Справедливость в студию!!!

dragons1

Барон
Лайки
42
Мне не интересны рассуждения что будет, если кл кого то обделит и из-за чего в клане срачи бывают.
Речь о конкретном правиле сервера и применении его на инстанс рб, который в клане закрывается многократно. Если его применить для тиады, автоматом он должен идти и на все инстанс рб. А то, что там цц было а не 1 пак. Так и фринту, блеску, ночного зака и белефа тоже можно фармить в цц.

Автора я не поддерживаю и считаю крысой. Не надо тут с тупым ****ом рассказывать, что будучи пол дня в клане, достоин наебать 20 человек и присвоить себе дропа на 1ккк+, еще и обоссаным 77 уровнем, которого взяли тупо как твинка для количества.

Однако я считаю, что данный поступок просто шкварит крысу, лутанувшую дроп, но не дает право админам лезть в это дело с банами. Никакой это не клан рб а обычный инстанс, который закрывали рандомки из клана
Ты конечно красава что считаешь ТСа крысой как и все кто так думает. Но ты играешь на Скрайде у нас тут кастом, админы так видят ситуацию, они даже ответили, если не согласен можно просто забить на сервере.

mOtive

Наследник
Лайки
2
ну так если бы чел хотел украсть дроп, он бы согласился поменять на дроп нашедшему и лутанул его после кила рб
а так дроп ему упал рандомно и гн его не украл а скрысил. Это разные вещи.
А вы побежали к админу, учитывая что это не клан рецд а обычный инст рандомками с клана
Мне больше нечего тебе ответить, если не понимаешь смысла клан мероприятий и дефаешь очевидного скамера, то видимо такой же

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
сначала думал чел не скамер
Пишу как человек из этого клана и был в тот момент в пачке.
1. КЛ лучший, т.к. каждую копейку вкладывает в развитие клана(дроп который вернули ушел полностью на развитие кх)
2. Дроп пытались менять, но он не принимал его, решили пойти так, т.к. подобных случаев не происходило до этого решили пойти на доверии
3. Чел вступил в клан в тот же день, не знаю как у него рот открывается писать про налог(учитывая первый пункт)
4. Если он считал все справедливым, то почему же он сразу ливнул из калана?
5. Все были в дс, кроме него. В чат было прописано что дроп идет на клан, специально для него.

П.С. Скрин делался из скрина для ТП, поэтому качество так себе
после этого поста понял что скамер

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ты конечно красава что считаешь ТСа крысой как и все кто так думает. Но ты играешь на Скрайде у нас тут кастом, админы так видят ситуацию, они даже ответили, если не согласен можно просто забить на сервере.
Ну на этом можно ставить точку. Что обсуждать, если все равно админ тут решает

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
1. КЛ лучший, т.к. каждую копейку вкладывает в развитие клана(дроп который вернули ушел полностью на развитие кх)
2. Дроп пытались менять, но он не принимал его, решили пойти так, т.к. подобных случаев не происходило до этого решили пойти на доверии
3. Чел вступил в клан в тот же день, не знаю как у него рот открывается писать про налог(учитывая первый пункт)
5. Все были в дс, кроме него. В чат было прописано что дроп идет на клан, специально для него.

****УН!

senju

Наследник
Лайки
22
малой тебя попустили уже 99 раз, все поняли что ты скамер и хрюшка .

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
По сути игровая ситуация , это разве что на скрайде есть такие договоры И так далее)
Раньше челы и эпики поднимали и оффались с клана )
ТС мышка , один куй , но ребзи сами виноваты и должно было послужить уроком для них )

Ganzhik

Виконт
Лайки
266

На скрине не вижу , что Вы прописали « что дроп идет на клан»
После как он уже забрал вы прописали ?)

PriQLee

Граф
Лайки
1 814

Так и где скрин с тем что вы "договаривались"
Ебать конечно сказка хорошая, чел 1-ый день в клане, вы видите его 1-ый раз, он не заходит в войс, не принимает дроп, и вы продолжаете с ним идти.
Вы либо 8+ *****ебов либо ****аболы.
Есть у меня подозрение что лут стал "на клан" именно в тот момент когда он подобрался левым типом из пака.

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
И на минуточку, собственно если у вас есть налог который направляется на развитие клана, с хуяли вообще дроп с инст должен идти на клан?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
На скрине не вижу , что Вы прописали « что дроп идет на клан»
После как он уже забрал вы прописали ?)
Это ещё больше подтверждает, что началась заваруха.
Они такие - кл, забери дроп и на ги потрать офк)
Если бы им дроп упал, то они бы себе оставили)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
И на минуточку, собственно если у вас есть налог который направляется на развитие клана, с хуяли вообще дроп с инст должен идти на клан?
Просто началась заваруха и они захотели, чтобы кл впрягся)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281

А где скрин, что вы договаривались? Пролистать было трудно выше?
Вы ходите пачками в 2 сс на Тиату и дроп отдаёте ги?)))
Почему скрин с договором не скинули? Его же в дсе не было?
После такого скрина всё бы вопросы отпали.

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
1728069963168.png

1728069981241.png

Как я понимаю из скринов, Elsie был лидер пака, а не клана. И с какой стати тогда этот пункт как-то должен участвовать в пати рандом челов.
@SaintWood
Норм все у вас там в поддержке? Уже же свои правила не знают челы и выносят решение.

jolevan

Наследник
Лайки
10
Посмотреть вложение 232339
Посмотреть вложение 232340
Как я понимаю из скринов, Elsie был лидер пака, а не клана. И с какой стати тогда этот пункт как-то должен участвовать в пати рандом челов.
@SaintWood
Норм все у вас там в поддержке? Уже же свои правила не знают челы и выносят решение.
чел 1ый день в клане, без говорилки, не дамагер, лоу лвл и в основной дмг пачке? Вы там не бухие были?
Это клан наркоманов видимо. Можно варов к вам запускать твинков, скамить дроп с эпиков и выходить. Админ, зря ты забанил автора темы, подстава удалась)))

jolevan

Наследник
Лайки
10
Не, а че, еслиб я был 1 день в этом странном клане, я бы тоже с парой ярдов ливнул бы. Нах они сдались. Неизвестно вообще когда от них отдачу получишь, так же пл себе просто заберет дроп, скажет на кх потратил. Я понимаю дроп бы стоял нашедшему, а тут поди докажи на случайном дропе. Постоянно на рандомах попадаются идиоты, которые потом после случайного дропа просят им что то скинуть.

Клан дело такое, на доверии должен быть, как друзья близкие в реале, так же и в игре должны играть. А тут это не клан мероприятие было, просто какая то сборка нескольких кланов.

PriQLee

Граф
Лайки
1 814
чел 1ый день в клане, без говорилки, не дамагер, лоу лвл и в основной дмг пачке? Вы там не бухие были?
Это клан наркоманов видимо. Можно варов к вам запускать твинков, скамить дроп с эпиков и выходить. Админ, зря ты забанил автора темы, подстава удалась)))
Кто то про основной дмг в пачке говорил?
Мб ты сын ванги и можешь предсказать что чел не мог закрыть тиаду в сетапе со своими лвлами?
И там бы ему не дропнулось что то?
Он мог продаться как твин и лутануть копеечку, мог закрыть с кем-то другим, лимит для всех один.

Верх