- Лайки
- 134
дак там та же параша вид сбоку )оправдан кем ? тут админам по*** на все ) на соточки поиграть до старта мв и больше сюда не возвращаться
хотя еще пару дней назад я ****осил ливеров
дак там та же параша вид сбоку )оправдан кем ? тут админам по*** на все ) на соточки поиграть до старта мв и больше сюда не возвращаться
хотя еще пару дней назад я ****осил ливеров
Вот именно клан платный, в месяц 40кк + 299 голд слот в основе клана. Условие клана что дроп не идет в КВХ а идет игрокам клана.ну все, получается правило уже не работает, а в совокупности с тем что они платят за рандом дроп = чел оправдан
Ты в поддержку писал?Вот именно клан платный, в месяц 40кк + 299 голд слот в основе клана. Условие клана что дроп не идет в КВХ а идет игрокам клана.
а куда идти ? на астерке уже игра пройдена . не могу альтернативу найти (дак там та же параша вид сбоку )
писал, пишут ожидайте.... вот жду с 3х часов ночиТы в поддержку писал?
Это скамерство с их стороны полное.
А как иначе? Нам ведь даже проще не вмешиваться в такие случаи, но какой смысл тебе как игроку идти фармить что-то с кланом, если из 3-4 пачек в рейде весь дроп заберет себе одна пати и её игроки уже зарандомят. В игре нет ведь рандома по цц. В случае когда дроп уходит клан-лидеру есть хоть шанс на честное распределение между всеми пачками, которые принимали участие в рейде. Не исключаю, что могут быть и не слишком добросовестные клан-лидеры, но думаю такие кланы долго жить не будутпосле таких банов нет смысла теперь ходить на рб с кланом
кл может не делиться дропом и ему за это ничего не будет
а если ты не скинул дроп то 500голды за разбан и весь дроп на базу
ага, скажи это визарду)но думаю такие кланы долго жить не будут
1) ну это звучит как полная ***ня, пруфани наверноКогда брали в клан была договоренность еженедельный взнос 10кк, дроп с РБ остается
А сколько просят за разбан?ДА СКОЛЬКО УЖЕ ЖДАТЬ РОЗБАНА!?!?!?!?
Ты вон ответь на вопросы выше, все равно делать нечего)Просто молчат, написали ожидайте и все!
Даже если заберут дроп то кому его отдать? Если клан платный и дроп игрокам идет....А сколько просят за разбан?
Или просто заберут весь дроп что был на тиате?
Та не обобщай, никакого шокаДаже если заберут дроп то кому его отдать? Если клан платный и дроп игрокам идет....
Деньги за разбан который дали не за что ?) весь сервер в шоке с данной ситуации и поступка потдержки
.
1) что пруфить? скрин есть.1) ну это звучит как полная ***ня, пруфани наверно
2) зачем ты пытался заблочить чат, если думал, что все идет так, как задумано?
3) сколько паков вас было? Если больше одного - то ты, очевидно, просто крыса, которая хочет с****ить лут
P.s. Мне кажется, что чел про отменял смену дропа, поэтому решил чат забанить, как дроп увидел. Но я свечку не держал, хз)
P.s.s. К этому клану отношения не имею (клан говна), но пока не вижу аргументов, почему бы не забанить тебя нахой)
КЛ не принимает дроп с РБ и инст в данном клане!!!! он берет по 40кк в месяц и дроп идет людям. ну ка посщитай 40кк умнож на 200 игроков... 8ккк имеет КЛ в месяц и еще дроп отдавать? не ДОХ*Я ЛИ?*Та не обобщай, никакого шока
Отдать - ну КЛу, очевидно
а нахера тебе клан с таким налогом? да еще и отдельно голду за основу. Нет нормальных кланов больше на сервере?КЛ не принимает дроп с РБ и инст в данном клане!!!! он берет по 40кк в месяц и дроп идет людям. ну ка посщитай 40кк умнож на 200 игроков... 8ккк имеет КЛ в месяц и еще дроп отдавать? не ДОХ*Я ЛИ?*
А что вообще такое "рандомный дроп", когда вы в 2 пака идете? Весь дроп идет одному паку, нет рандомного распределения внутри цц - делят только вручную.3) 2 не полных пака, я не состоую в кп и попросили пойти как рандома.
Скинь, если не сложно)1) что пруфить? скрин есть.
3) 2 не полных пака, я не состоую в кп и попросили пойти как рандома.
Ну если речь не про КЛа не идет - то стоило договориться как делить дроп. Если ты видишь два пака - то какие-то вопросы должны были родиться наверно)КЛ не принимает дроп с РБ и инст в данном клане!!!!
Та тебя это как рандома вообще не должно было волновать, в общем-тоМы пока шли до РБ 3 раза менялся ПЛ. не могли решить там чето...
А он в данном случае ушел клан лидеру? Репортил-то кто - рандомное тело, которое сокланов криво собрал на рб или кл?В случае когда дроп уходит клан-лидеру
У меня был случай в клане, когда 2 чувака хил и танк обматерили друг друга, в итоге биша слил лук и весь рейд пошел коту под хвост, люди время потеряли, их тоже можно забанить?А как иначе? Нам ведь даже проще не вмешиваться в такие случаи, но какой смысл тебе как игроку идти фармить что-то с кланом, если из 3-4 пачек в рейде весь дроп заберет себе одна пати и её игроки уже зарандомят. В игре нет ведь рандома по цц. В случае когда дроп уходит клан-лидеру есть хоть шанс на честное распределение между всеми пачками, которые принимали участие в рейде. Не исключаю, что могут быть и не слишком добросовестные клан-лидеры, но думаю такие кланы долго жить не будут