Справедливость в студию!!!

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
ну все, получается правило уже не работает, а в совокупности с тем что они платят за рандом дроп = чел оправдан
Вот именно клан платный, в месяц 40кк + 299 голд слот в основе клана. Условие клана что дроп не идет в КВХ а идет игрокам клана.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Вот именно клан платный, в месяц 40кк + 299 голд слот в основе клана. Условие клана что дроп не идет в КВХ а идет игрокам клана.
Ты в поддержку писал?
Это скамерство с их стороны полное.

Necr

Барон
Лайки
93
Не могу судить по скриншоту, кто прав, кто виноват, но судя по самой ситуации, это просто бредятина. Давно ли л2 стала такой честной игрой? А сколько разводов на пк? А сколько просто долбоебов мешаюших на спотах? А сколько людей на рынке сидит продает ресы/шмотки дешевле магазина попросту по своей тупости. А биши хиляющие рб? А подбор дропа с пк? Все это игровые моменты, и вот в такие игровые моменты, как и с кланом не надо вмешиваться, нельзя 100% доказать кто прав кто виноват. И банить за такое нельзя тем более. Мб клан тупой, ущемляет игрока и он хочет уйти киданув их? А может и игрок кидала. Как доказать это? А может он к варам вступил в клан как шпион и режет их эпики? Это тоже бан? Это ведь игровой момент, конь троянский. Хороший кл и отвечает за свой клан, а если берут всех подряд, ну и спрос какой?

Хз @Guldan не правильно это. Есть много рмт, ботоводов, макросов, которые реально требуют баны. Но сливать в бан тех, кто чето там не поделил. Минус.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
после таких банов нет смысла теперь ходить на рб с кланом
кл может не делиться дропом и ему за это ничего не будет
а если ты не скинул дроп то 500голды за разбан и весь дроп на базу
А как иначе? Нам ведь даже проще не вмешиваться в такие случаи, но какой смысл тебе как игроку идти фармить что-то с кланом, если из 3-4 пачек в рейде весь дроп заберет себе одна пати и её игроки уже зарандомят. В игре нет ведь рандома по цц. В случае когда дроп уходит клан-лидеру есть хоть шанс на честное распределение между всеми пачками, которые принимали участие в рейде. Не исключаю, что могут быть и не слишком добросовестные клан-лидеры, но думаю такие кланы долго жить не будут

Nomad

Граф
Лайки
561
Когда брали в клан была договоренность еженедельный взнос 10кк, дроп с РБ остается
1) ну это звучит как полная ***ня, пруфани наверно

2) зачем ты пытался заблочить чат, если думал, что все идет так, как задумано?

3) сколько паков вас было? Если больше одного - то ты, очевидно, просто крыса, которая хочет с****ить лут

P.s. Мне кажется, что чел про отменял смену дропа, поэтому решил чат забанить, как дроп увидел. Но я свечку не держал, хз)
P.s.s. К этому клану отношения не имею (клан говна), но пока не вижу аргументов, почему бы не забанить тебя нахой)

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
ДА СКОЛЬКО УЖЕ ЖДАТЬ РОЗБАНА!?!?!?!?

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Просто молчат, написали ожидайте и все!

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
А сколько просят за разбан?
Или просто заберут весь дроп что был на тиате?
Даже если заберут дроп то кому его отдать? Если клан платный и дроп игрокам идет....
Деньги за разбан который дали не за что ?:)) весь сервер в шоке с данной ситуации и поступка потдержки
.

Nomad

Граф
Лайки
561
Даже если заберут дроп то кому его отдать? Если клан платный и дроп игрокам идет....
Деньги за разбан который дали не за что ?:)) весь сервер в шоке с данной ситуации и поступка потдержки
.
Та не обобщай, никакого шока
Отдать - ну КЛу, очевидно

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
1) ну это звучит как полная ***ня, пруфани наверно

2) зачем ты пытался заблочить чат, если думал, что все идет так, как задумано?

3) сколько паков вас было? Если больше одного - то ты, очевидно, просто крыса, которая хочет с****ить лут

P.s. Мне кажется, что чел про отменял смену дропа, поэтому решил чат забанить, как дроп увидел. Но я свечку не держал, хз)
P.s.s. К этому клану отношения не имею (клан говна), но пока не вижу аргументов, почему бы не забанить тебя нахой)
1) что пруфить? скрин есть.
2) потому что дроп пошел мне не весь,а часть и то начали плакать отдай. не хочу слушать нытье...
3) 2 не полных пака, я не состоую в кп и попросили пойти как рандома.

Мы пока шли до РБ 3 раза менялся ПЛ. не могли решить там чето... и при етом ПЛ должен решать кому дроп пойдет? какой ПЛ тот что в начале был? тот что возле рб? или тот что после убийства рб?
и при етом все я не состою в КП, я в клане был всего 2 часа.

Ka4aLo

Рыцарь
Лайки
4
Та не обобщай, никакого шока
Отдать - ну КЛу, очевидно
КЛ не принимает дроп с РБ и инст в данном клане!!!! он берет по 40кк в месяц и дроп идет людям. ну ка посщитай 40кк умнож на 200 игроков... 8ккк имеет КЛ в месяц и еще дроп отдавать? не ДОХ*Я ЛИ?*

H0ng

Граф
Лайки
1 479
КЛ не принимает дроп с РБ и инст в данном клане!!!! он берет по 40кк в месяц и дроп идет людям. ну ка посщитай 40кк умнож на 200 игроков... 8ккк имеет КЛ в месяц и еще дроп отдавать? не ДОХ*Я ЛИ?*
а нахера тебе клан с таким налогом? да еще и отдельно голду за основу. Нет нормальных кланов больше на сервере?

Nomad

Граф
Лайки
561
А что вообще такое "рандомный дроп", когда вы в 2 пака идете? Весь дроп идет одному паку, нет рандомного распределения внутри цц - делят только вручную.
Это же гарантированный скам одного из двух паков (у которого меньше дпс).

1) что пруфить? скрин есть.
Скинь, если не сложно)

КЛ не принимает дроп с РБ и инст в данном клане!!!!
Ну если речь не про КЛа не идет - то стоило договориться как делить дроп. Если ты видишь два пака - то какие-то вопросы должны были родиться наверно)

Мы пока шли до РБ 3 раза менялся ПЛ. не могли решить там чето...
Та тебя это как рандома вообще не должно было волновать, в общем-то

В случае когда дроп уходит клан-лидеру
А он в данном случае ушел клан лидеру? Репортил-то кто - рандомное тело, которое сокланов криво собрал на рб или кл?

p.s. Если кла не было в рейде - выглядит так, как будто тут все конченые)

Necr

Барон
Лайки
93
А как иначе? Нам ведь даже проще не вмешиваться в такие случаи, но какой смысл тебе как игроку идти фармить что-то с кланом, если из 3-4 пачек в рейде весь дроп заберет себе одна пати и её игроки уже зарандомят. В игре нет ведь рандома по цц. В случае когда дроп уходит клан-лидеру есть хоть шанс на честное распределение между всеми пачками, которые принимали участие в рейде. Не исключаю, что могут быть и не слишком добросовестные клан-лидеры, но думаю такие кланы долго жить не будут
У меня был случай в клане, когда 2 чувака хил и танк обматерили друг друга, в итоге биша слил лук и весь рейд пошел коту под хвост, люди время потеряли, их тоже можно забанить?
Давайте будем утрировать, а если кто то прибежал на полевого рб и передамажил пачкой урон, они считаются крысами, забрав дроп? Или даже в самом начале сколько скамили золотых мобов, их тоже может всех в бан? А если пл попался *****? Можно его забанить? Это не совсем хорошая позиция в такие вещи вмешиваться. Я вообще никак не связан с вышеуказанным кланом, но ситуация хреновая.

Верх