Стандарт темп х1 СБ)

pvpgate

Барон
Лайки
49
Не знаю как на счет пвп, но раз уж в ПВЕ тут бустят даже лучников, которые не то чтоб страдали на дефолтных настройках, то можно было бы и СБ что-то интересное дать. Например сделать ЛШ в пве мгновенным и перенакладывающимся параличом с увеличенным шансом и временем действия, что-бы СБ мог заменить ВЛ/берса в том же СОА.

pvpgate

Барон
Лайки
49
Но судя по всему тут замкнутый круг, все понимают что класс ничего в соло ПВЕ не может, в КП его единственное место - кидать прайд в арбо пачке и делать пиу-пиу на спичке в роле недоарбалетчика, соответственно качают СБ либо как единственный слот в не то чтоб сильно популярные на сервере арбапаки, либо как фан-класс на олимпе если тебе некуда девать голду и ты способен оплачивать кач 24/7. Соответственно СБ на сервере мало, следовательно мало нытья на форуме, следовательно апать его не приоритетно, следовательно СБ на сервере мало, и так по кругу.

Isterica

Барон
Лайки
98
Тут чисто сам принцип того, что кто то перестал вообще думать, задушили сб, фуй с ними, пойду я саб Джуда, прокачаю 3 саба, расскачаю Джуда, а тут фигак у Джуду нефига не дали, скиллы до 80 лвл, пассивок не каких, еще и часть скилов не пашет
!
Пушка)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Ну так 1 сб, который топ по рейтингу и на других серверах скрайда, а не овощи которые пишут, что на 2 первых стадиях на нубах ПТС били, верно?
На каждой профе на олимпе всего пару человек у кого высокий винрейт. Остальные у кого по 50-200 очей. Ну сб же в топе по %, значит могут Олимп фармить).

xFate

Мне приятный
Лайки
209
На каждой профе на олимпе всего пару человек у кого высокий винрейт. Остальные у кого по 50-200 очей. Ну сб же в топе по %, значит могут Олимп фармить).
ай опять 25, скинуть тебе со столба скрины? сб, берсов, арб, магов, тиров, гладов, танков и так далее.
или можешь сам подойти ручками и посмотреть глазками на топ-15?
сб - топ-1 (в худшем случае топ-3) профа для олимп фарма. И что мы имеем, даже с учётом общего рейтинга male+female у сб на столбе уже которую неделю в топе челы с 60-50 птс попадают, глядя на топ 10 вообще плакать хочется. вот вы КАЖДЫЙ заходите и КАЖДЫЙ пишете одно и то же. хиро сб если забьёт играть, даже выёбываться некем будем.

WUGD

Лайки
620
ай опять 25, скинуть тебе со столба скрины? сб, берсов, арб, магов, тиров, гладов, танков и так далее.
или можешь сам подойти ручками и посмотреть глазками на топ-15?
сб - топ-1 (в худшем случае топ-3) профа для олимп фарма. И что мы имеем, даже с учётом общего рейтинга male+female у сб на столбе уже которую неделю в топе челы с 60-50 птс попадают, глядя на топ 10 вообще плакать хочется. вот вы КАЖДЫЙ заходите и КАЖДЫЙ пишете одно и то же. хиро сб если забьёт играть, даже выёбываться некем будем.
Мужчина, не пиши мне столько текста), мне лень столько читать высеры на форуме. Сб всегда была пвп профой, может и слабоваты в пве но в пвп от****ят любого. На каждой профе будет 1-2 человека с большим отрывом по очкам)

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Мужчина, не пиши мне столько текста), мне лень столько читать высеры на форуме. Сб всегда была пвп профой, может и слабоваты в пве но в пвп от****ят любого. На каждой профе будет 1-2 человека с большим отрывом по очкам)
извини, что перегрузил тебя 5 строками информации, которой тебе не хватает для полноты картины, чтобы перестать писать чушь, буду поменьше писать.
снова у тебя в качестве аргументов теоретическая теория против реальной ситуации на сервере?

WUGD

Лайки
620
извини, что перегрузил тебя 5 строками информации, которой тебе не хватает для полноты картины, чтобы перестать писать чушь, буду поменьше писать.
снова у тебя в качестве аргументов теоретическая теория против реальной ситуации на сервере?
Приятно что извинился, дальше не читал)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
чел, мне какая разница, какие там были нерфы у паладина? за падалина пусть паладины переживают
мало бьёт - да
много получает, любой адекватный бёрст урон стирает.
и речь идёт про физ сб, у бабы два блинка, ей поxyй как на входящий, так и на исходящий с маг скиллов, просто побольше банок с душами и сосок потратит на убийство. у физ сб физ скиллы мусорка.
насчёт стила - он занерфлен, если ты не в курсе. зачастую по 2 баффа забираешь.

чел, мне какая разница, какие там были нерфы у паладина? за падалина пусть паладины переживают
мало бьёт - да
много получает, любой адекватный бёрст урон стирает.
и речь идёт про физ сб, у бабы два блинка, ей поxyй как на входящий, так и на исходящий с маг скиллов, просто побольше банок с душами и сосок потратит на убийство. у физ сб физ скиллы мусорка.
насчёт стила - он занерфлен, если ты не в курсе. зачастую по 2 баффа забираешь.
Физ сб вопросов нет
Я предлагал варианты их апа, но никто не хочет.
Без кастома ты нормально их не забалансишь, так как это приведет и к апу маг сб.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Физ сб вопросов нет
Я предлагал варианты их апа, но никто не хочет.
Без кастома ты нормально их не забалансишь, так как это приведет и к апу маг сб.
ну вот глянь, чего на сотке сделали-сделают (хз не играю там)
и оказывается довольно легко разлепляются
вообще как первый блин комом, потому что я лично вижу профит играть за девку сб на сотке, она и с рапиры насуёт, когда надо и с маг палки накастовать может будь здоров (там тройной прайд)
фактически да, ты прав, единственый выход это крутить физ скиллы и в пве рапиру (предлагал уже апнуть максимум абилити в пве, который с +4 рапиры при крите выскакивает)

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Самое позорище, как для проекта, что есть скилл работа которого не соответствует работе в описании сервера, так более того ещё и сломан и никаких действий по этому поводу не предпринимается.
Там некоторые люди писали, что мы типа слишком много ждём от скрайда как от проекта и его команды и это обычная проходная фришка. Но с таким онлайном давно пора бы подтягиваться, иначе карета как всегда может превратится в тыкву.
@Guldan лично мне бы верится в скрайд, что он может быть серьёзным проектом.
Много же не просят, просто привести скилл в соответствие.

Legaz

Виконт
Лайки
104
полтора месяца как забил на игру из-за всей фигни с маг сб
что-то изменилось за это время?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
ну вот глянь, чего на сотке сделали-сделают (хз не играю там)
и оказывается довольно легко разлепляются
вообще как первый блин комом, потому что я лично вижу профит играть за девку сб на сотке, она и с рапиры насуёт, когда надо и с маг палки накастовать может будь здоров (там тройной прайд)
фактически да, ты прав, единственый выход это крутить физ скиллы и в пве рапиру (предлагал уже апнуть максимум абилити в пве, который с +4 рапиры при крите выскакивает)
Все проще .
Удалять маг скилы у парня и физ скилы у бабы- апать физ скилы и урон с рапиры у парня.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Все проще .
Удалять маг скилы у парня и физ скилы у бабы- апать физ скилы и урон с рапиры у парня.
можно порадикальнее: всё привести "в норму" в так называемом "БАЛАНСЕРЕ" (убрать + входящий - исходящий), маг прайду сделать условие как физ прайду - только карамелевские пухи(1 параметр в строке меняется), физ скиллы привести к адекватному урону. Но тогда начнётся сущий кошмар) такое только со старта серва можно делать ИМХО, чтобы люди видели на что они идут.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Про удалять маг скилы у парня это норм, тем более что лично я юзаю только вортекс ради дебафа и то не всегда. А пукать нюками по 500 вообще неинтересно (и то 500 это цифра которая на экране и в логе, а по факту с учетом "НАШЕГО баланса и модификаторов урона" в типов входит 150-200 дамага).

Мужику очень нужна выживаемость, пока его балансят как и девку (рейнж дд с 2 блинками) жить этот класс не будет. Ну не должно в мили дд лететь урона х2 по сравнению с магами в робе.

Про ап физ абилок я даже хз, держать скорость атаки и крит шанс в капе (конечно в контексте х100 и х1000 серверов) и на автоатаках можно ломать лица, если б еще при этом жить дольше 1,5 секунд без норм эскейпов, уд, инвизов и тд было-бы вообще шикарно.

В контексте х1 сервера еще и метка неиграбельна так как не проходит почти никогда, от этого класс мертв как в ПВП (полевом, по-ле-вом ПВП, не заебывайте вы со своим оли который на сб на всех серверах походу фармит 1 человек, хотя пацан и на оли сосет) так и в ПВЕ. тут вообще хз что делать как по мне без глобального реворка класс просто мертвая мусорка, но реворкать его понятно никто не будет. А то вдруг они резко начнуть нагибать тех кого нагибать нельзя.

Но если в балансе уже различают пацана и девочку это уже победа годика через 3 - 4 мб даже поиграем.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Про удалять маг скилы у парня это норм, тем более что лично я юзаю только вортекс ради дебафа и то не всегда. А пукать нюками по 500 вообще неинтересно (и то 500 это цифра которая на экране и в логе, а по факту с учетом "НАШЕГО баланса и модификаторов урона" в типов входит 150-200 дамага).

Мужику очень нужна выживаемость, пока его балансят как и девку (рейнж дд с 2 блинками) жить этот класс не будет. Ну не должно в мили дд лететь урона х2 по сравнению с магами в робе.

Про ап физ абилок я даже хз, держать скорость атаки и крит шанс в капе (конечно в контексте х100 и х1000 серверов) и на автоатаках можно ломать лица, если б еще при этом жить дольше 1,5 секунд без норм эскейпов, уд, инвизов и тд было-бы вообще шикарно.

В контексте х1 сервера еще и метка неиграбельна так как не проходит почти никогда, от этого класс мертв как в ПВП (полевом, по-ле-вом ПВП, не заебывайте вы со своим оли который на сб на всех серверах походу фармит 1 человек, хотя пацан и на оли сосет) так и в ПВЕ. тут вообще хз что делать как по мне без глобального реворка класс просто мертвая мусорка, но реворкать его понятно никто не будет. А то вдруг они резко начнуть нагибать тех кого нагибать нельзя.

Но если в балансе уже различают пацана и девочку это уже победа годика через 3 - 4 мб даже поиграем.
Я о том и говорю
Пора сделать их офишиал маг и физ отдельно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Всегда физ сб был самым интересным классом для многих (судя по темам на форуме за несколько лет), но не всегда сильным из-за проблем с маг сб:(

Isterica

Барон
Лайки
98
Да хватит ныть, физ сб, маг сб, *** какой сб, не надо некого поднимать, все у сб норм!
По правьте ЛШ, что бы брали пацанов на фарм, в пати!
И жизнь сб измениться, так как начнуть качаться и не забивать на класс!

MarkBlack

Барон
Лайки
37
О том же речь, тема вообще про сломанный скилл

sinthesin

Барон
Лайки
97
Да хватит ныть, физ сб, маг сб, *** какой сб, не надо некого поднимать, все у сб норм!
По правьте ЛШ, что бы брали пацанов на фарм, в пати!
И жизнь сб измениться, так как начнуть качаться и не забивать на класс!
Ну после первого предложения все становится ясно. Класс СБ особенно мили версия процветает. А эти люди которые мэйнят класс и ливают с игры почему так делают? Потому что ЛШ неправильно работает. Вот поправят и заживем.

Isterica

Барон
Лайки
98
Ну после первого предложения все становится ясно. Класс СБ особенно мили версия процветает. А эти люди которые мэйнят класс и ливают с игры почему так делают? Потому что ЛШ неправильно работает. Вот поправят и заживем.
Да все у них нормально, хз о чем ты, я с рапирой норм ебашу, что в ПВЕ что в ПВП, что маг, что физ вообще насрать!
И да, если ЛШ будет работать, кач/фарм после 83 будет норм!
Как на ПТС стояли всегда СОА/Карики в маг пакетах, и фиг кто слова обранил!

• Лайк
Реакции: WUGD

sinthesin

Барон
Лайки
97
Да все у них нормально, хз о чем ты, я с рапирой норм ебашу, что в ПВЕ что в ПВП, что маг, что физ вообще насрать!
И да, если ЛШ будет работать, кач/фарм после 83 будет норм!
Как на ПТС стояли всегда СОА/Карики в маг пакетах, и фиг кто слова обранил!
Мы либо на разных скрайдах играем, либо на разных СБ. У кого у них все нормально? живых СБ мужиков мб 10 осталоась на сервере. А ты ебашишь. С рапирой, причем что в ПВП что в ПВЕ, так еще и в любом билде. Чудеса прям какие-то.

Isterica

Барон
Лайки
98
Тут взять лю
Мы либо на разных скрайдах играем, либо на разных СБ. У кого у них все нормально? живых СБ мужиков мб 10 осталоась на сервере. А ты ебашишь. С рапирой, причем что в ПВП что в ПВЕ, так еще и в любом билде. Чудеса прям какие-то.
Хз, видно у тебя проблемы)
В ПВП в маг билде всех убивает и мужик, маги норм отлетают и с рапиры очень хорошо, особенно под кк )
Скиллы лучше пусть делают, а не ваши детские мечты, где как на эпилоге СБ крильями били по 3 к)

Верх