Стандарт темп х1 СБ)

Isterica

Барон
Лайки
98
Ладно все уже смерились с без полезностью класса СБ на х1) (Ну думаю не все )

Ну вопрос в одном, зачем ломать единственный скилл в ПВЕ у СБ (Lightning Shock)
ДБаф переналаживает(так быть не должно)
За счет этого парал не ложиться, а просто новый тик дебафа, в соло пвп это изи контролить, но если взять масс пвп это терпимо, он все равно ***ня которая почти не прокает!
Ну теперь вспомним олды за счет чего брали сб на ПТС, в пати фарма, совершено верно ПАРАЛ!
Но на скрайде своя система, зашел в кучу мобов кидаешь ЛШ, а мобы просто медленно бегают, за счет переналожение Дбафа !
Ответ поддержки как обычно:Имелась ввиду корректная работа которую мы внедрили, у нас данная механика задумана иначе, чем на ПТС!

Кстати не по теме, месяц назад написал за скилл не рабочий на Джуде, писали постоянно что ждите!
Несколько дней назад мне все таки ответили:Добрый вечер, фикс данного умения уже готов, в ближайшее время мы зальем его!
Сколько заливать будут месяц?)

LisiyGnida

Наследник
Лайки
1
ужс, почему они не прислушиваться к игрокам!

RomQua

Виконт
Лайки
182
Зачем SB ( :sticker-vk-pilfy-005:попущенный класс, как и персонаж играющий на нем, в говно урезан и никому не нужен) если есть HAWKEYE (:sticker-vk-pilfy-039:элита скрайда, которым даже играть не надо, перс сам фармит)

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Вот да кстати, простой способ более менее актуализировать физ сб.

hku

Барон
Лайки
24
:sticker-vk-pilfy-039:Ппц вы альфы, докачать до 83 сб тут. Я на 75 уже сдался и пошел как великий сабом бить каты. Мое почтение.

Mizu

Наследник
Лайки
2
Согласен, сб в пве супер слабая, даже купив рапиру качаться соло очень сложно. Я с икарус +4 рапирой 300 атт в гц мобов еле убиваю, зато тиры с Ы кастетами сносят быстрее меня мобов. Вы дали обоссаный раш сб с замедлом на 1 секунду, который даже на олимпе не работает. Обосраться как "помогло" качаться

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ребят вы супер сильны на олимпе зато слабые на каче. Разве не это и есть баланс?или я что-то путаю.?

Super1or

Барон
Лайки
77
Согласен, сб в пве супер слабая, даже купив рапиру качаться соло очень сложно. Я с икарус +4 рапирой 300 атт в гц мобов еле убиваю, зато тиры с Ы кастетами сносят быстрее меня мобов. Вы дали обоссаный раш сб с замедлом на 1 секунду, который даже на олимпе не работает. Обосраться как "помогло" качаться
Нахера ещё 1 раш при наличии уже существующего безоткатного я так и не понял.

Isterica

Барон
Лайки
98
Ребят вы супер сильны на олимпе зато слабые на каче. Разве не это и есть баланс?или я что-то путаю.?
Ты рейтинг сб видел?)
1-2 сб под оли точены, а в реалиях х1 у всех сб прайд на физ атаку)
И тату менять под Оли, вряд ли кто будет)

Isterica

Барон
Лайки
98
Ответ поддержки как обычно:Имелась ввиду корректная работа которую мы внедрили, у нас данная механика задумана иначе, чем на ПТС!

Isterica

Барон
Лайки
98
Ну по сути механики нет, тут ЛШ как дебаф ложиться друг на друга, по этому не парал продлевается, а тупо замедло работает!

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Что то мне подсказывает, с учётом описания механик сервера что он сломан.
@Guldan последнее время видна позитивная работа администрации по сб, разъясни пож данный момент. Если привести механику к грации финал актуальность сб в пве возрастёт до приемливого уровня:) Хотя этого никто даже не заметит, кроме пачек в которых есть сб.
Во всяком случае на x1

Последнее редактирование:

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Думаю поддержка не до конца поняли суть излагает проблемы.
Кароче в описании серва написано, что лш работает как физ дебаф и накладывается мгновенно при использовании, по принципу работы на грации финал.
По факту же на x1 это маг дебаф, который при использовании накладываеи дебаф который замедляет на 5 сек, а после паралит, а при повторном использовании, время дебафа замедления продлевается и паралич не применяется.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Кароче в описании серва написано, что лш работает как физ дебаф и накладывается мгновенно при использовании, по принципу работы на грации финал.
По факту же на x1 это маг дебаф, который при использовании накладываеи дебаф который замедляет на 5 сек, а после паралит, а при повторном использовании, время дебафа замедления продлевается и паралич не применяется.
Lightning ShockМгновенное срабатывание
ну на сотке мгновенно
последнее время видна позитивная работа администрации по сб
оказалось, что это был обман, чтобы набрать классы

MarkBlack

Барон
Лайки
37
ну на сотке мгновенно

оказалось, что это был обман, чтобы набрать классы
@Guldan давайте приведём сломанный скилл в соответствие с заявленной администрацией работой, тем более что он уже реализован в данном виде на смежном серве.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
куда подевался новый скилл у сб, который в описании только с древним мечем работал, по итогу он вообще неработал и потом его просто убрали))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Мб тогда не кидать его 24/7, а выждать 5 сек, не?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Считаю СБ нельзя апать (и так имба профа)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Если делаете для Сб лш моментальный - сделайте тоже самое для ШК.!
А то получается игра в одни ворота
И для некра кст тож так же.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Считаю СБ нельзя апать (и так имба профа)
дак да
имба настолько, что в каждой локе собирают паки из сб на фарм.
такая имба, что набирают паками в кланы и в т.ч. в Большую Войну.
закрывают за сб инст эпиков в рандомках.
а, ой, падажжи, это про луков.
сб имба настолько, что 1 человек на сервере на олимпе достойно выступает за сб (офк за девку и с норм бустом)
в топ male soulhound по уровню за последние два месяца наверное изменений штук 10 было или около того. единственный в топе 84 male sb был выкачан больше месяца назад. с тех пор 84 там не появлялось. 5 штук 83.
люди заходят, докачиваются до 70+ и просто так обалдевают от имбовости персонажа, что даже не могут продолжить играть на нём дальше. СБ это как перчатка бесконечности со всеми камнями, не каждый может совладать с такой силой, поэтому и не играют.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
дак да
имба настолько, что в каждой локе собирают паки из сб на фарм.
такая имба, что набирают паками в кланы и в т.ч. в Большую Войну.
закрывают за сб инст эпиков в рандомках.
а, ой, падажжи, это про луков.
сб имба настолько, что 1 человек на сервере на олимпе достойно выступает за сб (офк за девку и с норм бустом)
в топ male soulhound по уровню за последние два месяца наверное изменений штук 10 было или около того. единственный в топе 84 male sb был выкачан больше месяца назад. с тех пор 84 там не появлялось. 5 штук 83.
люди заходят, докачиваются до 70+ и просто так обалдевают от имбовости персонажа, что даже не могут продолжить играть на нём дальше. СБ это как перчатка бесконечности со всеми камнями, не каждый может совладать с такой силой, поэтому и не играют.
Чел, не мне тебе рассказывать что такое сб в пвп
Если ей поднять статы, это будет самая вредная хуита на сервере
Чекай любые серверы хф-эпилог
Сб всегда имба в пвп и олимп

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх