Ты же понимаешь что это не соло таргет скилл?Мб тогда не кидать его 24/7, а выждать 5 сек, не?
Сб в пвп по-прежнему один из топ классов. На олимпе так же. Я играл за сб на этом сервере и это машина в пвп. Если им и апать что-то, то урон в пве, чтобы им качаться было проще. И то, это жирно довольно такому классу давать еще возможность легко прокачаться. Просто выкачай себе пару персонажей для застила и кайфуй.дак да
имба настолько, что в каждой локе собирают паки из сб на фарм.
чел, я тебе пишу ФАКТЫ реалии male sb на х1, а ты мне рассказываешь про сферическую в вакууме сб. которая у тебя там где-то имба на ютубе в роликах. Речь вообще изначально шла не про апы, а про то, что надо перестать нерфить мёртвый класс каждую стадию всё дальше и дальшеЧел, не мне тебе рассказывать что такое сб в пвп
Если ей поднять статы, это будет самая вредная хуита на сервере
Чекай любые серверы хф-эпилог
Сб всегда имба в пвп и олимп
а чего играЛ? слишком имба оказалась? как на Олимпиаде выступил? 299+ было? как в пвп, за эпики дрался? или мб в гвг 9х9 хорошо себя показал?Сб в пвп по-прежнему один из топ классов. На олимпе так же. Я играл за сб на этом сервере и это машина в пвп. Если им и апать что-то, то урон в пве, чтобы им качаться было проще. И то, это жирно довольно такому классу давать еще возможность легко прокачаться. Просто выкачай себе пару персонажей для застила и кайфуй.
Ладно, что ей понерфили?чел, я тебе пишу ФАКТЫ реалии male sb на х1, а ты мне рассказываешь про сферическую в вакууме сб. которая у тебя там где-то имба на ютубе в роликах. Речь вообще изначально шла не про апы, а про то, что надо перестать нерфить мёртвый класс каждую стадию всё дальше и дальше
а чего играЛ? слишком имба оказалась? как на Олимпиаде выступил? 299+ было? как в пвп, за эпики дрался? или мб в гвг 9х9 хорошо себя показал?
Чел они сапфиры обещали обнулить до х100, что не прозошло и щас не понятно когда)))Ладно все уже смерились с без полезностью класса СБ на х1) (Ну думаю не все )
Ну вопрос в одном, зачем ломать единственный скилл в ПВЕ у СБ (Lightning Shock)
ДБаф переналаживает(так быть не должно)
За счет этого парал не ложиться, а просто новый тик дебафа, в соло пвп это изи контролить, но если взять масс пвп это терпимо, он все равно ***ня которая почти не прокает!
Ну теперь вспомним олды за счет чего брали сб на ПТС, в пати фарма, совершено верно ПАРАЛ!
Но на скрайде своя система, зашел в кучу мобов кидаешь ЛШ, а мобы просто медленно бегают, за счет переналожение Дбафа !
Ответ поддержки как обычно:Имелась ввиду корректная работа которую мы внедрили, у нас данная механика задумана иначе, чем на ПТС!
Кстати не по теме, месяц назад написал за скилл не рабочий на Джуде, писали постоянно что ждите!
Несколько дней назад мне все таки ответили:Добрый вечер, фикс данного умения уже готов, в ближайшее время мы зальем его!
Сколько заливать будут месяц?)
Ладно, что ей понерфили?
Ну и?
Ты просто хейтер сбНу и?
Че она мало бьет ?)
Стил плохо работает?)
Ты вкурсе какие нерфы были, например, у паладина за 8 лет скруда?) А эти нерфы никто не возвращал, сильнее его никто не делал)
Ты возьми за все время что СБ добавили/убавили и сравни с базовыми настройками СБ
Х1 стартует с балансом не от классического ХФ, а от предыдущих настроек балансера)
Пшл в попу)0)))))Нерф шк плз.
чел, мне какая разница, какие там были нерфы у паладина? за падалина пусть паладины переживаютНу и?
Че она мало бьет ?)
Стил плохо работает?)
Ты вкурсе какие нерфы были, например, у паладина за 8 лет скруда?) А эти нерфы никто не возвращал, сильнее его никто не делал)
Ты возьми за все время что СБ добавили/убавили и сравни с базовыми настройками СБ
Х1 стартует с балансом не от классического ХФ, а от предыдущих настроек балансера)
Я играл на первых двух стадиях. На олимпиаде имел всегда 680+ птс (пара очков отделяло от хиро). Ексальтеда убивал на тот момент на оличел, я тебе пишу ФАКТЫ реалии male sb на х1, а ты мне рассказываешь про сферическую в вакууме сб. которая у тебя там где-то имба на ютубе в роликах. Речь вообще изначально шла не про апы, а про то, что надо перестать нерфить мёртвый класс каждую стадию всё дальше и дальше
а чего играЛ? слишком имба оказалась? как на Олимпиаде выступил? 299+ было? как в пвп, за эпики дрался? или мб в гвг 9х9 хорошо себя показал?
На эпиках тоже норм было, но на 76+ времени стало мало на игру и я понял, что за сб в пве соло ничего не добьюсь без кп. А из кп ушел из-за недостатка времени. Так что тут все взаимосвязано…ннда, действительно, бомжей без бёрста засчет гипермобильности и стила сб вполне могла ****ить на первых стадиях, беру на веру твои 680+ очков на барабане.Я играл на первых двух стадиях. На олимпиаде имел всегда 680+ птс (пара очков отделяло от хиро). Ексальтеда убивал на тот момент на олиНа эпиках тоже норм было, но на 76+ времени стало мало на игру и я понял, что за сб в пве соло ничего не добьюсь без кп. А из кп ушел из-за недостатка времени. Так что тут все взаимосвязано…
Качайте гладов, глупцы.
А, ну физ сб сосет, это да. Но не думаю, что администрация будет разделять их как-то. Поэтому лучше никого не апать, чем маг сб какой-то буст дать. В поле они по +6 ворпал биже наяривают будь здоров, поэтому не хотелось бы еще какого-то апа. СБ ксннда, действительно, бомжей без бёрста засчет гипермобильности и стила сб вполне могла ****ить на первых стадиях, беру на веру твои 680+ очков на барабане.
ну в итоге у тебя неплохой такой получился опыт игры за сб на х1 да? к нормальному контенту ты даже не протонулся. что ты решил, что он перекрывает опыт игры в течение практически 4 месяцев с накопившимися нерфами?
плюс очевидно, что ты играл маг сб, что в итоге умножает на 0.1 всё, что ты написал.
Для всех родившихся вчера напомню: администрация ВКУРСЕ и ПРИЗНАЁТ факт, что физ сб сосёт, а так же страдает из-за нерфов своей коллеги мага, взамен получая ровным счётом ничего; по ссылке можно ознакомиться с постом. Поэтому все ваши возгласы: "ряя не надо апать, эсь бэ имбяя" можете записать на листочек и засунуть себе в *. Постарался ответить максимально сдержано.
уже разделили на сотке. Но там первый блин комом будетА, ну физ сб сосет, это да. Но не думаю, что администрация будет разделять их как-то. Поэтому лучше никого не апать, чем маг сб какой-то буст дать. В поле они по +6 ворпал биже наяривают будь здоров, поэтому не хотелось бы еще какого-то апа. СБ кс
Как только пустили рекламу про х100 так х1 забыт. Вообще там уже ничего не делают. Запустили автомвент и радуйтесь ребятки. А х100 важнее, это старт это $$$.Вообще по ощущениям на х1 уже давно забили.
Х100 месяц и в х50 который давно не кому нафуй уже не нужен, и все побегут назад на х1, особенно мивиники!Как только пустили рекламу про х100 так х1 забыт. Вообще там уже ничего не делают. Запустили автомвент и радуйтесь ребятки. А х100 важнее, это старт это $$$.
Об этом и речь!Думаю поддержка не до конца поняли суть излагает проблемы.
Кароче в описании серва написано, что лш работает как физ дебаф и накладывается мгновенно при использовании, по принципу работы на грации финал.
По факту же на x1 это маг дебаф, который при использовании накладываеи дебаф который замедляет на 5 сек, а после паралит, а при повторном использовании, время дебафа замедления продлевается и паралич не применяется.
И негры с 3 ударов убивали!Я играл на первых двух стадиях. На олимпиаде имел всегда 680+ птс (пара очков отделяло от хиро). Ексальтеда убивал на тот момент на олиНа эпиках тоже норм было, но на 76+ времени стало мало на игру и я понял, что за сб в пве соло ничего не добьюсь без кп. А из кп ушел из-за недостатка времени. Так что тут все взаимосвязано…
Качайте гладов, глупцы.
Ну сейчас топ 1 по винрейту это именно сб.И негры с 3 ударов убивали!
Чел ты вообще о чем, какие 680 ПТС, там бить кого вообще было?
Ты сейчас зайди набей!
Думаю максимум твой 30 ПТС будет, с учетом что 10 боев 3х3 выиграешь !
Ну так 1 сб, который топ по рейтингу и на других серверах скрайда, а не овощи которые пишут, что на 2 первых стадиях на нубах ПТС били, верно?Ну сейчас топ 1 по винрейту это именно сб.