- Лайки
- 2 213
и тут же держы няшку

надеюсь не обыдно ))) ты просто зам вызвал меня но не знаю зачем ))) и ятка тоже както я хз ))) *** все это дерьмо не мой стил ))Вот видишь, ты постишь скрины и не постишь того, что это было в спину каждый раз. Да упали, не отрицаю, мы вышли первый раз таким составом причем половина персов голая, не то что без эпика, а даже без пвп вставок. Дальше будет лучше, будем одеваться и учиться. А конкретно когда мы тебя мейном переезжаем ты всегда ищешь отмазы какие то.
В спину было 1 раз, не бзди. Щас бы на пвп серве без буста быть.Вот видишь, ты постишь скрины и не постишь того, что это было в спину каждый раз. Да упали, не отрицаю, мы вышли первый раз таким составом причем половина персов голая, не то что без эпика, а даже без пвп вставок. Дальше будет лучше, будем одеваться и учиться. А конкретно когда мы тебя мейном переезжаем ты всегда ищешь отмазы какие то.
это все через спс за фан идет нече лишнего)))Но спецом для тебя, братан, я нарежу фрапсов когда ты не в спине :3
Посмотрим на очередные твои отмазы.
половина людей пару дней тут, сорри если они не играют тут несколько лет и не имеют буста.В спину было 1 раз, не бзди. Щас бы на пвп серве без буста быть.![]()
та все ))) уже слышком далеко затянули меня))) не хочу всю эту фигню ))) фантесь отдевайтесь идите вперед ))) я тут с открытия и не занимался таким хернем до этого так что не надо сагрыть меняполовина людей пару дней тут, сорри если они не играют тут несколько лет и не имеют буста.
нипонел, хде скрины как вы 2 раза упали?вот и на сегодня тоже спс за фан )))Посмотреть вложение 42935
половина людей пару дней тут, сорри если они не играют тут несколько лет и не имеют буста.
На фринте оба раза вы вошли когда мы дрались с ВОВ/ОГ.
В весте вы залетели с тп, когда мы добивали МОМ и ВОВ.
Один раз на фринте убили не в спину, но причина тому даже у вас на скрине есть, я вообще не флагнутый стою, лол.
Я тебе и это могу выложить в видео, тогда ты что скажешь?
Не знаю зачем лить эти слёзы, так что отстраняюсь пока меня соплями не забрызгало. Спасибо за фан, одевайтесь побыстрее, будем ждать новых замесов уже на равном бусте.половина людей пару дней тут, сорри если они не играют тут несколько лет и не имеют буста.
На фринте оба раза вы вошли когда мы дрались с ВОВ/ОГ.
В весте вы залетели с тп, когда мы добивали МОМ и ВОВ.
Один раз на фринте убили не в спину, но причина тому даже у вас на скрине есть, я вообще не флагнутый стою, лол.
Я тебе и это могу выложить в видео, тогда ты что скажешь?
хули ты меня меня ****ишь) и что что у меня фул веспер бижа) я падаю наверное меньше всех)))В спину было 1 раз, не бзди. Щас бы на пвп серве без буста быть.![]()
Вопрос. Как мы два раза упали, если я ниразу за сегодня не упал?нипонел, хде скрины как вы 2 раза упали?
так же нечестно
ты даже шытать до 2 не умееш?))) кайт это значит упали ???:eek:нипонел, хде скрины как вы 2 раза упали?
так же нечестно
Лол, где слезы? Посаны тестят маг пак, гл им.Не знаю зачем лить эти слёзы, так что отстраняюсь пока меня соплями не забрызгало. Спасибо за фан, одевайтесь побыстрее, будем ждать новых замесов уже на равном бусте.
то есть когда вы упали, это называется кайт?ты даже шытать до 2 не умееш?))) кайт это значит упали ???:eek:
пусть тестят мы вчемта мешаем?)Лол, где слезы? Посаны тестят маг пак, гл им.
на кайте 2 3 тел упал и че??? фикс бег 250 (возможность варпа подряд 2 3 раза) ты доволен от этого?то есть когда вы упали, это называется кайт?