Стандарт темп х1 СБ)

Zipka

Граф
Лайки
625
Ладно все уже смерились с без полезностью класса СБ на х1) (Ну думаю не все )

Ну вопрос в одном, зачем ломать единственный скилл в ПВЕ у СБ (Lightning Shock)
ДБаф переналаживает(так быть не должно)
За счет этого парал не ложиться, а просто новый тик дебафа, в соло пвп это изи контролить, но если взять масс пвп это терпимо, он все равно ***ня которая почти не прокает!
Ну теперь вспомним олды за счет чего брали сб на ПТС, в пати фарма, совершено верно ПАРАЛ!
Но на скрайде своя система, зашел в кучу мобов кидаешь ЛШ, а мобы просто медленно бегают, за счет переналожение Дбафа !
Ответ поддержки как обычно:Имелась ввиду корректная работа которую мы внедрили, у нас данная механика задумана иначе, чем на ПТС!

Кстати не по теме, месяц назад написал за скилл не рабочий на Джуде, писали постоянно что ждите!
Несколько дней назад мне все таки ответили:Добрый вечер, фикс данного умения уже готов, в ближайшее время мы зальем его!
Сколько заливать будут месяц?)
Стартавал на сб, до стадии 76+просто песня была но уже было понятно что если нечего с ней в пве не сделают это будет тупо ***ня по итогу просили просили апнуть пве сб а получили в итоге только нерфы в пвп и больше нехуя, а еще помню что месяца только два спустя админы поняли что у сб прыжок назад не станет даже мобов сук 2 месяца а потом просто написал "и правда не станет починим" как можно вообще этот скил было сломать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Подскажи, как и где в соло качать сб, до 75 докрабил и забил - ушел на сабы.
Изи, берешь арбу/хавка в начале сервера, качаешь его на макросе, фармишь изи школу массухами, потом рерол в сб сразу как апнешь 85

Super1or

Барон
Лайки
77
Весь форум кипит. А в ответ тишина.. И так схавают.

• Смех
Реакции: WUGD

hku

Барон
Лайки
24
Изи, берешь арбу/хавка в начале сервера, качаешь его на макросе, фармишь изи школу массухами, потом рерол в сб сразу как апнешь 85
Да я просто думал, что делаю что-то не так. В одной теме кто-то пишет, что у него в клане толпа сб 85 качнули без проблем. В другой теме кто-то говорит что в соло 85 взял за банку пива) Вот и спрашиваю.

А так мне советом уже помог @Super1or. Ну и @xFate спасибо за участие.

Ну а в счет репрофа, это конечно грустно. Понимаю твое огорчение.

Isterica

Барон
Лайки
98
Да я просто думал, что делаю что-то не так. В одной теме кто-то пишет, что у него в клане толпа сб 85 качнули без проблем. В другой теме кто-то говорит что в соло 85 взял за банку пива) Вот и спрашиваю.

А так мне советом уже помог @Super1or. Ну и @xFate спасибо за участие.

Ну а в счет репрофа, это конечно грустно. Понимаю твое огорчение.
Качнуться можно любой профой, стал на МА у луков, и вот тебе 85 сб!
Одел рапирку, поставил по МА в низу ГЦ и стоишь мультик смотришь!
И так качается 75 % Проф
Вот фарм на сб нереален, основой фарма на сб на птс был ЛШ, с которым он был не менее проф чем ВЛ!

• Лайк
Реакции: hku

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Качнуться можно любой профой, стал на МА у луков, и вот тебе 85 сб!
Одел рапирку, поставил по МА в низу ГЦ и стоишь мультик смотришь!
И так качается 75 % Проф
Вот фарм на сб нереален, основой фарма на сб на птс был ЛШ, с которым он был не менее проф чем ВЛ!
Раздавать ма часами или вставить спичку и смотреть сериалы, а потом релол в сб))

Isterica

Барон
Лайки
98
За то они дали джуду цепку на 83, а ПАССИВОК Х*Й, Рун/Виллов так и нет!!!

xFate

Мне приятный
Лайки
209
К сожалению, из-за такого лш в СОА, ЛОА отдают предпочтение ВЛу/берсу. СБ максимум как страховка нужен, но, как я понимаю, люди предпочитают упасть и улететь в город, чем взять сб)

MarkBlack

Барон
Лайки
37
В общем я уже ливал, посмотрел что какая то движуха по сб пошла и решил вернутся. Больше такой ошибки не повторю. Я могу понять всякие непопулярные решения, какие-то накрутки входящего/исходящего урона от балды, когда какой то чувак репрофается в сб и скидывает тебя в рейтинге вниз, при этом пока я качал сб меня в пати куда либо на кач брали ровно 0 раз, если я сам пати не собирал рандомов калек. Но я не могу НИКАК понять когда ты читаешь механики в описаним серва выбираешь его, а по факту оказывается написанное не соответствует действительности, при этом со стороны администрации полный игнор вопроса, ни единого слова за или против.
В общем пожалуй с меня хватит.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Заняты бустом урона сумонов которые в топах дпс на рб.
это вообще необъяснимо:
сумонеры наныли, их мало того что сделали мастхэв в любой пати, так до сих пор апают, не могут остановиться
с сб сами создали прецедент, нам ни-ху-я не надо было от администрации, но вылез "БАЛАНСЕР", в котором чисто по приколу хотели посмотреть, доживут ли сб до +100% входящего -100% исходящего и не закукарекают. в итоге кинули какую-то кость, да и то на****и.

hku

Барон
Лайки
24
Все потому-что балансить разные рейты одинаковыми правками изначально неуместно. Если на х100 работает, не значит что тут будет также. Вот и выходят качели.

Верх