Стак кк+чоп

pusbka

Виконт
Лайки
211
Не все так просто, как ты думаешь. Дагер не ебашит каждый удар так.
Стандартно дагер бьет фулл магу 1300-1800 в лицо, в спину 2200-2600, 13к это в спину кк+х2бек+кв, у мага в 12 сете 15к хп, если он норм контролит спину свою и дерётся с щитом, то снижение базового урона с абилки в лицо с 1500 до 1000-1100 сделает дагера помойным ведром против мага) и кучи других проф.

Если тх за счёт миража ****ов и дальше будет убивать с пониженным уроном, то пв и ав, которых тут единицы, будут вообще заглатывать по полной.
Цифры в твоем сообщение на два умножь и тогда будет ближе к правде.

M

Maleficent

Это просто ты пи3дабол. Я уже скидывал скрины, где пв через фуллдеф на сх долбит 3-6к.
Админам врать будешь, а не игрокам.
Глянула вчера урон ав по магу с иконой. 4к бекстаб с одним цц. 8к при х2. ИКОНА ПАЛАДИНА НА МАГЕ! НЕ ЕДИНОГО ДЕБАФФА ИЗ 3-Х ВОЗМОЖНЫХ, ДАЖЕ ССАНОГО АКТИВНОГО ДМ-А НА АВ НЕ БЫЛО.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Глянула вчера урон ав по магу с иконой. 4к бекстаб с одним цц. 8к при х2. ИКОНА ПАЛАДИНА НА МАГЕ! НЕ ЕДИНОГО ДЕБАФФА ИЗ 3-Х ВОЗМОЖНЫХ, ДАЖЕ ССАНОГО АКТИВНОГО ДМ-А НА АВ НЕ БЫЛО.
Да забей.
Я уже предлагал, чтобы при создание мага сразу перманент бан на скруде выдавало.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
"Дагеры созданы для того что бы резать робу" ©

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это просто ты пи3дабол. Я уже скидывал скрины, где пв через фуллдеф на сх долбит 3-6к.
Админам врать будешь, а не игрокам.
ну попроси ударить этого пв тебе обычный бек под фд без кк, кв и других дебафов на п деф. Ты увидишь там 2.3-2.5к.
4.5-6к это х2 бек.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Добрый день,почему на х50 нет стака кк+чоп??Дагеры и арбы хуярят анрил просто,по сути на скрайде рулят только куры,арбы/сб,маг сосет у арбы,остальные не догонят просто,ренж ппц плюс варп,кап скорости бега,я понимаю буст там все дела,но в 10 эля сет прилетает по 5к с ренжи,как играть в эту игру?Играю гладом 12 веспер сет 10 эля сет,два пояса пвп деф и пвп скилл +8,ольф 6 ,14 топ дули с стр+пассив майт
Ты просто кривой глад,любой ровный глад наебашит арбе

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
из темы понял что тс рак и опозорился

/close

sky1983

Графин
Лайки
1 056
да сделали из магохроник непойми что
зато типо все по птс

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты просто кривой глад,любой ровный глад наебашит арбе
Ты просто высераешь ***ню,зайди и покажи мне как играть за глада,когда у арбы ренж 1000,а у моих скилов 400-600 у раш и раш ипмпакт,500 у масс банана и 600 у бластера,плюс еще лук на крит слоу и все,ты сосешь при любых раскладах!Прежде чем высерать,включи голову и подумай чуть чуть,поиграй за глада,ты с него спрыгнешь через день,потому как без лага макросов я хуяру по клаве как на пианино,чтоб выдавать комбо без проебов заряда и слоупокерства

Steve

Виконт
Лайки
102
Прикольно когда в лицо 9к ловишь с дуал блоу

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise многие хотят услышать ответ администрации по поводу стака кк+чоп,очевидно это забалансит автоатакеров и дагеров,но не убьет классы,сделает игру чуть более сложной,но все и так обленились,арбы автоатакеры,дагеры спамят в лицо!Дайте жизнь другим профам!

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
сейчас бы кк + чоп не заменяли друг друга.....

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ты просто высераешь ***ню,зайди и покажи мне как играть за глада,когда у арбы ренж 1000,а у моих скилов 400-600 у раш и раш ипмпакт,500 у масс банана и 600 у бластера,плюс еще лук на крит слоу и все,ты сосешь при любых раскладах!Прежде чем высерать,включи голову и подумай чуть чуть,поиграй за глада,ты с него спрыгнешь через день,потому как без лага макросов я хуяру по клаве как на пианино,чтоб выдавать комбо без проебов заряда и слоупокерства
Маги тебя понимают((

pusbka

Виконт
Лайки
211
Стиви, продолжай жрать говно. Ты че. *** .Давно забыл, что ты на скрайде?

Верх