Ну если перевести баланс в сторону поля то профит будет не спорный.
Тебе придется либо отвлекаться на пвп, либо идти туда где пвп нет но и фарма там будет меньше.
Хоть конечно мы понимаем что ты человек занятой, работой, фармом... тебя отвлекать нельзя.
И да на старт я закинул наверно касарь с хвостиком а может и касарь на лак и нублес.
Так я при этом бомж... так что если ты такой занятой работяга который не может себе позволить то что позволяет себе "бездарный лузир" то я бы на твоем месте бросил бы работу (если конечно ты работаешь) и посвятил бы все время игре.
Ты или глупый или не внимателен или не пытаешься понять смысл выше написаного, попробую разжевать для тебя , так сказать донести своё видение и мнение .
Так вот : фарм в поле сводится к карикам и соа , для фарма кариков надо пати ибо соло фарм соло это аутизм и доступный не всем профам, а именно такой распространеной для соло играков фарм профой как сх фарм кариков не возможен и это минус , далее фарм в соа мало того что скудный и дропа пушек практически нет , спотов всего полтора и постоянное пвп сводит этот фарм к настолько убогому профиту что смысл Фарма соа теряется . Остаётся только инсты , и не потому что мешают или нет , а потому что цены на рынке заставлют фармить инсты . Более того инсты имеющие смысл в плане время/деньги это онли лаба , т.к фрея и бфрея закрыты а бзакен проще взять на оли чем дропнуть в мильярд раз. Через максимум две недели при онлайне 4 часа в день я имел +10 веспер нобл рар сет на сх , морай рар сет +8 на твинов и 10й ворпал хэви на банку танка , а исходя из этого бфрея потеряла смысл ибо Эля сет на сх вместо рар веспера - ну такой себе смысл ... с банкой танком всё понятно , а на твинов он нах не нужен , поэтому считаю что закрытая фрея это глупость высшей меры.
На этом контент сервера в плане фарма кончился ибо больше заняться там нечем.
Остаётся пвп которое сводится к стану и гладам ... мпвп на кмах сводится к стану берсов и массухам кенц мага, и если сравнить с тем что было три сотки назад , на которой были ДА , свсы , бд, овера и тыканье по кнопкам как по рояли то щас всё сводится к нажатию двух кнопак без всякого мышления,исход зависил от кучи факторов то щас исход зависит от того у кого больше берсов ..
плюс к этому эпик вроде и крутая штука но из его присутствие в Оли шопе, где гараааааздо проще его получить , присутствие на кмах ... ну когда совсем нечего делать , и то хз хз ...
на этом закончился пвп контент.
Так вот к чему всё это , на мой взгляд админы совершили кучу ошибок , а точнее ... к примеру ... ушатали одну профу апнули другую профу и в итоге получилось что та которую ушатали стала беспомощной в сравнение с той которую апнули , а значит потеряла свою актуальность . Вторая на мой взгляд ошибка это открытия фреи на пару тройку недель позже ... по сути это вообще ничего не дало кроме стоимость банки на неклю....а вот актуальность самой бфреи под вопросом...
Ну и фарм в поле, фарм локи ... соа калл, а на кариков надо пати что приводит к тому что соло игрок туда не стремится ... а больше нет ничего ...вот и весь контент и смысл всего что я пишу это скорее призыв админов удилить внимание не сервисам в альб ,а контенту игры . А именно реализовать квесты , рыбалку , переработать соа таким образом чтоб в луко комнате могли фармить Луки , а маги не могли бы херачить *** где , также реализовать такой эпик как например Орфен , который к примеру , исходя из концепции пвп стан -убил давал бы скажем защиту от стана , реализовать класс некра к примеру не только с одним скилом дод , а чтоб ложился и мист и масс блок маг/физ умений , чтоб скилл который кастуется после вортекса был актуален и наносил повышенный дмг и т.д .. также увеличить дроп оружия/шмот чтоб нулевой стоил три копейки и люди ломали его тоннами для заточки, изменить олимп магаз в плане эпика , добавить лучше рар чем эпик , реализовать ставки на токены , добавить для Фарма локи мос стакато дино , за захват крепы давать какой-то бонус , чтоб люди шли и пытались кастануть а не просто пофармить ... и ещё кучу мелочей который с виду как бы не значительны на из за так называемого эфекта домино принесут гораздо больше смысла чем урезание дропа в инстах и попытки заставить пвпшится за полтора лярда.
Надеюсь ты прочёл внимательно.