за открытые локации, неинтересно PvP и т.п, а апогеем фана для них - автоивенты TvT и CTF. Часть таких игроков со временем вступают в КП и приобщаются к другому формату игры, но основная масса - так и остается играть в PvE-игру, которая может быть непонятна для кого-то.

Тем не менее, игнорировать игроков, которые топят за движ - мы тоже не можем и с нашей стороны было бы правильным пробовать разный подход и, возможно, совершенно новые реализации (но при этом не сильно ущемляя ту аудиторию, о которой шла речь выше). Сейчас со стороны КЛов крупных кланов поступают весьма интересные предложения, которые позволили бы разнообразить эту игру. Будет здорово, если у нас получится довести все эти обсуждения до реализации.

Будем держать игроков в курсе ;)

Сива

Старейшина
Лайки
6
От лица соло игрока:
Играю соло за сыра, хожу на олимп (какой-никакой временный эпик можно получить), фармлю инсты (какой-никакой доход на буст), если закрывают инсты и предлагают фармить 24/7 карики/соа - ухожу с проекта, т.к. мне не надо тратить здесь большую часть времени))0
ps. и еще сразу уйдут пара тройка ребят, которых я знаю, которые такие же соло игроки, а других прочих таких много

• Лайк
Реакции: Wise

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ориентируясь на опыт взаимодействия с нашей аудиторией, я полостью солидарен с Вами. Большая часть ЦА - это "среднечковые" игроки, которым в кайф в спокойном темпе фармить инсты и бустить своего персонажа. Большую часть времени им неинтересна конкуренция за открытые локации, неинтересно PvP и т.п, а апогеем фана для них - автоивенты TvT и CTF. Часть таких игроков со временем вступают в КП и приобщаются к другому формату игры, но основная масса - так и остается играть в PvE-игру, которая может быть непонятна для кого-то.

Тем не менее, игнорировать игроков, которые топят за движ - мы тоже не можем и с нашей стороны было бы правильным пробовать разный подход и, возможно, совершенно новые реализации (но при этом не сильно ущемляя ту аудиторию, о которой шла речь выше). Сейчас со стороны КЛов крупных кланов поступают весьма интересные предложения, которые позволили бы разнообразить эту игру. Будет здорово, если у нас получится довести все эти обсуждения до реализации.

Видел я эти идеи, большинство тяжело реализуемы и нужны единицам.
Единственно что поднимет интерес к игре - это стремление к большему бусту, пиксель должен стать больше и жирнее (новая биша, возможность перепайки старой в блесс вариант, увеличение предела заточки и т.д.)
От лица соло игрока:
Играю соло за сыра, хожу на олимп (какой-никакой временный эпик можно получить), фармлю инсты (какой-никакой доход на буст), если закрывают инсты и предлагают фармить 24/7 карики/соа - ухожу с проекта, т.к. мне не надо тратить здесь большую часть времени))0
ps. и еще сразу уйдут пара тройка ребят, которых я знаю, которые такие же соло игроки, а других прочих таких много
Ч.Т.Д.
я и сам не перевариваю битвы за мобов.

Днокс

Виконт
Лайки
98
От таких охренительных идей каждый сервак всё меньше хочется стартовать.
Пара вопросов автору:
1. Мой онлайн составляет 2-3 часа в день из которых я трачу час на оли час на фарм и час на фан , внимание вопрос : сколько лет я буду собирать хотяб 10й сет ?
2. С учётом нереальной коммерции и доната влияющего на игровой процесс ...
За час Фарма в соа ( единственноя соло лока) за сх без прем Баффа и агатиона я вынесу в лучшем случае 1-1.5 лярда ... стоимость резины или веника чистого 5 лярдов ... вопрос через сколько лет я куплю веник +10?
3. На серваке , который вроде как для соло играков все споты заняты кпшками и фармить просто не дают - какая альтернатива ?
4. Как ты сам написал тут 3 фарм локи на 300 рыл , чего ради там устраивать замесы и часами отбивать спот получая условно 3 лярда профита ?
5. Сервак заточен под донат и только под него , даже в лабу ждать очередь по 15 минут , а не хочешь купи сервис .
Нет альтернативы Фарма кроме инст , вопрпал с кариков не имеет особой ценности если меньше +10 и ещё куча непродуманной лажы.
Это скрайд , а скрайд это два направление донат или куча твинов в инсты . Плюс к прочему идиотские идеи в виде баланса 2.0 , открытия той же бфреи когда уже толку мало отсутсвие Фарма для определённых классов, отсутсвие локаций и т.д
Да и весь биг вар сводиться к тому у кого больше зерг и чаще стан. И из всего количество скилов используется малый процент ... например взять сх или сб скажем , есть скилл который юзается только после прохождения вортекса ... да кто его юзает вообще ? Толку от него ноль как и дпса, хотя должно быть по-другому, или берс ... вся игра сводится к тыканью раша... баланс *** ... вот и простой вывод не хочешь портить нервы на дурость баланса, не хочешь донать и задротить 24/7 , но хочешь на релакса получать удовольствие убивая пару часов в день ? Добро пожаловать в инсты . И я более чем уверен с каждым подрезанием инстов будет подрезаться и онлайн , и отличный пример нынешний х100, викеды не пошли , а те которые пошли тагнулись к антагам, половина фуриков которые пришли просто бегаю на релаксе весело улыбаясь смотря на то как антаги подрывают жопы часами выжидая эпика , который без особых усилий можно получить на Олимпе:)
Имхо : чтоб привлечь людей и интерес к проекту надо удивлять внимание всему контенту , а не только усиливать кариков, всё такие есть ещё такие вещи как скажем рыбалка в которую можно тоже что пихнуть , что то типо как на всем известном сервере, ловятся гемы в хот Спрингс , так почему бы не сделать чтоб в одной луже могли ловить одновременно не более 5-10 человек и с шансом вылезал бы мини рб с которого был бы более менее вкусняшка по дропу , уже не раз поднималась тема по поводу квестов на точки и Адену , поднималась тема по поводу Фарма лукарям , введение новых эпиков , улучшению страх эпиков , типо чтоб орфин давал бы хоть какой-то смысл и т.д ... но никто не будет этого делать ибо есть комьюнити болванов готовых просто вливать валюту в пустоту которую потом сольют в ещё более унылый калллл х50:)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Видел я эти идеи, большинство тяжело реализуемы и нужны единицам.
Единственно что поднимет интерес к игре - это стремление к большему бусту, пиксель должен стать больше и жирнее (новая биша, возможность перепайки старой в блесс вариант, увеличение предела заточки и т.д.)

Ч.Т.Д.
я и сам не перевариваю битвы за мобов.
Все ясно буста хочешь!!

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
От таких охренительных идей каждый сервак всё меньше хочется стартовать.
Пара вопросов автору:
1. Мой онлайн составляет 2-3 часа в день из которых я трачу час на оли час на фарм и час на фан , внимание вопрос : сколько лет я буду собирать хотяб 10й сет ?
2. С учётом нереальной коммерции и доната влияющего на игровой процесс ...
За час Фарма в соа ( единственноя соло лока) за сх без прем Баффа и агатиона я вынесу в лучшем случае 1-1.5 лярда ... стоимость резины или веника чистого 5 лярдов ... вопрос через сколько лет я куплю веник +10?
3. На серваке , который вроде как для соло играков все споты заняты кпшками и фармить просто не дают - какая альтернатива ?
4. Как ты сам написал тут 3 фарм локи на 300 рыл , чего ради там устраивать замесы и часами отбивать спот получая условно 3 лярда профита ?
5. Сервак заточен под донат и только под него , даже в лабу ждать очередь по 15 минут , а не хочешь купи сервис .
Нет альтернативы Фарма кроме инст , вопрпал с кариков не имеет особой ценности если меньше +10 и ещё куча непродуманной лажы.
Это скрайд , а скрайд это два направление донат или куча твинов в инсты . Плюс к прочему идиотские идеи в виде баланса 2.0 , открытия той же бфреи когда уже толку мало отсутсвие Фарма для определённых классов, отсутсвие локаций и т.д
Да и весь биг вар сводиться к тому у кого больше зерг и чаще стан. И из всего количество скилов используется малый процент ... например взять сх или сб скажем , есть скилл который юзается только после прохождения вортекса ... да кто его юзает вообще ? Толку от него ноль как и дпса, хотя должно быть по-другому, или берс ... вся игра сводится к тыканью раша... баланс *** ... вот и простой вывод не хочешь портить нервы на дурость баланса, не хочешь донать и задротить 24/7 , но хочешь на релакса получать удовольствие убивая пару часов в день ? Добро пожаловать в инсты . И я более чем уверен с каждым подрезанием инстов будет подрезаться и онлайн , и отличный пример нынешний х100, викеды не пошли , а те которые пошли тагнулись к антагам, половина фуриков которые пришли просто бегаю на релаксе весело улыбаясь смотря на то как антаги подрывают жопы часами выжидая эпика , который без особых усилий можно получить на Олимпе:)
Имхо : чтоб привлечь людей и интерес к проекту надо удивлять внимание всему контенту , а не только усиливать кариков, всё такие есть ещё такие вещи как скажем рыбалка в которую можно тоже что пихнуть , что то типо как на всем известном сервере, ловятся гемы в хот Спрингс , так почему бы не сделать чтоб в одной луже могли ловить одновременно не более 5-10 человек и с шансом вылезал бы мини рб с которого был бы более менее вкусняшка по дропу , уже не раз поднималась тема по поводу квестов на точки и Адену , поднималась тема по поводу Фарма лукарям , введение новых эпиков , улучшению страх эпиков , типо чтоб орфин давал бы хоть какой-то смысл и т.д ... но никто не будет этого делать ибо есть комьюнити болванов готовых просто вливать валюту в пустоту которую потом сольют в ещё более унылый калллл х50:)
Ну так уделяя 3 часа игре из которой час олимпа, час фана, и только час фарма, ты и должен иметь столько сколько уделяешь этому фарму времени - логично?
Плюс ты выбираешь максимально пассивный и безопасный вид фарма который априори должен быть менее прибыльным чем конкурентный - логично?

Потому что если начать задумываться о том что такое логика, то ненароком придем на ум мысль о том что ты хочешь быстрый, и безопасный способ фарма, и быть наравне с теми кто готов тратить время и силы на отбивание спота?
А зачем тогда отбивать спот если все могут просто пойти и афк мобчиков бить?
Правильно - отбивать спот и фармить его нет смысла.

А теперь задайся вопросом что более является индикатором живого сервера : рубилово на спотах кп, солянок, и сольников или огромная толпа твинков возле захода в лабиринт 83?

А и смысл твоего старта на х100 пофармить лабиринт?) эйфория от очередей ?;D

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
От лица соло игрока:
К сожалению твой пост лайкнул вайс.
Видимо вайс не думает что фармом для сольников может быть форт. Или какието афк непотребные споты которые ты вытащишь в 1 мага или спойла. А ну да там же могут и убить. Забыл.
Да таже инста только которая не будет ровней фарму в поле.

А теперь о вопросе противовеса.
На одной чаше весов у нас сольник и пара тройка ребят которые отвечают что уйдут потому что потому.
А на другой сдыхающий на первой недели серв.
Ты бы сам что выбрал?)

Да и потом вопрос компромисса точно не должен занимать сторону трех десятков психопатов которые принципиально за фарм мобов в мирной зоне а не боевой. Обожемой сырок и пара тройка его друзей уйдут... а сколько не пришло людей? а почему они не пришли? а зачем им пялится на ваших твинов в мирной зоне?)

Подключить лак, спидранить выходные, чтобы к понедельнику весь серв уже чилил в инстах?) Точно таких инстах как и на х50?
Не идут паки, не идут кланы. А ради чего им идти? 2-3 дня фана и все?
И серв дохлый. Зато у нас есть сырок и два три его кента которые закрывают инсты и просаживают мне фпс в городе)

И да всем челам которым "западло " стоять на кариках. Разница между кариком и боссом в лабе в том что в лабе вас не могут убить)
И при чем тут соло игрок, и игрок который видимо мечтал играть в пасьянс потому что там не сливают а тут какието дураки предлагают им просто выйти из мирной зоны.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

Безопасный фарм должен быть < Конкурентного ? Разве это не абсолютное проявление логичности?
А тут получается наоборот то что безопасно то и выгоднее. Как так?
Достаточно ведь просто сместить баланс в сторону фарма который тебе приходится отбивать нежели в сторону того где ты афк смотря видос колупаешь рб который умирает быстрее чем 1 карик...

Тут даже равенство спорно, а уж преимущество инст это похороночка для фана вне кма на сервере.
Самый большой мотиватор для драк это - буст.
Этот мотиватор убран - фана нет, он только на кмах.(и то не всегда)
Это же логично?

Верх