Стандарт темп х1 СБ)

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Вот оно что, то то пол серва на сб бегает (нет)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
дак да
имба настолько, что в каждой локе собирают паки из сб на фарм.
Сб в пвп по-прежнему один из топ классов. На олимпе так же. Я играл за сб на этом сервере и это машина в пвп. Если им и апать что-то, то урон в пве, чтобы им качаться было проще. И то, это жирно довольно такому классу давать еще возможность легко прокачаться. Просто выкачай себе пару персонажей для застила и кайфуй.

• Лайк
Реакции: WUGD

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Чел, не мне тебе рассказывать что такое сб в пвп
Если ей поднять статы, это будет самая вредная хуита на сервере
Чекай любые серверы хф-эпилог
Сб всегда имба в пвп и олимп
чел, я тебе пишу ФАКТЫ реалии male sb на х1, а ты мне рассказываешь про сферическую в вакууме сб. которая у тебя там где-то имба на ютубе в роликах. Речь вообще изначально шла не про апы, а про то, что надо перестать нерфить мёртвый класс каждую стадию всё дальше и дальше
Сб в пвп по-прежнему один из топ классов. На олимпе так же. Я играл за сб на этом сервере и это машина в пвп. Если им и апать что-то, то урон в пве, чтобы им качаться было проще. И то, это жирно довольно такому классу давать еще возможность легко прокачаться. Просто выкачай себе пару персонажей для застила и кайфуй.
а чего играЛ? слишком имба оказалась? как на Олимпиаде выступил? 299+ было? как в пвп, за эпики дрался? или мб в гвг 9х9 хорошо себя показал?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
чел, я тебе пишу ФАКТЫ реалии male sb на х1, а ты мне рассказываешь про сферическую в вакууме сб. которая у тебя там где-то имба на ютубе в роликах. Речь вообще изначально шла не про апы, а про то, что надо перестать нерфить мёртвый класс каждую стадию всё дальше и дальше

а чего играЛ? слишком имба оказалась? как на Олимпиаде выступил? 299+ было? как в пвп, за эпики дрался? или мб в гвг 9х9 хорошо себя показал?
Ладно, что ей понерфили?

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Ладно все уже смерились с без полезностью класса СБ на х1) (Ну думаю не все )

Ну вопрос в одном, зачем ломать единственный скилл в ПВЕ у СБ (Lightning Shock)
ДБаф переналаживает(так быть не должно)
За счет этого парал не ложиться, а просто новый тик дебафа, в соло пвп это изи контролить, но если взять масс пвп это терпимо, он все равно ***ня которая почти не прокает!
Ну теперь вспомним олды за счет чего брали сб на ПТС, в пати фарма, совершено верно ПАРАЛ!
Но на скрайде своя система, зашел в кучу мобов кидаешь ЛШ, а мобы просто медленно бегают, за счет переналожение Дбафа !
Ответ поддержки как обычно:Имелась ввиду корректная работа которую мы внедрили, у нас данная механика задумана иначе, чем на ПТС!

Кстати не по теме, месяц назад написал за скилл не рабочий на Джуде, писали постоянно что ждите!
Несколько дней назад мне все таки ответили:Добрый вечер, фикс данного умения уже готов, в ближайшее время мы зальем его!
Сколько заливать будут месяц?)
Чел они сапфиры обещали обнулить до х100, что не прозошло и щас не понятно когда)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Ну и?
Че она мало бьет ?)
Стил плохо работает?)
Ты вкурсе какие нерфы были, например, у паладина за 8 лет скруда?) А эти нерфы никто не возвращал, сильнее его никто не делал)
Ты возьми за все время что СБ добавили/убавили и сравни с базовыми настройками СБ
Х1 стартует с балансом не от классического ХФ, а от предыдущих настроек балансера)

• Лайк
Реакции: WUGD

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Ну и?
Че она мало бьет ?)
Стил плохо работает?)
Ты вкурсе какие нерфы были, например, у паладина за 8 лет скруда?) А эти нерфы никто не возвращал, сильнее его никто не делал)
Ты возьми за все время что СБ добавили/убавили и сравни с базовыми настройками СБ
Х1 стартует с балансом не от классического ХФ, а от предыдущих настроек балансера)
Ты просто хейтер сб
Срочно ап!

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Ну и?
Че она мало бьет ?)
Стил плохо работает?)
чел, мне какая разница, какие там были нерфы у паладина? за падалина пусть паладины переживают
мало бьёт - да
много получает, любой адекватный бёрст урон стирает.
и речь идёт про физ сб, у бабы два блинка, ей поxyй как на входящий, так и на исходящий с маг скиллов, просто побольше банок с душами и сосок потратит на убийство. у физ сб физ скиллы мусорка.
насчёт стила - он занерфлен, если ты не в курсе. зачастую по 2 баффа забираешь.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749

Я играл на первых двух стадиях. На олимпиаде имел всегда 680+ птс (пара очков отделяло от хиро). Ексальтеда убивал на тот момент на оли :) На эпиках тоже норм было, но на 76+ времени стало мало на игру и я понял, что за сб в пве соло ничего не добьюсь без кп. А из кп ушел из-за недостатка времени. Так что тут все взаимосвязано…
Качайте гладов, глупцы.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Я играл на первых двух стадиях. На олимпиаде имел всегда 680+ птс (пара очков отделяло от хиро). Ексальтеда убивал на тот момент на оли :) На эпиках тоже норм было, но на 76+ времени стало мало на игру и я понял, что за сб в пве соло ничего не добьюсь без кп. А из кп ушел из-за недостатка времени. Так что тут все взаимосвязано…
Качайте гладов, глупцы.
ннда, действительно, бомжей без бёрста засчет гипермобильности и стила сб вполне могла ****ить на первых стадиях, беру на веру твои 680+ очков на барабане.
ну в итоге у тебя неплохой такой получился опыт игры за сб на х1 да? к нормальному контенту ты даже не притронулся, что ты решил, что он перекрывает опыт игры в течение практически 4 месяцев с накопившимися нерфами?
плюс очевидно, что ты играл маг сб, что в итоге умножает на 0.1 всё, что ты написал.
Для всех родившихся вчера напомню: администрация ВКУРСЕ и ПРИЗНАЁТ факт, что физ сб сосёт, а так же страдает из-за нерфов своей коллеги мага, взамен получая ровным счётом ничего; по ссылке можно ознакомиться с постом. Поэтому все ваши возгласы: "ряя не надо апать, эсь бэ имбяя" можете записать на листочек и засунуть себе в *. Постарался ответить максимально сдержано.

Последнее редактирование:

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
ннда, действительно, бомжей без бёрста засчет гипермобильности и стила сб вполне могла ****ить на первых стадиях, беру на веру твои 680+ очков на барабане.
ну в итоге у тебя неплохой такой получился опыт игры за сб на х1 да? к нормальному контенту ты даже не протонулся. что ты решил, что он перекрывает опыт игры в течение практически 4 месяцев с накопившимися нерфами?
плюс очевидно, что ты играл маг сб, что в итоге умножает на 0.1 всё, что ты написал.
Для всех родившихся вчера напомню: администрация ВКУРСЕ и ПРИЗНАЁТ факт, что физ сб сосёт, а так же страдает из-за нерфов своей коллеги мага, взамен получая ровным счётом ничего; по ссылке можно ознакомиться с постом. Поэтому все ваши возгласы: "ряя не надо апать, эсь бэ имбяя" можете записать на листочек и засунуть себе в *. Постарался ответить максимально сдержано.
А, ну физ сб сосет, это да. Но не думаю, что администрация будет разделять их как-то. Поэтому лучше никого не апать, чем маг сб какой-то буст дать. В поле они по +6 ворпал биже наяривают будь здоров, поэтому не хотелось бы еще какого-то апа. СБ кс

xFate

Мне приятный
Лайки
209
А, ну физ сб сосет, это да. Но не думаю, что администрация будет разделять их как-то. Поэтому лучше никого не апать, чем маг сб какой-то буст дать. В поле они по +6 ворпал биже наяривают будь здоров, поэтому не хотелось бы еще какого-то апа. СБ кс
уже разделили на сотке. Но там первый блин комом будет

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Вообще по ощущениям на х1 уже давно забили.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
СБ никогда и не был мега ДД. Да и по хорошему прайд и метка. Парал это уже не пве а пвп . видать решили что слишком уж докуя буста будет у сб

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Вообще по ощущениям на х1 уже давно забили.
Как только пустили рекламу про х100 так х1 забыт. Вообще там уже ничего не делают. Запустили автомвент и радуйтесь ребятки. А х100 важнее, это старт это $$$.

Isterica

Барон
Лайки
98
Как только пустили рекламу про х100 так х1 забыт. Вообще там уже ничего не делают. Запустили автомвент и радуйтесь ребятки. А х100 важнее, это старт это $$$.
Х100 месяц и в х50 который давно не кому нафуй уже не нужен, и все побегут назад на х1, особенно мивиники!

Isterica

Барон
Лайки
98
По поводу сб, ноют за мужика!
В маг билде мужик, нефига не слабей, и даже на много проще убивает некоторые классы!
В физ билде давно по пушен класс, это можно забить и не париться!
Просьбы ваши повысить прохождение в пве меток и остальной мусор для пве тоже сб не надо, играю на сб, ух как дофига лет!
Если поправят нормально парал, будете себе стоять как на ПТС или сотке с чилить, в СОА/Кариках/Круге в маг пачках как ВЛЫ и за счет мобильности водить мобов!
А если вам апнуть шанс метки, или урон в пве, вас от этого в пати не будут брать и ныть будете все так же!!!!
Хоть кстати на ПТС фармить в физ билде было приятней, соло)

Isterica

Барон
Лайки
98
Думаю поддержка не до конца поняли суть излагает проблемы.
Кароче в описании серва написано, что лш работает как физ дебаф и накладывается мгновенно при использовании, по принципу работы на грации финал.
По факту же на x1 это маг дебаф, который при использовании накладываеи дебаф который замедляет на 5 сек, а после паралит, а при повторном использовании, время дебафа замедления продлевается и паралич не применяется.
Об этом и речь!
Но там как забор в голове, поддержка на 1 волне, пишите на форум, на форуме даже не смотрят, отвечают на темки троллям, а разобраться в сломанных скилах, да зачем проще забить!

Isterica

Барон
Лайки
98
Качайте гладов, глупцы.
И негры с 3 ударов убивали!
Чел ты вообще о чем, какие 680 ПТС, там бить кого вообще было?
Ты сейчас зайди набей!
Думаю максимум твой 30 ПТС будет, с учетом что 10 боев 3х3 выиграешь !

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
И негры с 3 ударов убивали!
Чел ты вообще о чем, какие 680 ПТС, там бить кого вообще было?
Ты сейчас зайди набей!
Думаю максимум твой 30 ПТС будет, с учетом что 10 боев 3х3 выиграешь !
Ну сейчас топ 1 по винрейту это именно сб.

Верх