Стандарт темп х1 СБ)

sinthesin

Барон
Лайки
97
Ахахха, у тебя смотрю юмор узок, как и твой персонаж, иди дальше каты фарми и ной!
Ок, а ты пока сочини очередную историю про то как ты гнома в маг билде в соло до 95 докачал, и между делом взял героя на всех классах, фантазер.

Isterica

Барон
Лайки
98
Ок, а ты пока сочини очередную историю про то как ты гнома в маг билде в соло до 95 докачал, и между делом взял героя на всех классах, фантазер.
Олень, ты что за х несешь, иди уебись об стену, покажи хоть перса своего, 74 сб в бв лайте

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Самое позорище, как для проекта, что есть скилл работа которого не соответствует работе в описании сервера, так более того ещё и сломан и никаких действий по этому поводу не предпринимается.
Там некоторые люди писали, что мы типа слишком много ждём от скрайда как от проекта и его команды и это обычная проходная фришка. Но с таким онлайном давно пора бы подтягиваться, иначе карета как всегда может превратится в тыкву.
@Guldan лично мне бы верится в скрайд, что он может быть серьёзным проектом.
Много же не просят, просто привести скилл в соответствие.
оставь надежду всяк сюда входящий

sinthesin

Барон
Лайки
97
Олень, ты что за х несешь, иди уебись об стену, покажи хоть перса своего, 74 сб в бв лайте
Дура рассказывает истории как она выкачала соло мертвый класс до 83+ и теперь ебет сервак, а я перса должен показать. А ключ от квартиры, где деньги лежат тебе не показать?
Проспись, друг (не дай бог конечно).

Isterica

Барон
Лайки
98
Дура рассказывает истории как она выкачала соло мертвый класс до 83+ и теперь ебет сервак, а я перса должен показать. А ключ от квартиры, где деньги лежат тебе не показать?
Проспись, друг (не дай бог конечно).
Хрюшка, где я писал про сервер? меня все в сб устраивает кроме ЛШ а ты мусор даже не докачался до нее((
И да соло качнулся на изи!

sinthesin

Барон
Лайки
97
Хрюшка, где я писал про сервер? меня все в сб устраивает кроме ЛШ а ты мусор даже не докачался до нее((
И да соло качнулся на изи!
Где ты писал про сервер?
"Да все у них нормально, хз о чем ты, я с рапирой норм ебашу, что в ПВЕ что в ПВП, что маг, что физ вообще насрать!" - твои слова? вот ты и был пойман за руку как дешевка .Все его в СБ устраивает, оконного сб качнул камнем в пати чтоб доширачить с комфортом, а порядочным людям ****ишь что в соло лвл брал, и рассказываешь кто до чего качнулся, а кто нет. ПОЗОР! Просто ПОЗОР.

Isterica

Барон
Лайки
98
Где ты писал про сервер?
"Да все у них нормально, хз о чем ты, я с рапирой норм ебашу, что в ПВЕ что в ПВП, что маг, что физ вообще насрать!" - твои слова? вот ты и был пойман за руку как дешевка .Все его в СБ устраивает, оконного сб качнул камнем в пати чтоб доширачить с комфортом, а порядочным людям ****ишь что в соло лвл брал, и рассказываешь кто до чего качнулся, а кто нет. ПОЗОР! Просто ПОЗОР.
Убожество ты СБ своего скинешь, или дальше будешь ныть как сучка в унитазе

sinthesin

Барон
Лайки
97
Убожество ты СБ своего скинешь, или дальше будешь ныть как сучка в унитазе
Таким куколдам как ты, которые были подтянуты за ****ежь "скинуть" могу только дикпик, полямзаешь перед сном.
А СБ мой, когда стало понятно что на х1 он нужен только таким "ебунам сервера" как ты,одну кнопку жать в проперженном КП, пошел позльзоваться правом передачи аккаунта.
Жди реворка ЛШ чушка соевая, накрабишься себе на горстку риса.

Isterica

Барон
Лайки
98
Таким куколдам как ты, которые были подтянуты за ****ежь "скинуть" могу только дикпик, полямзаешь перед сном.
А СБ мой, когда стало понятно что на х1 он нужен только таким "ебунам сервера" как ты,одну кнопку жать в проперженном КП, пошел позльзоваться правом передачи аккаунта.
Жди реворка ЛШ чушка соевая, накрабишься себе на горстку риса.
Все ясно, взорвался пацан
Аж хрюкать начал, я на сб не разу не взял лук, у меня мейн джуд
Не до качав перса даже до 50 лвл, залез на форум по хрюкать, по хлопаем девчонке)

sinthesin

Барон
Лайки
97
Все ясно, взорвался пацан
Аж хрюкать начал, я на сб не разу не взял лук, у меня мейн джуд
Не до качав перса даже до 50 лвл, залез на форум по хрюкать, по хлопаем девчонке)
Не до качав перса даже до 50 лвл... Ты из под моего стола вылазить собираешься или нет? Помойка, ты, малограмотная.

Isterica

Барон
Лайки
98
Не до качав перса даже до 50 лвл... Ты из под моего стола вылазить собираешься или нет? Помойка, ты, малограмотная.
Все ясно подруга, лечись!
А то хрюкаешь, аж воняет!
Подпивас не потянул х1, и полез в тему к взрослым дядям!

sinthesin

Барон
Лайки
97
Все ясно подруга, лечись!
А то хрюкаешь, аж воняет!
Подпивас не потянул х1, и полез в тему к взрослым дядям!
Есть одна неточность.
К взрослым дядям и одному куколду, который знать не знает про проблемы класса СБ, а ****ит на форуме, что ему соло на СБ играть нормально, за что уже был подтянут за базар (а как известно кто ****ит, тот в рот ебется) и ему просто ЛШ другой нужен чтоб по 20 часов в сутки пердеть в крело в линеечке, чтобы не зацикливаться на факте собственной неосотоятельности.
Вот так точнее будет.

А что твоей дырявой голове там "все ясно" - это вообще загадка для тех у кого нет лишних хромосом.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Получается нужно апать Джуда до мейна, а сб сделать 3-м сабом для парала и прайда

Isterica

Барон
Лайки
98
Есть одна неточность.
К взрослым дядям и одному куколду, который знать не знает про проблемы класса СБ, а ****ит на форуме, что ему соло на СБ играть нормально, за что уже был подтянут за базар (а как известно кто ****ит, тот в рот ебется) и ему просто ЛШ другой нужен чтоб по 20 часов в сутки пердеть в крело в линеечке, чтобы не зацикливаться на факте собственной неосотоятельности.
Вот так точнее будет.

А что твоей дырявой голове там "все ясно" - это вообще загадка для тех у кого нет лишних хромосом.
Шавка, ты пошла по кругу, воняй в другом месте плз, ты унылый мусор который даже свой класс не отстоял а взял 50 лвл, соснул хуца, и пошел мивину на сотке жрать!

sinthesin

Барон
Лайки
97
Шавка, ты пошла по кругу, воняй в другом месте плз, ты унылый мусор который даже свой класс не отстоял а взял 50 лвл, соснул хуца, и пошел мивину на сотке жрать!
Как ты все это из под стола разглядеть умудрился? Ротик работает, а глазки то смотрят.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
@Guldan забаньте их на*** и сделайте нормальный скилл как указано в описании сервера и реализовано на х100 и почему-то забито на х1 :)

hku

Барон
Лайки
24
Я хз, 84 взял, особо напряга не испытал, нет спору, пришлось качать соло, в пати особо не брали, и фарма на сб в пати и посей день нет, но выход я озвучил)
Причина уходов, таких как ты подпивасов с сервера, не в слабости класса точно )
Ну не зашел (ПВП сервов)дрочерам тут сб, иди бери лука и делай пиу пиу через спичку, и будет тебе счастье)
Подскажи, как и где в соло качать сб, до 75 докрабил и забил - ушел на сабы.

Super1or

Барон
Лайки
77
Подскажи, как и где в соло качать сб, до 75 докрабил и забил - ушел на сабы.
В катах до 78го, потом гц, начало хб, смотря какой буст. Затем дв на дракосах. Скорость конечно не влом, но свой Профит ты получишь.
Тут вопрос лишь желания.

• Лайк
Реакции: hku

xFate

Мне приятный
Лайки
209
забудь это слово, иначе блевать будешь
качайся в гц в пати до 83 (не рассказывай, что не берут: 1. берут, 2. можно и на МА посидеть часик 3. можно собрать самому), закрывай инсты, чтобы отрегенить виталку (мелкий зак сабом закрывается для виталки основе).

• Лайк
Реакции: hku

MarkBlack

Барон
Лайки
37
@Guldan , там анонс 6 стадии хоть на стадии сделайте скилл в соответствии с описанием серва. Хоть в пве апнет сб до терпимого уровня, хоть топ локи понюхать.
Для меня например это был один из основных критериев выбора серва.

Последнее редактирование:

Isterica

Барон
Лайки
98
@Guldan , там анонс 6 стадии хоть на стадии сделайте скилл в соответствии с описанием серва. Хоть в пве апнет сб до терпимого уровня, хоть топ доки понюхать.
Для меня например это был один из основных критериев выбора серва.
Судя по анонсу, они дожили на мнение окружающих!!!

Верх