Стандарт темп х1 СБ)

sinthesin

Барон
Лайки
97
Тут взять лю

Хз, видно у тебя проблемы)
В ПВП в маг билде всех убивает и мужик, маги норм отлетают и с рапиры очень хорошо, особенно под кк )
Скиллы лучше пусть делают, а не ваши детские мечты, где как на эпилоге СБ крильями били по 3 к)

В одной теме ты говоришь что СБ задушены, тут ты рассказываешь что у них все заебцом, и ты (причем походу единственный на целом сервере) на СБ ебешь независимо от билда и пола СБшки и осталось только ЛШ пофиксить.
Да уж проблемы явно тут у меня.

Isterica

Барон
Лайки
98
В одной теме ты говоришь что СБ задушены, тут ты рассказываешь что у них все заебцом, и ты (причем походу единственный на целом сервере) на СБ ебешь независимо от билда и пола СБшки и осталось только ЛШ пофиксить.
Да уж проблемы явно тут у меня.
Задушен, в плане не рабочих скиллов, и не может себе чухать нормально в ПВЕ!
И да, если ЛШ починить, сб станет нужным классом в ПВЕ ) и не будет задушен, а в пвп он и так норм)

Numbs

Граф
Лайки
533
Во многих играх есть пвп и пве классы. И выбрав пвп класс жаловаться на слабое пве - глупо.
Играл давно рагнарок онлайн, там были спеки, которые вообще не могут моба убить, зато незаменимы в пвп. И никто не ныл.
Выбирайте класс с умом.

• Лайк
Реакции: WUGD

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Во многих играх есть пвп и пве классы. И выбрав пвп класс жаловаться на слабое пве - глупо.
Играл давно рагнарок онлайн, там были спеки, которые вообще не могут моба убить, зато незаменимы в пвп. И никто не ныл.
Выбирайте класс с умом.
а что если пвп класс искуственно занерфен в пвп, но не апнут в пве?
чего там в этом плане в рагнерек онлайне предпринимают?

Numbs

Граф
Лайки
533
а что если пвп класс искуственно занерфен в пвп, но не апнут в пве?
чего там в этом плане в рагнерек онлайне предпринимают?
Другой класс выбирают. Хотя про сб большинство говорит что в пвп он вполне, ноют только за пве.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Другой класс выбирают. Хотя про сб большинство говорит что в пвп он вполне, ноют только за пве.
а что если нерфы происходят постепенно? от стадии к стадии?
у меня нет столько времени выкачивать каждую стадию новую основу

Numbs

Граф
Лайки
533
а что если нерфы происходят постепенно? от стадии к стадии?
у меня нет столько времени выкачивать каждую стадию новую основу
И какие же нерфы происходят постепенно? Посмотрел список изменений с даты открытия сервера. Сб получили +20% входящий урон и -10% входящий урон. Сейчас по факту имеем +10% входящий урон. Вот и все нерфы. Про все изменения что были до открытия сервера все были в курсе.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
И какие же нерфы происходят постепенно? Посмотрел список изменений с даты открытия сервера. Сб получили +20% входящий урон и -10% входящий урон. Сейчас по факту имеем +10% входящий урон. Вот и все нерфы. Про все изменения что были до открытия сервера все были в курсе.
круто посмотрел, теперь смотри ещё раз и обращай внимание, где именно эти цифры (поле, олимп), потом иди разбирайся как работает балансер.
потом идёшь сюда, читаешь:
потом возращаешься обратно
вот вы КАЖДЫЙ заходите и КАЖДЫЙ пишете одно и то же
+1 в списке

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Балансер работает примерно так, как сорк с дино посохом +3 по сб в морай биже + 3 на олимпе убивает с одного скилла.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Задушен, в плане не рабочих скиллов, и не может себе чухать нормально в ПВЕ!
И да, если ЛШ починить, сб станет нужным классом в ПВЕ ) и не будет задушен, а в пвп он и так норм)
Сорян, друг, но чет я тебе слабо верю. Люди, и я в том числе, даже при наличии топ буса на парне сб либо рерольнулись, либо ливнули с сервака потому что класс в ПВП не может ничего, а на кач его просто не берут в пати.Сообщения типа "Нид СБ на кач/фарм" я видел 0 раз пока играл. Потому что от СБ нет толку в пати из-за нерабочей метки в том числе.

А тут приходишь ты и рассказываешь что та пацаны сб норм ебут и в маг и в физ билде и рапирой и по*** чем и в ПВП и в ПВЕ везде им хорошо только ЛШ реворка не хватает.

Создается впечатление, что ты рассматриваешь парня сбшку исключительно как КПшное или клановое окно, которого до ЛШ качали в пати и весь геймплей которого сводится к стоянию в ЛОА или СОА и клацанью по кд ЛШ в парик (ну и прайд кинуть кому надо). И как-бы по*** в целом на класс лишь бы ЛШ на мобчиков ложился.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
весь геймплей которого сводится к стоянию в ЛОА или СОА и клацанью по кд ЛШ в парик (ну и прайд кинуть кому надо)
эу, а как же клинсить берса/арбу в пати?) не принижай вариативность!
а ещё дарк армор можно кидать!

Isterica

Барон
Лайки
98
Сорян, друг, но чет я тебе слабо верю. Люди, и я в том числе, даже при наличии топ буса на парне сб либо рерольнулись, либо ливнули с сервака потому что класс в ПВП не может ничего, а на кач его просто не берут в пати.Сообщения типа "Нид СБ на кач/фарм" я видел 0 раз пока играл. Потому что от СБ нет толку в пати из-за нерабочей метки в том числе.

А тут приходишь ты и рассказываешь что та пацаны сб норм ебут и в маг и в физ билде и рапирой и по*** чем и в ПВП и в ПВЕ везде им хорошо только ЛШ реворка не хватает.

Создается впечатление, что ты рассматриваешь парня сбшку исключительно как КПшное или клановое окно, которого до ЛШ качали в пати и весь геймплей которого сводится к стоянию в ЛОА или СОА и клацанью по кд ЛШ в парик (ну и прайд кинуть кому надо). И как-бы по*** в целом на класс лишь бы ЛШ на мобчиков ложился.
Бляяя, а остальные классы тут че тип делают?
Берсы соло кроме гц чет фармят????
Сидят Соа и раши клацают!
И ты видно тупой, так как читать не умеешь, но повторю для тебя, если ЛШ поправить то да, в ПВЕ игра станет приятней для любого СБ, Будет кач в пати, будет фарм, и будут кричать не берс/ВЛ а СБ/Берс/ВЛ!
А в плане ПВП, с маг палкой какая блять разница в поле, мужик или баба????
Прыгает 1 прыжком на ренж, которого достаточно что бы дать сьебу, есть доп физ УД против миликов!
Я понимаю что ты хочешь, что бы у тебя СБ с меткой 100% бегал, и крит уроном 1000000 бил в ПВЕ мобов!

sinthesin

Барон
Лайки
97
Бляяя, а остальные классы тут че тип делают?
Берсы соло кроме гц чет фармят????
Сидят Соа и раши клацают!
И ты видно тупой, так как читать не умеешь, но повторю для тебя, если ЛШ поправить то да, в ПВЕ игра станет приятней для любого СБ, Будет кач в пати, будет фарм, и будут кричать не берс/ВЛ а СБ/Берс/ВЛ!
А в плане ПВП, с маг палкой какая блять разница в поле, мужик или баба????
Прыгает 1 прыжком на ренж, которого достаточно что бы дать сьебу, есть доп физ УД против миликов!
Я понимаю что ты хочешь, что бы у тебя СБ с меткой 100% бегал, и крит уроном 1000000 бил в ПВЕ мобов!
Ты походу капитально взорванный тип.
До твоей говяжей головы вообще не доходит что СБ с 83 лвл живых, не окон на сервере может человек 7. Не задумывался почему так? Или по***, главное чтоб окошко нормально ЛШ прокидывало. Если так то не неси ***ту по поводу того как оживить класс. Так и напиши мол "Подоширачить в СОА хочу, а ЛШ не ложится, а на остальное мне поебать". Гиганты мысли. Знаешь сколько уже таких нагибателей на имба СБ на форуме уже было?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
До твоей говяжей головы вообще не доходит что СБ с 83 лвл живых, не окон на сервере может человек 7. Не задумывался почему так? Или по***, главное чтоб окошко нормально ЛШ прокидывало. Если так то не неси ***ту по поводу того как оживить класс. Так и напиши мол "Подоширачить в СОА хочу, а ЛШ не ложится, а на остальное мне поебать". Гиганты мысли. Знаешь сколько уже таких нагибателей на имба СБ на форуме уже было?
Ну потому что сб на спойлах фармят буст))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Сб трудно балансить, можно конечно пве урону накинуть, по поводу пвп контента, я бы сб не рассматривал в апе, ибо прямой пример х50, за 7 лет дрочки на скруди, последние 2 года сб у каждого рака есть, убиваешь одну профу, через минуту жди застилиную сб, на х1 будет так же если апнуть сб, не проблема будет качнуть её окном

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
короче, идите все в катакомбы)))
самый лучший контент для сб!)))

Isterica

Барон
Лайки
98
Ты смотрю убийца на сб, ты хоть 83 взял, или просто хрюкаешь что не можешь взять?)

sinthesin

Барон
Лайки
97
Ты смотрю убийца на сб, ты хоть 83 взял, или просто хрюкаешь что не можешь взять?)
Так мило что ты беспокоишься, но у меня все нормально и 83 взят просто устал приглашения в пати на кач отклонять, я им пишу, мол на*** мне ваши пати я ж СБ я сам ебу сервак и в пвп и в пве, а они зовут и зовут. Все сб по этой причине ливнули.

Isterica

Барон
Лайки
98
Так мило что ты беспокоишься, но у меня все нормально и 83 взят просто устал приглашения в пати на кач отклонять, я им пишу, мол на*** мне ваши пати я ж СБ я сам ебу сервак и в пвп и в пве, а они зовут и зовут. Все сб по этой причине ливнули.
Я хз, 84 взял, особо напряга не испытал, нет спору, пришлось качать соло, в пати особо не брали, и фарма на сб в пати и посей день нет, но выход я озвучил)
Причина уходов, таких как ты подпивасов с сервера, не в слабости класса точно )
Ну не зашел (ПВП сервов)дрочерам тут сб, иди бери лука и делай пиу пиу через спичку, и будет тебе счастье)

• Смех
Реакции: WUGD

sinthesin

Барон
Лайки
97
Я хз, 84 взял, особо напряга не испытал, нет спору, пришлось качать соло, в пати особо не брали, и фарма на сб в пати и посей день нет, но выход я озвучил)
Причина уходов, таких как ты подпивасов с сервера, не в слабости класса точно )
Ну не зашел (ПВП сервов)дрочерам тут сб, иди бери лука и делай пиу пиу через спичку, и будет тебе счастье)
КПшное пиво решило раздать советов.
В соло взял 84 на сб без напряга? а потом что произошло? зазвенел будильник и ты пошел в школу?

Isterica

Барон
Лайки
98
КПшное пиво решило раздать советов.
В соло взял 84 на сб без напряга? а потом что произошло? зазвенел будильник и ты пошел в школу?
Ахахха, у тебя смотрю юмор узок, как и твой персонаж, иди дальше каты фарми и ной!

Верх