СТАНЫ ПО ОФФУ

Лайки
1 039
Корейцам пишут только по поводу критических багов вроде дюпов, уязвимостей сервера и прочего. И они достаточно быстро присылают хотфикс. Изменения игровой механики поступают только с глобальными апдейтами и корейцы, скорее, ориентируются в них на свою аудиторию.
Вы присылали там урон и чет такое с другого сервера на х7. Могу ли я тебе или кому еще посоветовать глянуть сервер для вывода дестра на поле? Клянусь что дестр на том сервере полностью баланс и не имба. Могли бы глазком заглянуть да подумать. Не?

Dm1

Виконт
Лайки
216
Какой еще крит.рейт? Если ты про шанс крита, то нет, у хавка больше.
А если ты про показатель силы крита в .whoiam, то одинаковый если ФР без селфа.
Ну я имел ввиду через .хуаим
Вот там показатель 902 % + 930 либо 156 в зависимости включил скил или нет . Вот 930 что за показатель ? В описании повышает мощность крита на 740 где то. Потому что урон одинаковый что с ним что без него. Хотя должен усилить вроде как.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну я имел ввиду через .хуаим
Вот там показатель 902 % + 930 либо 156 в зависимости включил скмл или нет . Вот 930 что за показатель ? Потому что урон одинаковый что с ним что без него. Хотя должен усилить вроде как.
Туда идут прибавки от СА на КД, стойки, пассивок крит.урона (как у ав) и подобные.
Для кого-либо кроме ножей этот бонус вообще не имеет смысла.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вы присылали там урон и чет такое с другого сервера на х7. Могу ли я тебе или кому еще посоветовать глянуть сервер для вывода дестра на поле? Клянусь что дестр на том сервере полностью баланс и не имба. Могли бы глазком заглянуть да подумать. Не?
Я ничего не кидал с серверов х7. Для "вывода дестра на поле" советуй что-то скрайду или лимптеку, но ты должен понимать, что любой буст для поля отразится и на олимпе, а на олимпе дестры и так не в жопе.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Туда идут прибавки от СА на КД, стойки, пассивок крит.урона (как у ав) и подобные.
Vicious Stance скил, в описании написано что повышает силу крита. Но крит как был так и остался. Он работает?

Strelko

Виконт
Лайки
321
почему эпик никак не влияет на шанс прохождения почти всех дебаффов овера?
мб формула какая-то есть, а то я не в курсе)

Лайки
1 039
Я ничего не кидал с серверов х7. Для "вывода дестра на поле" советуй что-то скрайду или лимптеку, но ты должен понимать, что любой буст для поля отразится и на олимпе, а на олимпе дестры и так не в жопе.
Ну а так по сути за совет заглянуть на другой сервер мне не дадут бан там за рекламу или что-то вроде этого? Да. На олимпе они ничего так, нооооо... Я оли не люблю. Создал для поля, а он увы- не ахти. Если что я могу дать аккаунт сервера с которого ушел администрации. Там есть дестр с обычными не точеными бафами и т.д. Без эпика. Могли бы опробовать да подумать? Или пустая трата времени будет?

Лайки
1 039
Ну а так по сути за совет заглянуть на другой сервер мне не дадут бан там за рекламу или что-то вроде этого? Да. На олимпе они ничего так, нооооо... Я оли не люблю. Создал для поля, а он увы- не ахти. Если что я могу дать аккаунт сервера с которого ушел адмигистрации. Там есть дестр с обычными не точеными бафами и т.д. Без эпика. Могли бы опробовать да подумать? Или пустая трата времени будет?
Типов вы там конешн не нагнете, но равному по уровню.... Ну хоть попробуете на маге как бьет и т.д.

Dm1

Виконт
Лайки
216

+30 PowerIncreases effectiveness by 6.Increases the power of critical attacks by 774. MP is continuously consumed proportionate to user's level. Enchant Power: Increases effectiveness.14
Скил заточеный на 30 прибовляет к мощности крита 774 но дэмаг не меняется если заюзан этот скил. И почему он не имеет смысла для луков ? Или это для скилов скил ?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну а так по сути за совет заглянуть на другой сервер мне не дадут бан там за рекламу или что-то вроде этого? Да. На олимпе они ничего так, нооооо... Я оли не люблю. Создал для поля, а он увы- не ахти. Если что я могу дать аккаунт сервера с которого ушел адмигистрации. Там есть дестр с обычными не точеными бафами и т.д. Без эпика. Могли бы опробовать да подумать? Или пустая трата времени будет?
Лучше не пробуй.
почему эпик никак не влияет на шанс прохождения почти всех дебаффов овера?
Рут\слип\сало\фир\стан овера будут буститься эпиком.
Остальные скиллы безтрейтовые, не привязаны к этим параметрам.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Vicious Stance скил, в описании написано что повышает силу крита. Но крит как был так и остался. Он работает?
Он прибавляет ничтожно мало на урон с руки. Ты его заметишь разве что если с НГ луком без баффа бегать будешь.
На скиллы ножей у него увеличенный бонус.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Он прибавляет ничтожно мало на урон с руки. Ты его заметишь разве что если с НГ луком без баффа бегать будешь.
На скиллы ножей у него увеличенный бонус.
Спасибо за разъяснение. Почитал еще в инете про это. Нафига его делали только.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
[:mm:]неа, я уже даже придумал кое-что для дестров в поле.
Не считая починки лимитов конечно64 (1)

Верх