Спс за Фанчик))) iMMortals vs LegendaryWork

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
и тут же держы няшку ;)
1111.jpg
888.jpg
9999.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Вот видишь, ты постишь скрины и не постишь того, что это было в спину каждый раз. Да упали, не отрицаю, мы вышли первый раз таким составом причем половина персов голая, не то что без эпика, а даже без пвп вставок. Дальше будет лучше, будем одеваться и учиться. А конкретно когда мы тебя мейном переезжаем ты всегда ищешь отмазы какие то.

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Но спецом для тебя, братан, я нарежу фрапсов когда ты не в спине :3
Посмотрим на очередные твои отмазы.

Последнее редактирование:
  • Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
Вот видишь, ты постишь скрины и не постишь того, что это было в спину каждый раз. Да упали, не отрицаю, мы вышли первый раз таким составом причем половина персов голая, не то что без эпика, а даже без пвп вставок. Дальше будет лучше, будем одеваться и учиться. А конкретно когда мы тебя мейном переезжаем ты всегда ищешь отмазы какие то.
надеюсь не обыдно ))) ты просто зам вызвал меня но не знаю зачем ))) и ятка тоже както я хз ))) *** все это дерьмо не мой стил ))

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В спину было 1 раз, не бзди. Щас бы на пвп серве без буста быть.[:mm:]

• Лайк

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
В спину было 1 раз, не бзди. Щас бы на пвп серве без буста быть.[:mm:]
половина людей пару дней тут, сорри если они не играют тут несколько лет и не имеют буста.
На фринте оба раза вы вошли когда мы дрались с ВОВ/ОГ.
В весте вы залетели с тп, когда мы добивали МОМ и ВОВ.
Один раз на фринте убили не в спину, но причина тому даже у вас на скрине есть, я вообще не флагнутый стою, лол.
Я тебе и это могу выложить в видео, тогда ты что скажешь?

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
половина людей пару дней тут, сорри если они не играют тут несколько лет и не имеют буста.
та все ))) уже слышком далеко затянули меня))) не хочу всю эту фигню ))) фантесь отдевайтесь идите вперед ))) я тут с открытия и не занимался таким хернем до этого так что не надо сагрыть меня ;)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Один раз на фринте убили не в спину, но причина тому даже у вас на скрине есть, я вообще не флагнутый стою, лол.
Не знаю зачем лить эти слёзы, так что отстраняюсь пока меня соплями не забрызгало. Спасибо за фан, одевайтесь побыстрее, будем ждать новых замесов уже на равном бусте.

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
Не знаю зачем лить эти слёзы, так что отстраняюсь пока меня соплями не забрызгало. Спасибо за фан, одевайтесь побыстрее, будем ждать новых замесов уже на равном бусте.
Лол, где слезы? Посаны тестят маг пак, гл им.

• Лайк

_Judz.

Виконт
Лайки
163
начинается,ой тот без эпика,ой тот без пвп вставки, я меня не фул эпик и что? не отмазка вообще как бы

Верх