Спс за Фанчик))) iMMortals vs LegendaryWork

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
там не было пачка пару тел бегали и какой это фан?
Да мб там была не фуллка, но примерно около того. Да я и не говорил что фуллка, но это вам не мешало орать спасайте задницы, а потом из города орать что у нас с ОГ 69. Почему мне это должно мешать поблагодарить вас за фан? Как это сделали и вы, лол.

• Лайк
Реакции: Keks

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Чета я хз о чем ты64 (13)
у вас на этом форуме всегда так, как вы вбросили скрины и начали орать во всю глотку что это ТОП ХАЙ СКИЛЛ ОТ БОГА И ЛУЧШИЙ КАЙТ ВО ВСЕЛЕННОЙ С ПР - это норма. А как другие так все я не понимаю о чем речь.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
у вас на этом форуме всегда так, как вы вбросили скрины и начали орать во всю глотку что это ТОП ХАЙ СКИЛЛ ОТ БОГА И ЛУЧШИЙ КАЙТ ВО ВСЕЛЕННОЙ С ПР - это норма. А как другие так все я не понимаю о чем речь.
Меня реально небыло, че ты начинаешь то64 (13)

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
ты че хочеш можеш высказать?)))

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
мб ты в обиде то что твой скрин нету тут?)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
какой встречи когда против ог бились и вы там сзади зашли?))) в 2 пак с огом 64 (11)
ладна, раз ты заговорил в который раз о спине, что меня порядком заб****о слушать это от !ТЕБЯ! специально для тебя с 2:20 по 4:00. Посмотри и скажи еще раз кто с кем дрался, а кто зашел со спины.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну бегали там разные рандомные люди, но как только ушли ОГ сходу с криками ИММОТРАЛ ТУТ ворвались и ваши, сорри я по никам вас не знаю. Кастанули и даже чето там дефали, пока в городе не зажались, после чего и начали орать что ОГ+ГТ 69 против Иммортал D:
Хз как по мне лучше бы унижали ОГ а не срались тут, а то что на руне тогда МОМы и вы ( если это ваш значок GT) между собой все про****и а потом зашли заряженные ОГ и всех остатки разбивали, просто как на заказ.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Хз как по мне лучше бы унижали ОГ а не срались тут, а то что на руне тогда МОМы и вы ( если это ваш значок GT) между собой все про****и а потом зашли заряженные ОГ и всех остатки разбивали, просто как на заказ.
чувак, как бы тут кто не усирался, мы постоянно идем драться с ОГ. Да что тут говорить, это единственный вар который у нас остался, остальные либо отменили либо не приняли. А, сорри, еще с имморталами есть, но их я не считаю так как редко вижу.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пездец у вас тут интриги...
128 (12)

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
чувак, как бы тут кто не усирался, мы постоянно идем драться с ОГ. Да что тут говорить, это единственный вар который у нас остался, остальные либо отменили либо не приняли. А, сорри, еще с имморталами есть, но их я не считаю так как редко вижу.
редко видеш имморталов? ты точно на х1200?[:D]

• Лайк
Верх