Старт х100 в двух словах

Согланы?

• Всего проголосовало
    36

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Аналогия с домашними животными.
Вайс хозяин, а фанбои инстов это условный кот который есть только вискас...
И вайс такой вот у меня кот ничего кроме вискаса не ест, он у меня такой прихотливый.
Мол редкая порода называется пассивная.

Да возми ты этого сраного кота и не покорми неделю... да он после недели голода черствую корку хлеба будет глотать не разжевая с глазами налитыми счастья.
Он бlять летать научится и летучих мышей ловить начнет хотя до этого срал под себя потому что к лотку было лень идти.

queemz

1%
Лайки
8 562
Аналогия с домашними животными.
Вайс хозяин, а фанбои инстов это условный кот который есть только вискас...
И вайс такой вот у меня кот ничего кроме вискаса не ест, он у меня такой прихотливый.
Мол редкая порода называется пассивная.

Да возми ты этого сраного кота и не покорми неделю... да он после недели голода черствую корку хлеба будет глотать не разжевая с глазами налитыми счастья.
Он бlять летать научится и летучих мышей ловить начнет хотя до этого срал под себя потому что к лотку было лень идти.
ты тут не учитываешь один важный факт, что сама идея х100 это в основном подпитка для х50
шанс удобно стартануть для новых пачек, сольников, кланов
и нет никакого смысла делать для новых челов супер сложные ресурсы и буст
ибо через 2+ месяца ты попадаешь на сервер с с12 сетами и фул эпиками у каждого второго

имхо тут вариант лишь делать интересные ивенты - стартовые/вечерние/еженедельные и т д
ради которых люди будут заходить, будет челенж, и будут те драки каких нам не хватает
(к примеру запусти они какой нибудь ивент по типу захвата 1 замка(с флагом/флагами или еще чем то) в первое воскресенье - то бишь на 3 день старта, глядишь была бы мотивация у руководства кланов это получить, тем самым они не отпустили бы паки на чиловые качание инстов. драк было бы больше и эпичнее

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ориентируясь на опыт взаимодействия с нашей аудиторией, я полостью солидарен с Вами. Большая часть ЦА - это "среднечковые" игроки, которым в кайф в спокойном темпе фармить инсты и бустить своего персонажа. Большую часть времени им неинтересна конкуренция за открытые локации, неинтересно PvP и т.п, а апогеем фана для них - автоивенты TvT и CTF. Часть таких игроков со временем вступают в КП и приобщаются к другому формату игры, но основная масса - так и остается играть в PvE-игру, которая может быть непонятна для кого-то.

Тем не менее, игнорировать игроков, которые топят за движ - мы тоже не можем и с нашей стороны было бы правильным пробовать разный подход и, возможно, совершенно новые реализации (но при этом не сильно ущемляя ту аудиторию, о которой шла речь выше). Сейчас со стороны КЛов крупных кланов поступают весьма интересные предложения, которые позволили бы разнообразить эту игру. Будет здорово, если у нас получится довести все эти обсуждения до реализации.

Будем держать игроков в курсе ;)
Никто не против чтобы серяднечки фармили свой буст в инстах, проблема в том что они делают это быстрее чем люди в открытых локациях. Отсюда и возникает ощущение мертвого сервера, потому как все забились в инсты тупа из за финансовой выгодности.
Я сделал себе персонажей для фарма, сделал персонажей для дефа спота. Трачу время деньги на них чтобы быстрее фармить и отгонять конкурентов. А кто то просто идёт и фармит лабу в афк режиме и имеет больше фарма чем я? Где справедливость?
Нужно:
1) уменьшить дроп в лабе раза в 2-3
2) переработать локи по типу ит моса и тд чтоб сделать доп споты для фарма

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ты тут не учитываешь один важный факт, что сама идея х100 это в основном подпитка для х50
шанс удобно стартануть для новых пачек, сольников, кланов
и нет никакого смысла делать для новых челов супер сложные ресурсы и буст
ибо через 2+ месяца ты попадаешь на сервер с с12 сетами и фул эпиками у каждого второго

имхо тут вариант лишь делать интересные ивенты - стартовые/вечерние/еженедельные и т д
ради которых люди будут заходить, будет челенж, и будут те драки каких нам не хватает
В том то и дело что я это учитываю.
Есть такой же х7 который открывают как подпитку х5 (я думаю вы поймете о каком комплексе я)
И сервак там открывают не на 2-3 месяца в вроде как пол года) и осенний х7 живет довольно таки долго, и его тоже используют многие для старта на х5.
Там фармится поле (в том числе круг для гемов и кнайты для блессок), форты итд.

Ссылаться на низкий рейт не логично... потому что там фармят поле не потому что все любят поле, или потому что лоу рейты почти = геморой, а потому что там нет такого что фарм инст это не просто безопасно, так еще и в триллион выгоднее поля.
И при всех сходствах сути серверов, и разницы в балансе фарма там весьма сильные онлайны. И сервер не пустее на 3 день)

(Это не реклама т.е в данных рейтах скрайд с ними не пересекается)

Пример теже кнайты с них блесски фармят...прям пачкой бегают и фармят кнайтов... а почему здесь этого нет? а наxуя их фармить если вон 1 аккаунт с откатами лабы\близы и у тебя 100 блесс арморок)
Убираем лабу (ну не убираем но и не даем абузить) и тутже сама по себе оживаем 1 фарм лока.
Убираем гемстоны с алт б и тутже оживляем круг.
Убраем (удорожаем ) веспер пухи в алт -б и актуализируется фарм соа и 7 рб.

Решаем проблему с блесской и вот мы уже затянули жизнь на серве на порядочно так побольше.
Разве это плохо?

Или по вашему фарм инст это не дрочь:? да теже мобы, тоже однообразие... только там мирная зона)

Уйдет тот сырок и его кенты? куда? в майнкрафт?

А расширение локаций для фарма лишь для того чтобы свое место под солнцем могли найти отстающие пачки, кланы, и соло игроки могли найти себе менее прибыльное но и менее конкурентное местечко.
Разве это не прекрасно?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
От таких охренительных идей каждый сервак всё меньше хочется стартовать.
Пара вопросов автору:
1. Мой онлайн составляет 2-3 часа в день из которых я трачу час на оли час на фарм и час на фан , внимание вопрос : сколько лет я буду собирать хотяб 10й сет ?
2. С учётом нереальной коммерции и доната влияющего на игровой процесс ...
За час Фарма в соа ( единственноя соло лока) за сх без прем Баффа и агатиона я вынесу в лучшем случае 1-1.5 лярда ... стоимость резины или веника чистого 5 лярдов ... вопрос через сколько лет я куплю веник +10?
3. На серваке , который вроде как для соло играков все споты заняты кпшками и фармить просто не дают - какая альтернатива ?
4. Как ты сам написал тут 3 фарм локи на 300 рыл , чего ради там устраивать замесы и часами отбивать спот получая условно 3 лярда профита ?
5. Сервак заточен под донат и только под него , даже в лабу ждать очередь по 15 минут , а не хочешь купи сервис .
Нет альтернативы Фарма кроме инст , вопрпал с кариков не имеет особой ценности если меньше +10 и ещё куча непродуманной лажы.
Это скрайд , а скрайд это два направление донат или куча твинов в инсты . Плюс к прочему идиотские идеи в виде баланса 2.0 , открытия той же бфреи когда уже толку мало отсутсвие Фарма для определённых классов, отсутсвие локаций и т.д
Да и весь биг вар сводиться к тому у кого больше зерг и чаще стан. И из всего количество скилов используется малый процент ... например взять сх или сб скажем , есть скилл который юзается только после прохождения вортекса ... да кто его юзает вообще ? Толку от него ноль как и дпса, хотя должно быть по-другому, или берс ... вся игра сводится к тыканью раша... баланс *** ... вот и простой вывод не хочешь портить нервы на дурость баланса, не хочешь донать и задротить 24/7 , но хочешь на релакса получать удовольствие убивая пару часов в день ? Добро пожаловать в инсты . И я более чем уверен с каждым подрезанием инстов будет подрезаться и онлайн , и отличный пример нынешний х100, викеды не пошли , а те которые пошли тагнулись к антагам, половина фуриков которые пришли просто бегаю на релаксе весело улыбаясь смотря на то как антаги подрывают жопы часами выжидая эпика , который без особых усилий можно получить на Олимпе:)
Имхо : чтоб привлечь людей и интерес к проекту надо удивлять внимание всему контенту , а не только усиливать кариков, всё такие есть ещё такие вещи как скажем рыбалка в которую можно тоже что пихнуть , что то типо как на всем известном сервере, ловятся гемы в хот Спрингс , так почему бы не сделать чтоб в одной луже могли ловить одновременно не более 5-10 человек и с шансом вылезал бы мини рб с которого был бы более менее вкусняшка по дропу , уже не раз поднималась тема по поводу квестов на точки и Адену , поднималась тема по поводу Фарма лукарям , введение новых эпиков , улучшению страх эпиков , типо чтоб орфин давал бы хоть какой-то смысл и т.д ... но никто не будет этого делать ибо есть комьюнити болванов готовых просто вливать валюту в пустоту которую потом сольют в ещё более унылый калллл х50:)
СХ за час на данный момент на белка 20-30ккк фармит

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
СХ за час на данный момент на белка 20-30ккк фармит
Да но там тебя могут убить
А человек каждый сервак все меньше и меньше хочет стартовать изза идей при которых его на фарме в игре могут убить.
Это ж уму бляtь непостижимо чтобы ты зашел в игру а тебя там еще убить хотели за то что ты фармишь топовый спот(инста и есть посути топовый спот).
Не ребят я сюда зашел бить афк npc, вы со своими идеями типо хочешь фармить больше - отбивай спот, а не хочешь отбивать получай напорядок меньше... идите ка наxуй.
Я хочу бить манекен и получать больше чем получают челы которые могут за свой спот днями неделями не фармя просто отбивая этот спот.
Я - капитан логика.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
А человек каждый сервак все меньше и меньше хочет стартовать изза идей при которых его на фарме в игре могут убить.
Это ж уму бляtь непостижимо чтобы ты зашел в игру а тебя там еще убить хотели за то что ты фармишь топовый спот(инста и есть посути топовый спот).
Не ребят я сюда зашел бить афк npc, вы со своими идеями типо хочешь фармить больше - отбивай спот, а не хочешь отбивать получай напорядок меньше... идите ка наxуй.
Я хочу бить манекен и получать больше чем получают челы которые могут за свой спот днями неделями не фармя просто отбивая этот спот.
Я - капитан логика.
могут убить,да да, водишь БП за собой и клинсуешь себя + ещё есть 30 клара

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я - капитан логика.
смысл играть? ты со своим супер бустом ничего и не делаешь. зайти в игру что бы фармить, весело, фармишь 4 дня и забываешь что такое фарм.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
могут убить,да да, водишь БП за собой и клинсуешь себя + ещё есть 30 клара
А если кто то другой позарится на твое место? и у тебя встанет выбор либо вытащить еще парочку скиллов на панель и возможно даже их нажать либо уйти на другое менее прибыльное место.
Ну не хочет человек делать выбора.

Он же уделяет фарму аж цельный час... ну почему он должен отставать от тех кто уделяет фарму 6 или 18 часов.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
смысл играть? ты со своим супер бустом ничего и не делаешь. зайти в игру что бы фармить, весело, фармишь 4 дня и забываешь что такое фарм.
Я запутался в потоках иронии и репостов... не могу понять смысла твоего поста )

Днокс

Виконт
Лайки
98
Такое впечатление что вы читать не умеете, посмотрел бы как ты час сх в соа без агатиона и прем баффа по 20-30 лярдов нафармишь , и очень сомневаюсь что что нафармишь вообще

для второго Петросяна который пищит про то что могут убить в соа на споте , если ты прочитаешь внимательно то там написано что нет смысла *****ть мобов на спотах ибо из за постоянного пвп на которое приходится отвлекаться профит ещё более сомнительный , а стартовать хочется меньшему из затих вот бездарных лузиров как ты , которые вдули ****ину зарплату и сидят несут херню .
Читай внимательно! Садись ! Два !

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Такое впечатление что вы читать не умеете, посмотрел бы как ты час сх в соа без агатиона и прем баффа по 20-30 лярдов нафармишь , и очень сомневаюсь что что нафармишь вообще

для второго Петросяна который пищит про то что могут убить в соа на споте , если ты прочитаешь внимательно то там написано что нет смысла *****ть мобов на спотах ибо из за постоянного пвп на которое приходится отвлекаться профит ещё более сомнительный , а стартовать хочется меньшему из затих вот бездарных лузиров как ты , которые вдули ****ину зарплату и сидят несут херню .
Читай внимательно! Садись ! Два !
Ну если перевести баланс в сторону поля то профит будет не спорный.
Тебе придется либо отвлекаться на пвп, либо идти туда где пвп нет но и фарма там будет меньше.
Хоть конечно мы понимаем что ты человек занятой, работой, фармом... тебя отвлекать нельзя.

И да на старт я закинул наверно касарь с хвостиком а может и касарь на лак и нублес.
Так я при этом бомж... так что если ты такой занятой работяга который не может себе позволить то что позволяет себе "бездарный лузир" то я бы на твоем месте бросил бы работу (если конечно ты работаешь) и посвятил бы все время игре.

Сива

Старейшина
Лайки
6
К сожалению твой пост лайкнул вайс.
Видимо вайс не думает что фармом для сольников может быть форт. Или какието афк непотребные споты которые ты вытащишь в 1 мага или спойла. А ну да там же могут и убить. Забыл.
Да таже инста только которая не будет ровней фарму в поле.

А теперь о вопросе противовеса.
На одной чаше весов у нас сольник и пара тройка ребят которые отвечают что уйдут потому что потому.
А на другой сдыхающий на первой недели серв.
Ты бы сам что выбрал?)

Да и потом вопрос компромисса точно не должен занимать сторону трех десятков психопатов которые принципиально за фарм мобов в мирной зоне а не боевой. Обожемой сырок и пара тройка его друзей уйдут... а сколько не пришло людей? а почему они не пришли? а зачем им пялится на ваших твинов в мирной зоне?)

Подключить лак, спидранить выходные, чтобы к понедельнику весь серв уже чилил в инстах?) Точно таких инстах как и на х50?
Не идут паки, не идут кланы. А ради чего им идти? 2-3 дня фана и все?
И серв дохлый. Зато у нас есть сырок и два три его кента которые закрывают инсты и просаживают мне фпс в городе)

И да всем челам которым "западло " стоять на кариках. Разница между кариком и боссом в лабе в том что в лабе вас не могут убить)
И при чем тут соло игрок, и игрок который видимо мечтал играть в пасьянс потому что там не сливают а тут какието дураки предлагают им просто выйти из мирной зоны.

Привет!
Во первых я предполагаю, что нас таких не пара тройка, а как я и написал "других таких много", которым не надо выходить на карики/соа и драться за споты (прошу не утрируй, люди не боятся, что их сольют, просто есть альтернатива), не говоря уже о том, чтобы самому инициировать файты за них же. Как я и говорил, мне легче выфармить за час свои 15ккк, отходить на оли и получить удовольствие от игры не тратя на нее большую часть своего времени. Форты я также фармлю, к вопросу разнообразия фарма.

Во вторых не могу согласиться с тем, что серв умирает на первой неделе. Говорю за себя, бегаю по городам, тем же спотам соа/лоа, фортам и даже невостребованным локам - люди есть, я их вижу, у меня нет мнения, что серв "сдох".

И в заключении, гадать сколько людей не пришло и сколько могло бы прийти, по каким причинам это произошло и тому подобное - можно бесконечно. Если хочешь драться за споты, тебе это в кайф, тебе не "западло" это всё - иди туда, где ты это найдешь, а мне ок в инстах фармить себе буст и только потом выходить на фан.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Ну если перевести баланс в сторону поля то профит будет не спорный.
Тебе придется либо отвлекаться на пвп, либо идти туда где пвп нет но и фарма там будет меньше.
Хоть конечно мы понимаем что ты человек занятой, работой, фармом... тебя отвлекать нельзя.

И да на старт я закинул наверно касарь с хвостиком а может и касарь на лак и нублес.
Так я при этом бомж... так что если ты такой занятой работяга который не может себе позволить то что позволяет себе "бездарный лузир" то я бы на твоем месте бросил бы работу (если конечно ты работаешь) и посвятил бы все время игре.
Ты или глупый или не внимателен или не пытаешься понять смысл выше написаного, попробую разжевать для тебя , так сказать донести своё видение и мнение .
Так вот : фарм в поле сводится к карикам и соа , для фарма кариков надо пати ибо соло фарм соло это аутизм и доступный не всем профам, а именно такой распространеной для соло играков фарм профой как сх фарм кариков не возможен и это минус , далее фарм в соа мало того что скудный и дропа пушек практически нет , спотов всего полтора и постоянное пвп сводит этот фарм к настолько убогому профиту что смысл Фарма соа теряется . Остаётся только инсты , и не потому что мешают или нет , а потому что цены на рынке заставлют фармить инсты . Более того инсты имеющие смысл в плане время/деньги это онли лаба , т.к фрея и бфрея закрыты а бзакен проще взять на оли чем дропнуть в мильярд раз. Через максимум две недели при онлайне 4 часа в день я имел +10 веспер нобл рар сет на сх , морай рар сет +8 на твинов и 10й ворпал хэви на банку танка , а исходя из этого бфрея потеряла смысл ибо Эля сет на сх вместо рар веспера - ну такой себе смысл ... с банкой танком всё понятно , а на твинов он нах не нужен , поэтому считаю что закрытая фрея это глупость высшей меры.
На этом контент сервера в плане фарма кончился ибо больше заняться там нечем.
Остаётся пвп которое сводится к стану и гладам ... мпвп на кмах сводится к стану берсов и массухам кенц мага, и если сравнить с тем что было три сотки назад , на которой были ДА , свсы , бд, овера и тыканье по кнопкам как по рояли то щас всё сводится к нажатию двух кнопак без всякого мышления,исход зависил от кучи факторов то щас исход зависит от того у кого больше берсов ..
плюс к этому эпик вроде и крутая штука но из его присутствие в Оли шопе, где гараааааздо проще его получить , присутствие на кмах ... ну когда совсем нечего делать , и то хз хз ...
на этом закончился пвп контент.
Так вот к чему всё это , на мой взгляд админы совершили кучу ошибок , а точнее ... к примеру ... ушатали одну профу апнули другую профу и в итоге получилось что та которую ушатали стала беспомощной в сравнение с той которую апнули , а значит потеряла свою актуальность . Вторая на мой взгляд ошибка это открытия фреи на пару тройку недель позже ... по сути это вообще ничего не дало кроме стоимость банки на неклю....а вот актуальность самой бфреи под вопросом...
Ну и фарм в поле, фарм локи ... соа калл, а на кариков надо пати что приводит к тому что соло игрок туда не стремится ... а больше нет ничего ...вот и весь контент и смысл всего что я пишу это скорее призыв админов удилить внимание не сервисам в альб ,а контенту игры . А именно реализовать квесты , рыбалку , переработать соа таким образом чтоб в луко комнате могли фармить Луки , а маги не могли бы херачить *** где , также реализовать такой эпик как например Орфен , который к примеру , исходя из концепции пвп стан -убил давал бы скажем защиту от стана , реализовать класс некра к примеру не только с одним скилом дод , а чтоб ложился и мист и масс блок маг/физ умений , чтоб скилл который кастуется после вортекса был актуален и наносил повышенный дмг и т.д .. также увеличить дроп оружия/шмот чтоб нулевой стоил три копейки и люди ломали его тоннами для заточки, изменить олимп магаз в плане эпика , добавить лучше рар чем эпик , реализовать ставки на токены , добавить для Фарма локи мос стакато дино , за захват крепы давать какой-то бонус , чтоб люди шли и пытались кастануть а не просто пофармить ... и ещё кучу мелочей который с виду как бы не значительны на из за так называемого эфекта домино принесут гораздо больше смысла чем урезание дропа в инстах и попытки заставить пвпшится за полтора лярда.
Надеюсь ты прочёл внимательно.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты или глупый или не внимателен или не пытаешься понять смысл выше написаного, попробую разжевать для тебя , так сказать донести своё видение и мнение .
Так вот : фарм в поле сводится к карикам и соа , для фарма кариков надо пати ибо соло фарм соло это аутизм и доступный не всем профам, а именно такой распространеной для соло играков фарм профой как сх фарм кариков не возможен и это минус , далее фарм в соа мало того что скудный и дропа пушек практически нет , спотов всего полтора и постоянное пвп сводит этот фарм к настолько убогому профиту что смысл Фарма соа теряется . Остаётся только инсты , и не потому что мешают или нет , а потому что цены на рынке заставлют фармить инсты . Более того инсты имеющие смысл в плане время/деньги это онли лаба , т.к фрея и бфрея закрыты а бзакен проще взять на оли чем дропнуть в мильярд раз. Через максимум две недели при онлайне 4 часа в день я имел +10 веспер нобл рар сет на сх , морай рар сет +8 на твинов и 10й ворпал хэви на банку танка , а исходя из этого бфрея потеряла смысл ибо Эля сет на сх вместо рар веспера - ну такой себе смысл ... с банкой танком всё понятно , а на твинов он нах не нужен , поэтому считаю что закрытая фрея это глупость высшей меры.
На этом контент сервера в плане фарма кончился ибо больше заняться там нечем.
Остаётся пвп которое сводится к стану и гладам ... мпвп на кмах сводится к стану берсов и массухам кенц мага, и если сравнить с тем что было три сотки назад , на которой были ДА , свсы , бд, овера и тыканье по кнопкам как по рояли то щас всё сводится к нажатию двух кнопак без всякого мышления,исход зависил от кучи факторов то щас исход зависит от того у кого больше берсов ..
плюс к этому эпик вроде и крутая штука но из его присутствие в Оли шопе, где гараааааздо проще его получить , присутствие на кмах ... ну когда совсем нечего делать , и то хз хз ...
на этом закончился пвп контент.
Так вот к чему всё это , на мой взгляд админы совершили кучу ошибок , а точнее ... к примеру ... ушатали одну профу апнули другую профу и в итоге получилось что та которую ушатали стала беспомощной в сравнение с той которую апнули , а значит потеряла свою актуальность . Вторая на мой взгляд ошибка это открытия фреи на пару тройку недель позже ... по сути это вообще ничего не дало кроме стоимость банки на неклю....а вот актуальность самой бфреи под вопросом...
Ну и фарм в поле, фарм локи ... соа калл, а на кариков надо пати что приводит к тому что соло игрок туда не стремится ... а больше нет ничего ...вот и весь контент и смысл всего что я пишу это скорее призыв админов удилить внимание не сервисам в альб ,а контенту игры . А именно реализовать квесты , рыбалку , переработать соа таким образом чтоб в луко комнате могли фармить Луки , а маги не могли бы херачить *** где , также реализовать такой эпик как например Орфен , который к примеру , исходя из концепции пвп стан -убил давал бы скажем защиту от стана , реализовать класс некра к примеру не только с одним скилом дод , а чтоб ложился и мист и масс блок маг/физ умений , чтоб скилл который кастуется после вортекса был актуален и наносил повышенный дмг и т.д .. также увеличить дроп оружия/шмот чтоб нулевой стоил три копейки и люди ломали его тоннами для заточки, изменить олимп магаз в плане эпика , добавить лучше рар чем эпик , реализовать ставки на токены , добавить для Фарма локи мос стакато дино , за захват крепы давать какой-то бонус , чтоб люди шли и пытались кастануть а не просто пофармить ... и ещё кучу мелочей который с виду как бы не значительны на из за так называемого эфекта домино принесут гораздо больше смысла чем урезание дропа в инстах и попытки заставить пвпшится за полтора лярда.
Надеюсь ты прочёл внимательно.

Нет я это не прочитал, это настолько отбитая писанина, что в моменте где ты написал про то что ты не фармишь поле не потому что тебя бьют, а потому что фарм инст выгоднее я просто перестал читать.
Потом правда еще повычитывал но это разочаровывало еще больше.

Вот в чем заключается твоя логика-
Я не фармлю поле не потому что меня там могут убить... а потому что фарм инст выгоднее. (При том ,что я за то что фарм инст не должен быть выгоднее)
Но инсты резать не надо.
Добавить локи мос стакато дино
Но инсты не резать
Чтобы у нас было еще больше пустых фарм лок, таких же пустых каковыми они являются сейчас.

Завязывай дружище, я лишь за то чтобы ты стоя в мирке поднимал буста меньше чем стоя и дерясь за спот.

Revaldi

Барон
Лайки
32
Нет я это не прочитал, это настолько отбитая писанина, что в моменте где ты написал про то что ты не фармишь поле не потому что тебя бьют, а потому что фарм инст выгоднее я просто перестал читать.
Потом правда еще повычитывал но это разочаровывало еще больше.

Вот в чем заключается твоя логика-
Я не фармлю поле не потому что меня там могут убить... а потому что фарм инст выгоднее. (При том ,что я за то что фарм инст не должен быть выгоднее)
Но инсты резать не надо.
Добавить локи мос стакато дино
Но инсты не резать
Чтобы у нас было еще больше пустых фарм лок, таких же пустых каковыми они являются сейчас.

Завязывай дружище, я лишь за то чтобы ты стоя в мирке поднимал буста меньше чем стоя и дерясь за спот.

Мне не нравится, как играют другие. Я хочу чтобы они играли как я. А если не будут - уберите их.
Так твоя идея звучит.
Правда такова - в инстах играют большая часть игроков сервера. Большая часть игроков (я в том числе, и ещё несколько отписавшихся) - казуалы и играют 2-3 часа в день. Если казуал зайдет в игру, и все свои 2-3 часа будет тыкаться по локациям и получать в щи от пачек - на следующий день он не придет.
Правда #2: эти игроки платят деньги. И без денег этих игроков сервера не будет.
Правда #3: допустим, всех выгнали в поля. Вот ты такой довольный побегал пару дней погрыз глотки за единичных мобцов, надавал и наполучал в щи. А потом на спотах встали пачки, которые фармили не 12 часов, как ты, а 18. И ты тоже теперь ходишь и получаешь в щи без единого шанса догнать.

В итоге: солидная часть казуальной аудитории ушла через два дня, ты через неделю. Осталось 50 человек топов, у них есть абсолютно все и донатить им не на что. Сервер закрылся. Зато ты два дня весело поиграл.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Мне не нравится, как играют другие. Я хочу чтобы они играли как я. А если не будут - уберите их.
Так твоя идея звучит.
Правда такова - в инстах играют большая часть игроков сервера. Большая часть игроков (я в том числе, и ещё несколько отписавшихся) - казуалы и играют 2-3 часа в день. Если казуал зайдет в игру, и все свои 2-3 часа будет тыкаться по локациям и получать в щи от пачек - на следующий день он не придет.
Правда #2: эти игроки платят деньги. И без денег этих игроков сервера не будет.
Правда #3: допустим, всех выгнали в поля. Вот ты такой довольный побегал пару дней погрыз глотки за единичных мобцов, надавал и наполучал в щи. А потом на спотах встали пачки, которые фармили не 12 часов, как ты, а 18. И ты тоже теперь ходишь и получаешь в щи без единого шанса догнать.

В итоге: солидная часть казуальной аудитории ушла через два дня, ты через неделю. Осталось 50 человек топов, у них есть абсолютно все и донатить им не на что. Сервер закрылся. Зато ты два дня весело поиграл.
Правда такова что большая часть сервера в инстах потому что инсты выгоднее фарма в поле.

Правда #2 Игроки которые играют ради фана а им соответсвенно нужно живое поле также донатят и я думаю зачастую больше и чаще нежели фармеры лабиринта чей девиз "играю 1 час, данатить нимагу, хачу быть как все "

Правда #3 Я согласен, и абсолютно "за" получать в щи от тех кто имеет больший онлайн и людской ресурс, от тех кто больше горит этой игрой, от тех кто больше выставил кнопок на панель, от тех кто их лучше нажимает. И именно поэтому я за то чтобы поле стало более обширным чтобы каждый мог найти свою нишу для фарма в зависимости от возможностей.

И ты почему то не берешь в расчет то что челы также фармящие 18 часов инсты будут иметь больше буста чем челы которые фармят теже инсты 6 часов.
Но правильно эти челы тебе не могут надавать по щам ведь вы оба стоите в мирке.
А зачем тебе тогда этот буст?) задоширачить? сходить на 15 минутный км? зачем тебе буст?

В итоге : все в меру, и казуальность сведенная к старту сервера где нужно бить только 1 моба в мирной зоне, как и то, что этот 1 моб приносит прибыли больше чем поле это скорее за гранью абсурда. Это не упрощение игрового процесса... Это сведение всего смысла игры к самому скучному из возможных PVE контентов.
И если такой процесс развития еще как-то смотрится на х50, то вот для сервера куда многие идут ради эпичного старта это безсмысленно.

И результат этого мы уже видим - в виде может и не совсем пустого, но совершенно не интересного сервера спустя меньше чем месяц.
Или твой интерес это побить NPC? так его можно и на х50 побить, и выхлоп есть.
Вот зачем тебе старт? чтобы зайти на сервер и уйти в такую же инсту стоять там колупать моба?;D
Видимо это очень интересно. Видимо для большинства игроков на сервере.
Видимо поэтому 14 без меня "за" и двое учитывая тебя "против" изменений.

И есть пример весьма успешного сервера (не конкурирующий со скрайдом в рейтах) также стартующий для подпитки, это хороший пример из которого можно взять все лучшее (в плане продолжительности жизни) и сделать хороший, постоянно открывающийся сервер для старта в 100ых рейтах. И да я играю тут именно изза рейтов.

Казуальность это автоаугментация, авто цп хп банки, автоинвайт по hwid - это упрощает игру, и это безусловно радует.
А то за что топишь ты... это порнография, причем нелогичная и уже показавшая свою несостоятельность.

Последнее редактирование:

Revaldi

Барон
Лайки
32
А зачем тебе тогда этот буст?)

Вот зачем тебе старт? чтобы зайти на сервер и уйти в такую же инсту стоять там колупать моба?;D

А то за что топишь ты... это порнография

Вот опять, если "ты играешь не так как я, ты играешь неправильно".
Ну вот допустим я строго соло игрок, захожу на пару часов пофармить тесты и Олимп. Олимп - потому что там строго 1х1 и на меня не вылетит 3 пачки. Вступить в пак - значит играть по расписанию, причем по тому, как сказали тебе (я по такому принципу на работу хожу, щас бы в игру так же походить). Неделю не зашёл - вылетел.
Какой геймплей ты предлагаешь таким игрокам? Стоять в А сетах в Гиране? Или фармить химер на ХБ с выхлопом 2-3ккк в час, когда те, кого ты пытаешься догнать, фармят в 10 раз больше?
А такая аудитория, как правило, это работающие люди, которые имеют возможность приносить серваку деньги. А аудитория, играющая по 18 часов - это школьники/студенты/безработные, которые как раз донатить не будут (зато рмт займутся с удовольствием)
Так вот, ты правда думаешь, что админы согласятся урезать солидный кусок аудитории?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Вот опять, если "ты играешь не так как я, ты играешь неправильно".
Ну вот допустим я строго соло игрок, захожу на пару часов пофармить тесты и Олимп. Олимп - потому что там строго 1х1 и на меня не вылетит 3 пачки. Вступить в пак - значит играть по расписанию, причем по тому, как сказали тебе (я по такому принципу на работу хожу, щас бы в игру так же походить). Неделю не зашёл - вылетел.
Какой геймплей ты предлагаешь таким игрокам? Стоять в А сетах в Гиране? Или фармить химер на ХБ с выхлопом 2-3ккк в час, когда те, кого ты пытаешься догнать, фармят в 10 раз больше?
А такая аудитория, как правило, это работающие люди, которые имеют возможность приносить серваку деньги. А аудитория, играющая по 18 часов - это школьники/студенты/безработные, которые как раз донатить не будут (зато рмт займутся с удовольствием)
Так вот, ты правда думаешь, что админы согласятся урезать солидный кусок аудитории?
Донатеры в А сетиках?)
Нуну)
Школьники и студенты не донатят?) нуну
Они как раз и горя этой игрой и готовы закидывать на стартовый лак + плюшки лаве чтобы воврваться и разносить все вокруг, устраивая холивар и снимая видосы. А что щас стримить томуже стримеру на стартовом скрайде? "фармим лабчанский" "летаю на олимп" ? так это он может и на х50 снимать.

Чтоб не фармить 2-3 ккк в час и нужно апнуть поле в том числе и места для соло фарма.
Плюс ты щас так возмущаешься 2-3 ккк дохода потому что просто привык афк грузить окна и получать в десять раз больше.
И в итоге туда идут все изза прибыльности и весь сервер стоит в мирной зоне до слияния)

А не будет этого будешь и 5ккк в час радоватся и также одеватся. Раз ты такой олимпер потный что идешь на старт сервера для того чтобы пофармит олимп)
Видимо чтото мешает тебе олимпить в соло на х50 и закрывать лабы... раз ты принципиально прешься олимпить на х100 и стартовый сервер почти сразу превращается в пустырь потому что на х100 видимо токенов за победу в два раза больше дают.

Верх